27.
Оба канполовские.
Был ось мягкий. Скушали))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ААААгромное спасибо за советы по поильникам. Теперь точно приобрету с трубочкой, а то дома мы пьем с бутылочки, я в соске сделала огромную дырку или с чашки, а на улицу не с чем ходить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер мамкам-болталкам)))))))
Arishik любовалась Яном минут 20- ну ангелочек и все тут, мне хоть бы раз увидеть как мое дите отак вырубилось))))))) А руки у тебя таки золотые- ого-го какой шедевр забабахала
Notabel а шо с вашим папой- он идет на 1000000$
Привет мамочкам и малышам!
все не могу несколько дней заглянуть и отписаться по поводу авки Ирсены - ну супееееееееееееееер малява. Машка - снова моя любовь!
Arishik, на высоте!!!
а мы в субботу ходили на фотосессию, как теперь дожить до фоток?! ))
Cпокуха, я еще не голосовала ))
Согласна с Ирой, если честно, Даша, фотка не очень удачная, в том плане, что детеныш смотрит в пол, вообще не видно личико.Я, только по костюму узнала твю Миланочку, с Евиного ДР .Но, я буду солидарна с малышней нашей темки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks