Их в Антошке и в Тедди продают и ещё вот тут я заказывала, отправляли Новой почтой http://pampik.com/catalog/Merries-p33/
Олесик, @@@@@@@@@@
У нас тоже завтра культпоход в поликлинику + в ОхиАх на узи брюшной полости
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их в Антошке и в Тедди продают и ещё вот тут я заказывала, отправляли Новой почтой http://pampik.com/catalog/Merries-p33/
Олесик, @@@@@@@@@@
У нас тоже завтра культпоход в поликлинику + в ОхиАх на узи брюшной полости
конечно хорошо,молодцы что обратились к специалистам всех вылечат )) И нас и вас,нам вот сказали шейка слабовата и надо электрофорез на неё делать с четверга приступим и тоже будем здоровы,сегодня вроде Ариш аменьше по большому ходит,сдали на дисбактериоз и я её припугнула,если будет так часто какать не поедем в караван )
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
А где ты будешь электрофорез делать? или на дом будешь приглашать? я б тоже Егорушке хотела
нам наша педиатр как узнала что Егорка часто ходит по-большому, назначила Хилак. Зачем это даже незнаю. Но я когда покупала все в дет. аптечку, то купила заодно и его в т.ч.
У нас сейчас и слюни и сопли и поносик.. все вместе.Педиатрисса еще и Нифуроксазид назначила . И это ж безо всяких анализов. Завтра поедем к частному педиатру послушаем .что он скажет. Надеюсь это все ( сопли, слюни и поносик- на зубки)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Скорее всего не буду, мы ещё насморк не вылечили, хоть у нас и не вирусяка, а, скорее всего, очередные зубы, но рисковать не хочу. Но при ближайшем удобном случае, захвачу. Или, когда мы будем здоровы, маякну тебе, приезжай в гости
Это нам назначили из-за того, что у нас теперь для нашего возраста дефицит веса, мы пока болели, похудели. Просто подстраховаться, что всё хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks