Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 455 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Прювет! Чего не звонишь?
    прювет. На выходных были у мамы, а в будний день свет отключают, какие то работы. Как надумаю звякнуть и нет электричества. Завтра прийдем с поликлинники и отчитаюсь
    а по поводу стульчика, гг прийдем к вам на тест драйв.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и мы уже 4ку носим давно
    Ого, а я все думала что Полинка до 4 ки еще не доросла, надо будет примерять 4ку. А то еще 2уп. 3ек стоит( т.к. памперсами стала реже пользоваться из-за многоразовых подгузов)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Кто какими пользуется?
    Больше всего нравятся Pampers Active Baby
    Pampers Sleep Play в старых упаковках ниче такие были, отличались только застежками , а в новых упаковках конечно ужасные, какахи вообще не впитывают, сразу на спине оказываются, памперс сам просвещается видать стали экономить ((
    Pampers Premium хорошие, но не нра запах и какахи на спину вылазят, может все дело в фигуре Полины)))
    Вот купила Huggies дубоватые конечно, но впитывают и сидят не плохо
    Пробовала Bella сидят не плохо, но не нра что после каждого пописа Полине не сухо и не комфортно

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки..поделитесь опытом- как вы завозите каляску в подьезд= интересует лестница до лифта..у меня в одиночку что то не выходит закатить((( только в руках каляску затаскиваю(((( тяжелая собака....((
    На задних колесах скачу не спеша и аккуратно

Девочки купила Пустышку Chicco латекс, литую, физиологическую, 4 м+ (2 шт) 58 грн. но мне нужна 1шт. поэтому вторую продаю за 29грн. Коль чего пишите в ЛС и сорри за флуд

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Девочки купила Пустышку Chicco латекс, литую, физиологическую, 4 м+ (2 шт) 58 грн. но мне нужна 1шт. поэтому вторую продаю за 29грн. Коль чего пишите в ЛС и сорри за флуд
    я только вчера купила такую в антошке Арише нравится грызть ей очень я для этого её и брала.она акая мягенькая ср всех сторон как грызун и удобно в ручку брать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прювет. На выходных были у мамы, а в будний день свет отключают, какие то работы. Как надумаю звякнуть и нет электричества. Завтра прийдем с поликлинники и отчитаюсь
    а по поводу стульчика, гг прийдем к вам на тест драйв.
    Приходи гостем будеш!

Всем счасливенько пошлепала мужа кормить!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

По поводу памперсов, малому покупаю слип и плей, довольна шо слон, в актив беби какахи вылазят более, чем в слипах. Премиум тоже ничего, но не бюджетно, но и в них на спине иногда какихи. Наши дети такие способные, шо если сильно захотят ,то вымажутся в чем бы не были

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,проголосуйте за мою Марусю пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Приходи гостем будеш!

Всем счасливенько пошлепала мужа кормить!!!
    привет ему и приятного аппетита

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всуну и я свои пять копеек, а то все пропустила. Я тоже со старшей только хаггисы покупала, и в этот раз купила в род роддом голубенькую упаковку (которую ани лорак рекламирует) вот они еще ничего, а дома у меня били обыченые фигня фигней, мало того что они дубовые так еще липучки галимые.

Кто какими пользуется?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    лучше, чем памперс премиум я пока не видела, но пользуюсь обычными памперсами
    А мы "подсели" на японцев, причем, основательно. Если есть возможность, попробуйте как-то, удивитесь разнице (не в цене, тут всё очевидно)), жаль, конечно, что не продаются небольшие упаковки, только 90 и 88 штук. В роддом брала половину подгузов Merries и половину Pampers Premium Care. От памперсов сразу завелась потничка или сыпь - не понятно. Потом пробовали других япошек, Moony и Goon (эти чуть дешевле), но, в итоге, вернулись к Мэррисам и у нас с ними любов нежная))) Мягкие очень..нет, даже ОЧЕНЬ, удобные, резиночки не натирают, впитываемость супер. цена, конечно, тоже, но я решила о ней не думать, главное, что ребёнку сухо и комфортно Тестила ещё роддомовский "презент" в виде либеро - это ужас,ужас..дубовые страшно

Мой Магазинчик

Дописів
    11 844

Типово

LenaD и снова +1 И запостила вконтакте.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всем добрый вечер ))
    мы что-то выпали совсем из общественной жизни ))
    пока нас не было уже 2 тома сменилось ))) или то время летит или пишут много ))

Поздравляем деток с датками!!!

LenaD и снова +1

Дописів
    6 114

Типово

по поводу памперсов..мы сейчас ,совершенно случайно получилось(на Катапульте ошиблись и привезли не актив ,а слип),пользуемся слип энд плей и меня устраивают,да на них нет как в актив беби застёжек-липучек на резиночке,но в целом довольна,следующая стоит актив беби,перекупила у подружки их запас лишний,а так подумываю что буду покупать слип (цена и качество меня устраивают).А вот Премиум пробовала единичку мне не понравились.Так что действительно всё индивидуально.Моя подружка с памперсов перешли на Либеро,их начало сыпать на актив беби.

Яблочко,вы такие классные...Ну вы и без того знаете моё восхищения вами девочки-красавицыА мы пока в люльке катаемся и думаю что до зимы ещё точно так будем ездить)

Девочки продолжаем держать за нас кулачки,завтра снова едем к монуологу на 12:30 смотреться,после подправки и возможно ещё будут подправлять плечеко.
    В целом я довольна,после первого визита у нас ушёл тонус в спинке,не выгинается назад и головку держит ровненько,да и ручку не так выворачивает)))

Сегодня у меня день звонков...записалась на четверг в "Будь Здоров" к дет.гинекологу и на понедельник в "Ох и Ах" на нейросоннограмму,завтра к монуологу,в среду возобновляем курс массажа...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А мы "подсели" на японцев, причем, основательно. Если есть возможность, попробуйте как-то, удивитесь разнице (не в цене, тут всё очевидно)), жаль, конечно, что не продаются небольшие упаковки, только 90 и 88 штук. В роддом брала половину подгузов Merries и половину Pampers Premium Care. От памперсов сразу завелась потничка или сыпь - не понятно. Потом пробовали других япошек, Moony и Goon (эти чуть дешевле), но, в итоге, вернулись к Мэррисам и у нас с ними любов нежная))) Мягкие очень..нет, даже ОЧЕНЬ, удобные, резиночки не натирают, впитываемость супер. цена, конечно, тоже, но я решила о ней не думать, главное, что ребёнку сухо и комфортно Тестила ещё роддомовский "презент" в виде либеро - это ужас,ужас..дубовые страшно
    да дело не в цене главное чтоб ребеночку комфортно было, а где они продаются? в метро есть?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки продолжаем держать за нас кулачки,завтра снова едем к монуологу на 12:30 смотреться,после подправки и возможно ещё будут подправлять плечеко.
    В целом я довольна,после первого визита у нас ушёл тонус в спинке,не выгинается назад и головку держит ровненько,да и ручку не так выворачивает)))

Сегодня у меня день звонков...записалась на четверг в "Будь Здоров" к дет.гинекологу и на понедельник в "Ох и Ах" на нейросоннограмму,завтра к монуологу,в среду возобновляем курс массажа...
    @@@@ такая маленькая, а уже культпоходы по всем больницам. ну ничего, зато взрослой здоровенькой будет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    @@@@ такая маленькая, а уже культпоходы по всем больницам. ну ничего, зато взрослой здоровенькой будет!
    это точно,хорошо что хоть в таком возрасте всё обнаружили ,легче все исправить,вылечить...Я себя этим и утешаю)
    За нейросонногамму не беспокоюсь,уверена что у нас всё Ок ,т.к.никаких нарушений или симптомов внутречерепного давления не замечаю,это больше для своего спокойствия делаю)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Олесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шота меня сегодня большинство проигнорило, ну и ладно-ладно ))

Дописів
    3 065

Типово

[QUOTE=apple ;13943461]вот как мы гуляли с длинными руками

такие вы хорошенькие)))

Мне премиум запахом не нравится, если посчитать, то они не намного дороже, но вот запах у них бе,в беби пользуемся
    девочки я только сегодня! нашла где вырезать мишку, ну точно блондинка! я думала нужно зайку вырезать который на луне)))

Дописів
    11 844

Типово

Счастливы сегодня дети-
    снова мама в Интернете!
    Кушать суп не заставляет
    и нотаций не читает!
    Не ругает,не ворчит,
    а спокойненько сидит!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

[QUOTE=Mihha;13945483]
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вот как мы гуляли с длинными руками

такие вы хорошенькие)))

Мне премиум запахом не нравится, если посчитать, то они не намного дороже, но вот запах у них бе,в беби пользуемся
    девочки я только сегодня! нашла где вырезать мишку, ну точно блондинка! я думала нужно зайку вырезать который на луне)))
    неее, зайку, сказали не нужно.......

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=Н@т@ли;13945582]
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

неее, зайку, сказали не нужно.......
    жаль что с 4 нельзя, странная акция

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

[QUOTE=cherrilove;13945642]
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

жаль что с 4 нельзя, странная акция
    я тоже не пойму, акция есть, а подарков нет, ну не бред?

Сторінка 212 з 455 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті