| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, а я все думала что Полинка до 4 ки еще не доросла, надо будет примерять 4ку. А то еще 2уп. 3ек стоит( т.к. памперсами стала реже пользоваться из-за многоразовых подгузов)
Больше всего нравятся Pampers Active Baby
Pampers Sleep Play в старых упаковках ниче такие были, отличались только застежками , а в новых упаковках конечно ужасные, какахи вообще не впитывают, сразу на спине оказываются, памперс сам просвещается видать стали экономить ((
Pampers Premium хорошие, но не нра запах и какахи на спину вылазят, может все дело в фигуре Полины)))
Вот купила Huggies дубоватые конечно, но впитывают и сидят не плохо
Пробовала Bella сидят не плохо, но не нра что после каждого пописа Полине не сухо и не комфортно
На задних колесах скачу не спеша и аккуратно
Девочки купила Пустышку Chicco латекс, литую, физиологическую, 4 м+ (2 шт) 58 грн. но мне нужна 1шт. поэтому вторую продаю за 29грн. Коль чего пишите в ЛС и сорри за флуд![]()
По поводу памперсов, малому покупаю слип и плей, довольна шо слон, в актив беби какахи вылазят более, чем в слипах. Премиум тоже ничего, но не бюджетно, но и в них на спине иногда какихи. Наши дети такие способные, шо если сильно захотят ,то вымажутся в чем бы не были
Девченки,проголосуйте за мою Марусю пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Заранее спасибо!!!
А мы "подсели" на японцев, причем, основательно. Если есть возможность, попробуйте как-то, удивитесь разнице (не в цене, тут всё очевидно)), жаль, конечно, что не продаются небольшие упаковки, только 90 и 88 штук. В роддом брала половину подгузов Merries и половину Pampers Premium Care. От памперсов сразу завелась потничка или сыпь - не понятно. Потом пробовали других япошек, Moony и Goon (эти чуть дешевле), но, в итоге, вернулись к Мэррисам и у нас с ними любов нежная))) Мягкие очень..нет, даже ОЧЕНЬ, удобные, резиночки не натирают, впитываемость супер. цена, конечно, тоже, но я решила о ней не думать, главное, что ребёнку сухо и комфортно Тестила ещё роддомовский "презент" в виде либеро - это ужас,ужас..дубовые страшно
всем добрый вечер ))
мы что-то выпали совсем из общественной жизни ))
пока нас не было уже 2 тома сменилось ))) или то время летит или пишут много ))
Поздравляем деток с датками!!!
LenaD и снова +1
по поводу памперсов..мы сейчас ,совершенно случайно получилось(на Катапульте ошиблись и привезли не актив ,а слип),пользуемся слип энд плей и меня устраивают,да на них нет как в актив беби застёжек-липучек на резиночке,но в целом довольна,следующая стоит актив беби,перекупила у подружки их запас лишний,а так подумываю что буду покупать слип (цена и качество меня устраивают).А вот Премиум пробовала единичку мне не понравились.Так что действительно всё индивидуально.Моя подружка с памперсов перешли на Либеро,их начало сыпать на актив беби.
Яблочко,вы такие классные...Ну вы и без того знаете моё восхищения вами девочки-красавицыА мы пока в люльке катаемся и думаю что до зимы ещё точно так будем ездить)
Девочки продолжаем держать за нас кулачки,завтра снова едем к монуологу на 12:30 смотреться,после подправки и возможно ещё будут подправлять плечеко.
В целом я довольна,после первого визита у нас ушёл тонус в спинке,не выгинается назад и головку держит ровненько,да и ручку не так выворачивает)))
Сегодня у меня день звонков...записалась на четверг в "Будь Здоров" к дет.гинекологу и на понедельник в "Ох и Ах" на нейросоннограмму,завтра к монуологу,в среду возобновляем курс массажа...
это точно,хорошо что хоть в таком возрасте всё обнаружили ,легче все исправить,вылечить...Я себя этим и утешаю)
За нейросонногамму не беспокоюсь,уверена что у нас всё Ок ,т.к.никаких нарушений или симптомов внутречерепного давления не замечаю,это больше для своего спокойствия делаю)
[QUOTE=apple;13943461]вот как мы гуляли с длинными руками
такие вы хорошенькие)))
Мне премиум запахом не нравится, если посчитать, то они не намного дороже, но вот запах у них бе,в беби пользуемся
девочки я только сегодня! нашла где вырезать мишку, ну точно блондинка! я думала нужно зайку вырезать который на луне)))
Счастливы сегодня дети-
снова мама в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает,не ворчит,
а спокойненько сидит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks