Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 251 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, напомните, плиз, мамочке второго сынули что попить для улучшения лактации (кроме чаев с молоком). Вроде что-то с фенхелем надо... кому конкретное что-то помогло? А то 10 дней кушали-кушали (много и часто, т.к. родились 4,5 кг), а вчера внезапно на вечер все молоко съелось...за пол ночи конечно набежало опять, но хочется перестраховаться, что-нибудь попить.
    в принципе все народные рецепты для таких случаев - актуальны, только стоит помнить ,что непосредственно на лактацию они не влияют, это самовнушение))) тёплое питье провоцирует "приливы" - от этого создаётся впечатление, что помогает что-то.
    чай с молоком - не лучшие союзники - содержащиеся в чае ферменты не дают усваиваться кальцию, который оседает на стенках сосудов.
    расслабиться надо маме, больше контакта с ребёнком (по максимуму), тёплый душ, массаж груди, спины и шеи расслабляющий, и спокойствие, только спокойствие!!!
    лактация налаживается - накушает ещё)))
    ночью часто кормитесь? нужно - важно это)
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    заваривала семена фенхеля и купила в аптеке аппилак(поищите в поисковике отзывы по нему)
    Спасибо!
    Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    в принципе все народные рецепты для таких случаев - актуальны, только стоит помнить ,что непосредственно на лактацию они не влияют, это самовнушение))) тёплое питье провоцирует "приливы" - от этого создаётся впечатление, что помогает что-то.
    чай с молоком - не лучшие союзники - содержащиеся в чае ферменты не дают усваиваться кальцию, который оседает на стенках сосудов.
    расслабиться надо маме, больше контакта с ребёнком (по максимуму), тёплый душ, массаж груди, спины и шеи расслабляющий, и спокойствие, только спокойствие!!!
    лактация налаживается - накушает ещё)))
    ночью часто кормитесь? нужно - важно это)
    Спасибо. Днем постоянно кормится, иногда на часик заснет, ночью (после 2-х ч.) уже не просыпается, поэтому бужу через 2-3 часа кормлю. Душ и питье тоже присутствуют.
    А напомните, пожалуйста, яблоки (сырые или печеные), бананы и цветную капусту вроде ж можно мне сейчас? А то пришла участковый педиатр, сказала печеные яблоки ни в коем случае (а с первым сыном я наоборот их и ела, а не сырые)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Спасибо. Днем постоянно кормится, иногда на часик заснет, ночью (после 2-х ч.) уже не просыпается, поэтому бужу через 2-3 часа кормлю. Душ и питье тоже присутствуют.
    А напомните, пожалуйста, яблоки (сырые или печеные), бананы и цветную капусту вроде ж можно мне сейчас? А то пришла участковый педиатр, сказала печеные яблоки ни в коем случае (а с первым сыном я наоборот их и ела, а не сырые)
    на здоровье)))
    в идеале рацион не особо меняется у мам родивших от беременного времени. не кушайте явных аллергенов - а остальные продукты вводите, наблюдайте, индивидуальная непереносимость может быть на что угодно.
    имхо перечисленные Вами продукты вполне приемлемы.

Дописів
    10 019

Типово

на здоровье)))
    в идеале рацион не особо меняется у мам родивших от беременного времени. не кушайте явных аллергенов - а остальные продукты вводите, наблюдайте, индивидуальная непереносимость может быть на что угодно.
    а через сколько после съедения, продукт попадает в молоко? когда на реакцию можно смотреть?

Дописів
    10 019

Типово

что можно от температуры выпить??

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    что можно от температуры выпить??
    что обычно пьешь- парацетомол, нурофен

Дописів
    10 650

Типово

а через сколько после съедения, продукт попадает в молоко? когда на реакцию можно смотреть?
    и мне интересно! утром заточила помидорчик..когда реакции ждать и какой??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки, напомните, плиз, мамочке второго сынули что попить для улучшения лактации (кроме чаев с молоком). Вроде что-то с фенхелем надо... кому конкретное что-то помогло? А то 10 дней кушали-кушали (много и часто, т.к. родились 4,5 кг), а вчера внезапно на вечер все молоко съелось...за пол ночи конечно набежало опять, но хочется перестраховаться, что-нибудь попить.
    Тёплое питьё лучше пить или прямо перед кормлением, или во время кормления, тогда приливы почти сразу приходят, попробуйте. А пить можно и просто теплую кипяченную воду, я ещё пару ложек сахара ложила. Попробуйте чаи для лактации Хипп, тоже хорошо помогали.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    и мне интересно! утром заточила помидорчик..когда реакции ждать и какой??
    К вечеру реакция уже должна быть, а вообще аллергены имеют свойство накапливаться и проявиться аж через неделю, когда уже совершенно не ждёшь реакции. Я почти три месяца старалась ничего аллергенного не есть.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Тёплое питьё лучше пить или прямо перед кормлением, или во время кормления, тогда приливы почти сразу приходят, попробуйте. А пить можно и просто теплую кипяченную воду, я ещё пару ложек сахара ложила. Попробуйте чаи для лактации Хипп, тоже хорошо помогали.
    этот хипп такой вкусненький и сладенький Но у меня такое чувство, что меня от него сушило...
    К вечеру реакция уже должна быть, а вообще аллергены имеют свойство накапливаться и проявиться аж через неделю, когда уже совершенно не ждёшь реакции. Я почти три месяца старалась ничего аллергенного не есть.
    а сдобу тоже 3 месяца нельзя есть?или больше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

http://vpoiske.com.ua/2009/10/04/kor...myashhaya.html
    http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=463&tid=2
    мне импонируют такие статьи о питании мамы.
    в идеале - обычное здоровое питание, которое ко всему же и способствует нормализации веса в случае, если мама набрала лишнего (к слову - сама будучи кормящей скинула по системе - 60 14 кг). ну и в любом случае не навредит.
    кушаем спокойно ,следим, проверяем, если что - вводим позже.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

этот хипп такой вкусненький и сладенький Но у меня такое чувство, что меня от него сушило...
    а сдобу тоже 3 месяца нельзя есть?или больше?
    Сдобу я тоже не ела три месяца, потому что там дрожжи, а они могут провоцировать колики у младенцев. Даже в какой то период отказалась от хлеба, ела пшеничные и ржаные хлебцы. Для меня эти три месяца были очень тяжёлые, что в плане питания, и касаемо нашего животика и ГВ. Только на четвёртом месяце начала получать удовольствие от кормления грудью.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

у нас это приблизительно 6 часов. Кушаем постоянно- по требованию.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

на здоровье)))
    Девочки, спасибо большое!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

проблема...... молоко пропадает.... это кризис возрастной или я о чём-то не догадываюсь??? прикладываю уже вторые сутки, всегда рядом с доней... а грудь мягкая и притоков мало во время кормления... обычно ночью с груди вытекает много, а это уже 4ю ночь пелёнка сухая...

...если ча покупать для лактации - КАКОЙ??? Хипп или ещё что??? подскажите плизззззз......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    проблема...... молоко пропадает.... это кризис возрастной или я о чём-то не догадываюсь??? прикладываю уже вторые сутки, всегда рядом с доней... а грудь мягкая и притоков мало во время кормления... обычно ночью с груди вытекает много, а это уже 4ю ночь пелёнка сухая...

...если ча покупать для лактации - КАКОЙ??? Хипп или ещё что??? подскажите плизззззз......
    только писали о чаях... это не панацея, но пробуй ,если хочешь, хотя бы тот же Хипп!
    грудь мягкая - признак зрелой лактации, может просто время пришло не подтекать молочку? что ещё беспокоит?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ок... купим Хипп... ну после кормления грудь мягкая с 2х месяцев (а подтекало каждую ночь то сильнее то слабее до вот недавнешних дней)...
    беспокоит то, что на мой взгляд почти на ровном месте вот так - меньше молока у меня ((((( получается доня после каждого кормления спит недолго (минут 5-30) и в обеденное время обязательно (1-3 часа) а тут не наестся и капризная... перепробовала всё, что раньше помогало... сейчас что-то не особо эффективно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

ок... купим Хипп... ну после кормления грудь мягкая с 2х месяцев (а подтекало каждую ночь то сильнее то слабее до вот недавнешних дней)...
    беспокоит то, что на мой взгляд почти на ровном месте вот так - меньше молока у меня ((((( получается доня после каждого кормления спит недолго (минут 5-30) и в обеденное время обязательно (1-3 часа) а тут не наестся и капризная... перепробовала всё, что раньше помогало... сейчас что-то не особо эффективно.
    может наедается, а капризная по другому поводу?
    Вы делаете всё правильно - максимум контакта и прикладываний, отложить всё на время - только ГВ и спокойная уверенность в том, что всё получится. едим хорошо, пьём по желанию. расслабляемся тёплым душем, массажем ласковым - и кормим!!!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

а с прикормом у вас как? начинаете? а писает как?

Дописів
    10 650

Типово

Сегодня были у врача- прибавка в весе за 1 месяц-400г, рост-56см.Из РД выписались с 3600. Врач сказала -недоедает.Докармливать смесью! Но он когда ненаедается-кричит! А сейчас спокойный. Как узнать-хватает ли ему молока? Писает 14-17 раз в сутки...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 229 з 251 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті