| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дакота, оцените свою нынешнюю социальную востребованность, и подумайте самостоятельно куда стоит Вам засунуть свои выводы и нравоучения (это так, чтобы я не показался грубым) - Вы наверняка в молодости были неординарно не глупы, но время активной жизненной позиции уже прошло (Вы сегодня для государства - трутень) и Вы его безответственно пропустили.
Зы. Прекрасно понимая природу Вашей активности (на покращенную пенсию практически нереально достойно жить) и относясь с уважением к даже таким трудом добытому куску хлеба - стараюсь не писать Вам грубости
Звыняйте, но яка країна - такі й теракти! (с) Таков масштаб нашего колхоза.
А это, вообще-то тоже статья.
Боюсь, вы мало того, что заблуждаетесь в фактаже, так еще и допускаете классическую ошибку: ставите себе в заслугу то, что для цивилизованного человека естественно. Гордиться тем, что вы не хам - можно. Заодно можете начать гордиться тем, что вы способны сами в туалет ходить. Или неспособны, и гордиться еще рано?
Жаль, не тех садил?Расскажите это тем, кого он за мешок сахару садил....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Так в том-то и дело, что это не описки и опечатки. И тем, кто в теме понятно каким образом в дело вкрадываются протоколы следственных действий с несуществующей датой. И следователю их сфабриковавшему, и начальникам, визировавшим обвинительное, и судье, и адвокатам. я говорю о том, что если у этих людей есть реальные доказательства совершения преступлений, то не имеет смысла их фальсифицировать. Если есть необходимость подделывать документы, значит не так уж они уверены в своей позиции и фактически без этой самой фальсификации дело не провернуть.
Далее, я не знаю, где служили, либо служите Вы и каким образом у Вас проходят наспех состряпанные уголовные дела с описками,ошибками и прочими случайностями, но там где работала я, дела на дослед возвращали пачками. Тем более, я повторюсь, это не описка, а протокол следственных действий с несуществующей датой.
Возможно сейчас работают как-то инновационно и следователь не понимает, что в уголовном деле не бумажки, а человеческая судьба, так вот, чтобы не зарываться и помнить о том, что следователь не писарь и не секретарь-машинистка, дела и возвращают(возвращали) на дослед.
Следующее: если Вы ожидаете от меня опубликования в интернетах, вынуждена вас разочаровать.привести примеры известных Вам случаев привлечения к уголовной ответственности следователей за "описки и опечатки"
Востаннє редагував Тандерклеп: 24.10.2011 о 23:45
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
татата. це ж як коррахунок банку. Ви можете ідентифікувати власні кошти серед коштів всіх інших клієнтів банку? в данному випадку те саме стосується коштів від цілком легальних і скажімо так - сумнівних з точки зору окремої частини спостерігачів операцій ЄЕСУ.
чи Ви готові стверджувати, що будь-які кошти отримані і витрачені ЄЕСУ слід вважати отриманими і витраченими в незаконний спосіб?
ще раз нагадую: навіть якщо в ЄЕСУ і були операції, схеми проведення яких знаходяться поза межами розуміння слідчіх, це ще не означає, що вони були незаконними.
ps: там, до речі, не тільки ЄЕСУшні панно висіли (одне, здається, досі висить)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks