Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 556 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы с Витьком умеете утешить друг друга )))
    лоб поміряють з припуском на "пліч-о-пліч"?))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не воруйте - угадывать не придется!

Читали выше про собственноручный подарок Москве? Стоимость его представляете? За сколько веков зарплату копила?
    Дакота, оцените свою нынешнюю социальную востребованность, и подумайте самостоятельно куда стоит Вам засунуть свои выводы и нравоучения (это так, чтобы я не показался грубым) - Вы наверняка в молодости были неординарно не глупы, но время активной жизненной позиции уже прошло (Вы сегодня для государства - трутень) и Вы его безответственно пропустили.
    Зы. Прекрасно понимая природу Вашей активности (на покращенную пенсию практически нереально достойно жить) и относясь с уважением к даже таким трудом добытому куску хлеба - стараюсь не писать Вам грубости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы с Витьком умеете утешить друг друга )))
    .. ну ты то к "летчикам" не подмазывайся.. ты ведь еще больше враг чем я, для них... ты ведь в отличии от меня ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА... так что ты лично виноват в том что Юля в турме... беги освобождай...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

разгромом свидомья доволен.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    разгромом свидомья доволен.
    Где то что то такое уже слышал))))

"Мы сегодня напугали коррупционеров"

В. Янукович, Президент Украины

(По многочисленным просьбам олигархов и чиновников мы повторяем комедийную пьесу Виктора Януковича «Каленым железом».)

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    большая политика это как бы не колхозные разборки... хотя у нас может и да
    Звыняйте, но яка країна - такі й теракти! (с) Таков масштаб нашего колхоза.

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну, припустимо, не власноручний, а від ЄЕСУ. до чого тут зарплата?
    А это, вообще-то тоже статья.

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Дакота, оцените свою нынешнюю социальную востребованность, и подумайте самостоятельно куда стоит Вам засунуть свои выводы и нравоучения (это так, чтобы я не показался грубым) - Вы наверняка в молодости были неординарно не глупы, но время активной жизненной позиции уже прошло (Вы сегодня для государства - трутень) и Вы его безответственно пропустили.
    Зы. Прекрасно понимая природу Вашей активности (на покращенную пенсию практически нереально достойно жить) и относясь с уважением к даже таким трудом добытому куску хлеба - стараюсь не писать Вам грубости
    Боюсь, вы мало того, что заблуждаетесь в фактаже, так еще и допускаете классическую ошибку: ставите себе в заслугу то, что для цивилизованного человека естественно. Гордиться тем, что вы не хам - можно. Заодно можете начать гордиться тем, что вы способны сами в туалет ходить. Или неспособны, и гордиться еще рано?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    згоден, синьожопі надто тупі і їх рефлекси примітивні. Це треба сприймати як факт.
    Уважаемый Банзай. Мне очень хочется хоть чем-то отблагодарить Вас за доставленное удовольствие и хорошее настроение. Скажите, могу ли я сделать для Вас что-нибудь хорошее, приятное ?
    Это просто счастье какое-то, что вы все собираетесь в одном месте.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 355

Типово

Расскажите это тем, кого он за мешок сахару садил....
    Жаль, не тех садил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А это, вообще-то тоже статья.
    так так. я пам"ятаю. витрачати власні кошти - це так кримінально...
    інша справа, коли грошей немає. жебрак апріорі чистий перед законом, так Дакото?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

інша справа, коли грошей немає. жебрак апріорі чистий перед законом, так Дакото?
    Глум, это полемический вопрос. Вот смотрите, к примеру, вор-домушник подарил своей зазнобе дорогой подарок. Собственные ли средства он потратил, если накануне он обнес именно Вашу квартиру и обогатился именно наличными ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну ты то к "летчикам" не подмазывайся.. ты ведь еще больше враг чем я, для них... ты ведь в отличии от меня ГОЛОСОВАЛ ЗА ЯНУКОВИЧА... так что ты лично виноват в том что Юля в турме... беги освобождай...

Globus
    Guest

Типово

Заодно можете начать гордиться тем, что вы способны сами в туалет ходить. Или неспособны, и гордиться еще рано?
    Вам однозначно видней и без сомнения, что мы все когда нибудь умрем))) скорее всего меня ожидает подбная Вашей участь, поэтому заочно Вас понимаю))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вам однозначно видней и без сомнения, что мы все когда нибудь умрем))) скорее всего меня ожидает подбная Вашей участь, поэтому заочно Вас понимаю))))
    "Поважайте старість - це ваше майбутнє" (с) )

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глум, это полемический вопрос. Вот смотрите, к примеру, вор-домушник подарил своей зазнобе дорогой подарок. Собственные ли средства он потратил, если накануне он обнес именно Вашу квартиру и обогатился именно наличными ?
    Про Ливелу, что скажешь?))))

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    зачем Вы мне воду льете?

я попросил привести примеры известных Вам случаев привлечения к уголовной ответственности следователей за "описки и опечатки",но похоже Вам такие случаи неизвестны.

"В этом случае, дело дошло до суда и как минимум, должно было вернуться на доследование для устранения недостатков до вынесения приговора, с отдельным определением в части проведения служебной проверки в отношении "технически ошибшегося" следователя" - опять, мягко говоря, глупости возвращают в очень редких случаях, я б даже сказал в экстраординарных
    Вы ж себя почитайте, если дело дошло до суда пройдя все инстанции "контроля", то соответственно там есть подписи начальника следствия, прокурора, и как Вы себе представляете чтоб судья, возвратом дела на дослед, вот так вот макнул в грязь уважаемых людей из за такого пустяка как описки, опечатки?
    дела на дослед только из за описок, опечаток не возвращают
    Так в том-то и дело, что это не описки и опечатки. И тем, кто в теме понятно каким образом в дело вкрадываются протоколы следственных действий с несуществующей датой. И следователю их сфабриковавшему, и начальникам, визировавшим обвинительное, и судье, и адвокатам. я говорю о том, что если у этих людей есть реальные доказательства совершения преступлений, то не имеет смысла их фальсифицировать. Если есть необходимость подделывать документы, значит не так уж они уверены в своей позиции и фактически без этой самой фальсификации дело не провернуть.
    Далее, я не знаю, где служили, либо служите Вы и каким образом у Вас проходят наспех состряпанные уголовные дела с описками,ошибками и прочими случайностями, но там где работала я, дела на дослед возвращали пачками. Тем более, я повторюсь, это не описка, а протокол следственных действий с несуществующей датой.
    Возможно сейчас работают как-то инновационно и следователь не понимает, что в уголовном деле не бумажки, а человеческая судьба, так вот, чтобы не зарываться и помнить о том, что следователь не писарь и не секретарь-машинистка, дела и возвращают(возвращали) на дослед.
    Следующее: если Вы ожидаете от меня опубликования в интернетах
    привести примеры известных Вам случаев привлечения к уголовной ответственности следователей за "описки и опечатки"
    , вынуждена вас разочаровать.
    Востаннє редагував Тандерклеп: 24.10.2011 о 23:45
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Типово

Вы уточните на всякий случай, по какому поводу второй банкет. Заодно узнаете, что пока не удовлетворены требования кредиторов, у нее нет и не может быть своих коштов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    татата. це ж як коррахунок банку. Ви можете ідентифікувати власні кошти серед коштів всіх інших клієнтів банку? в данному випадку те саме стосується коштів від цілком легальних і скажімо так - сумнівних з точки зору окремої частини спостерігачів операцій ЄЕСУ.
    чи Ви готові стверджувати, що будь-які кошти отримані і витрачені ЄЕСУ слід вважати отриманими і витраченими в незаконний спосіб?

ще раз нагадую: навіть якщо в ЄЕСУ і були операції, схеми проведення яких знаходяться поза межами розуміння слідчіх, це ще не означає, що вони були незаконними.

ps: там, до речі, не тільки ЄЕСУшні панно висіли (одне, здається, досі висить)
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

пока не удовлетворены требования кредиторов, у нее нет и не может быть своих коштов...
    це щось новеньке в законодавстві.а про який період мова йде? 97 рік - які кредитори?

Типово

це щось новеньке в законодавстві.а про який період мова йде? 97 рік - які кредитори?
    Москали. Именно они поставляли газ, за который любезная ЮВТ до сих пор не расплатилась.

Или вы думаете, что отсрочка платежа появилась только вчера?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Москали. Именно они поставляли газ, за который любезная ЮВТ до сих пор не расплатилась.

Или вы думаете, что отсрочка платежа появилась только вчера?
    а до чого тут ЄЕСУ?

Сторінка 438 з 556 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті