Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 172 з 283 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ...мы все были в шоке! я рассказывала те вещи, которые сама первый раз слышу! т.е. через меня говорил Дух Святой
    Не, ну всему есть свой предел, барышня! Не слишком ли самонадеянное заявление? Это уже не смешно, это уже просто противно.
    С нетерпением жду когда, как обычно в последнее время, прибежит ваш "духовный наставник" и начнёт подыскивать подходящие кусочки из Писания, чтобы в очередной раз отмазать вашу дурь.

Да-да, господин Ломейко, это вы, не моргнув глазом, уже именно отмазывали Ольчика, после того как она объявила себя святой.
    Сережа, я не меняла свое мнение.
    Бог считает меня святой. точка.
    Покойный Папа Иоанн Павел Второй и то, при всех его заслугах, до сих пор не канонизирован, даже, ЕМНИП, беатификацию не прошёл, а тут - на тебе, "святая" вылупилась. Вам самому не противно, или опять найдёте оправдательные цитатки для зарвавшейся "святоши"?
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 24.10.2011 о 19:53

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    так хочется скандалу, страсть как хочется
    Маруша, почему?
    Вы желаете оказаться в эпицентре конфликта?
    странные желания...
    мне например, страсть как хочется, чтобы все форумчане общались дружно и мирно

Eve_evE
    Guest

Типово

соглашусь с Торреем.
    кроме одного
    -
    раздражение - это грех.
    то что нас раздражает в людях, есть в нас самих (с)
    Я просто уверена, что при личной встрече Вы этого господина положите на лопатки. В переносном смысле слова.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ха, ну это старо как мир, тока надоело ужо, народ то в большинстве своем примитивный
    Вы тоже это заметили?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Вы тоже это заметили?
    к сожалению исключения встречаются крайне редко

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Я просто уверена, что при личной встрече Вы этого господина положите на лопатки. В переносном смысле слова.
    нее! в прямом и 12 коитусов. тьфу блин

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, а что плохого в примитивизме? человек это животинка. пожрать, пос*ать, поспасть и поипаться

JOSS
    Guest

Типово

девочки, а что плохого в примитивизме? человек это животинка. пожрать, пос*ать, поспасть и поипаться
    согласно оглашенным требованиям за примитивом еще нужен тщательный уход, покормить, за гигиеной егойной проследить, спать уложить да еще и яички опустошить. я в такие тамагочи не играю

Eve_evE
    Guest

Типово

нее! в прямом и 12 коитусов. тьфу блин
    Это невозможно, ибо:
    Рувим Арчер Торрей (1856-1928)

Valery0
    Guest

Типово

Марлен, тогда было вечернее служение. после молитвы покаяния мне подарили несколько книг и Новый Завет. мы с бабушкой приехали домой ~ в 20.30
    мы поужинали...я первый раз в жизни взяла в руки Священное писание...прочитала взахлеб. подчеркивала самое интересное желтой гелевой ручкой.
    в голове все изменилось. я реально чувствовала присутствие Бога. внутри все было горячо.
    в тот же вечер ( ~ 22.00 ) я пошла к своей лучшей подруге Ларисе и ее маме т. Вите. они живут на одной площадке с моей бабушкой.
    т.е. это норм. что в такое время к ним пришла. мы как родные.
    мы пили чай, кушали...все это время я делилась впечатлением о церкви и что со мной происходит...мы все были в шоке! я рассказывала те вещи, которые сама первый раз слышу! т.е. через меня говорил Дух Святой
    вот так и проявилась шиза в первый раз.

Valery0
    Guest

Типово

рассосались чоле)) осталась я гордая и одинокая, нынча меня даже ломейка в игноре держит
    все равно он мастурбирует думая о тебе

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Это невозможно, ибо:
    Некрофилию ещё никто не отменял!

Eve_evE
    Guest

Типово

согласно оглашенным требованиям за примитивом еще нужен тщательный уход, покормить, за гигиеной егойной проследить, спать уложить да еще и яички опустошить. я в такие тамагочи не играю
    Даже возразить нечему.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Некрофилию ещё никто не отменял!
    "Старый" развратник...
    А могли бы предположить, что ТС встретится с означенным евангелистом на "небке" и там расскажет ему о несовершенстве его концепции.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    С нетерпением жду когда, как обычно в последнее время, прибежит ваш "духовный наставник" и начнёт подыскивать подходящие кусочки из Писания, чтобы в очередной раз отмазать вашу дурь.
    В этом посте я не буду никого отмазывать, а прямо скажу. В харизматическом движении есть такая фича: "мне Бог сказал..." Причем достаточно взять в руки микрофон, сказать эту "коронную" фразу и баста - "мне Бог сказал", стало быть любое обсуждение сказанного априори исключается (тут еще один показательный момент, который какгбэ характеризует: ударение ставится на слове "мне"). Я даже слышал своими ухами как одна харизматическая проповедница сказала: "мне Бог сказал: "скажи им, что Я их люблю"" - ну, типа поставила себя посредником между Богом и "ими" (всеми остальными). А момент истины состоит в том, что для того чтобы узнать что Бог тебя любит, вовсе не нужно обращаться к чьей-то помощи: достаточно открыть Библию и прочитать.
    Так я к чему веду. В классическом христианском богословии есть такое понятие как "Дух Истины". То есть, Дух Святой ничего не станет говорить того, что отличается от уже сказанного Иисусом и записанного в Библии. Если Оля прочитала в Библии и пересказала в точности - можно утверждать что это сказал Дух Святой. Ведь Бог может говорить и через великого пророка, и через форумного проповедника, и даже через безсловесную ослицу.
    Покойный Папа Иоанн Павел Второй и то, при всех его заслугах, до сих пор не канонизирован, даже, ЕМНИП, беатификацию не прошёл, а тут - на тебе, "святая" вылупилась. Вам самому не противно, или опять найдёте оправдательные цитатки для зарвавшейся "святоши"?
    Так я уже свое мнение излагал. Если Библия призывает к святости "без которой никто не увидит Господа", то это не есть нечто само собой разумеющееся, ее (святость) надо стяжать:
    тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную (Рим.2:7).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

ха, ну это старо как мир, тока надоело ужо, народ то в большинстве своем примитивный

Ты чо! Я не такой...
    Хотя сисько-письки тоже окэй.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ... Если Оля прочитала в Библии и пересказала в точности - можно утверждать что это сказал Дух Святой. Ведь Бог может говорить и через великого пророка, и через форумного проповедника, и даже через безсловесную ослицу.
    ...[/I]
    Я даже не сомневался, что цитаты найдутся.
    С таким же успехом, самый негодный грешник, просто прикалываясь, может заучить наизусть целые главы и цитировать их, потешаясь над ох*евшими слушателями: "Дух же Святой говорит моими грязными устами, ахуле!". Или скажите, что в данном случае имеет место Божий промысел, который в такой способ просто "переформатирует" грешника, вводя его в самообман . Лично я в это не поверю.

Да, мне всё-таки интересно именно ваше отношение как наставника, к вот этим самым Ольчиковым "выкрикам" на форуме. Вопрос в отсутствии у Ольчика некой сдерживающей составляющей, типа скромности, или это издержки харизматического веропроповедования, взявшего за основу классическую западную маркетологию с красочной витриной, песнями-танцами-подпевками и обязательными криками "аллилуйа", "возрадуемся" и проч. в микрофон? Т.е. чем больше шума и блестящих конфети, тем лучше для процесса охмурения плебса?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ..... Ведь Бог может говорить и через великого пророка, и через форумного проповедника, и даже через безсловесную ослицу.
    .........
    А где же взять ангела, который бы понял язык ослицы? ИМХО, животное бы не соврало.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

никогда.
    Жаль.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

"Старый" развратник...
    А могли бы предположить, что ТС встретится с означенным евангелистом на "небке" и там расскажет ему о несовершенстве его концепции.
    Так речь же шла о коитусах! А на небке, как утверждают святая Ольчик и её серый кардинал ломейко, коитусов нет в принципе.

Сторінка 172 з 283 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті