Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 171 з 283 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Потрясающая фраза по теме. В самую точку.

Нужно удостовериться в том, что гонение переживаете именно за Христа, а не за странности вашего поведения или за упрямство. Имеются многие, которые навлекают на себя недовольство других людей из-за своего упрямства и раздражительности, а затем льстят самим себе, считая, что они гонимы за Христа и за их праведность. (Р.Торрей)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис

Нужно удостовериться в том, что гонение переживаете именно за Христа, а не за странности вашего поведения или за упрямство. Имеются многие, которые навлекают на себя недовольство других людей из-за своего упрямства и раздражительности, а затем льстят самим себе, считая, что они гонимы за Христа и за их праведность. (Р.Торрей)
    ольчику надо всю квартиру заклеить листами с этой цитатой

Eve_evE
    Guest

Типово

И как этот любезный господин ривайвелист Р.Торрей предлагал это проверять на практике?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    И как этот любезный господин ривайвелист Р.Торрей предлагал это проверять на практике?
    хистос скажет-за меня страдаешь братан!! все норм!!

Дописів
    30 776

Типово

может иногда прислушиваться к мнению окружающих? только не близких и родных, которые любят априори

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хистос скажет-за меня страдаешь братан!! все норм!!
    Джося, где все ваши поклонники? я так соскучилась за вашими с ним взаимными комплиментами. По никам не вспомню, но сдается их раньше так много было, они хвостиком за вами ходили и говорили-говорили много, умно и в тему

Дописів
    11 632

Типово

я не знаю как это делал Торрей, думаю что очень просто: надо взглянуть на себя со стороны и устранить из своей жизни все, что не славит Бога. пусть на это уйдет даже вся жизнь.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    если не секрет, какие чудеса?
    Марлен, тогда было вечернее служение. после молитвы покаяния мне подарили несколько книг и Новый Завет. мы с бабушкой приехали домой ~ в 20.30
    мы поужинали...я первый раз в жизни взяла в руки Священное писание...прочитала взахлеб. подчеркивала самое интересное желтой гелевой ручкой.
    в голове все изменилось. я реально чувствовала присутствие Бога. внутри все было горячо.
    в тот же вечер ( ~ 22.00 ) я пошла к своей лучшей подруге Ларисе и ее маме т. Вите. они живут на одной площадке с моей бабушкой.
    т.е. это норм. что в такое время к ним пришла. мы как родные.
    мы пили чай, кушали...все это время я делилась впечатлением о церкви и что со мной происходит...мы все были в шоке! я рассказывала те вещи, которые сама первый раз слышу! т.е. через меня говорил Дух Святой

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Джося, где все ваши поклонники? я так соскучилась за вашими с ним взаимными комплиментами. По никам не вспомню, но сдается их раньше так много было, они хвостиком за вами ходили и говорили-говорили много, умно и в тему
    рассосались чоле)) осталась я гордая и одинокая, нынча меня даже ломейка в игноре держит

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Когда же Ольга Ютаку в покое оставит...
    никогда.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

она прокомментировала что это весы добра и зла
    Маруша, это лично мое впечатление о смысле картины.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    я рассказывала те вещи, которые сама первый раз слышу! т.е. через меня говорил Дух Святой
    В миру это называется "Сочиняла на ходу и несла первое, что на ум придёт".

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Ютака Кагая - один из моих любимых художников. свои картины он создает при помощи макинтош.

восхищаюсь его творчеством

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    В миру это называется "Сочиняла на ходу и несла первое, что на ум придёт".
    вот именно. на меня это непохоже. со временем я сравнивала свои слова с Библией. невероятно, но все сходилось

Дописів
    30 776

Типово

рассосались чоле)) осталась я гордая и одинокая, нынча меня даже ломейка в игноре держит
    мне кажется дело в авке, им надо сиськи-письки-жопки. Они сразу сбегуться. *ля буду

JOSS
    Guest

Типово

мне кажется дело в авке, им надо сиськи-письки-жопки. Они сразу сбегуться. *ля буду
    ха, ну это старо как мир, тока надоело ужо, народ то в большинстве своем примитивный

Дописів
    30 776

Типово

ха, ну это старо как мир, тока надоело ужо, народ то в большинстве своем примитивный
    мужчины они и в африке мужчины. сиски-письки.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

соглашусь с Торреем.
    кроме одного -
    раздражение - это грех.
    то что нас раздражает в людях, есть в нас самих (с)

JOSS
    Guest

Типово

мужчины они и в африке мужчины. сиски-письки.
    сисько-письки это конечно центр вселенной, но бывають мужики умные и интересные, а бывает чото такое, в лучшем случае никакое)))

Eve_evE
    Guest

Типово

я не знаю как это делал Торрей, думаю что очень просто: надо взглянуть на себя со стороны и устранить из своей жизни все, что не славит Бога. пусть на это уйдет даже вся жизнь.
    Религиоведение - не мое хобби. Тем более - протестантское направление.
    На досуге почитаю Вашего классика. Может, найду предложенные им самим методы и способы.
    Предложенный Вами способ - это ваше субъективное мнение, которое можно просто принять во внимание (или не принять), ИМХО.

Сторінка 171 з 283 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті