Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 560 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    16

Типово

день добрый
    оплатила 232,30
    24.10 в 13.44.19

Дописів
    22

Типово

Ирина, добрый день. Сегодня оплатила в 13:19 254 грн с комиссией (252,73 без)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 367

Типово

Привіт! Оплатила 252,5 грн. сьогодні 24.10.11. о 14:20 (з комісією 255, 05 грн)
    Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!

Дописів
    54

Типово

Ирыбка, вы мне писали.
    Неужели появилась сыворотка с гиалуроновой кислотой флакон 30 мл. -17,00?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Penka Переглянути допис
    день добрый
    оплатила 232,30
    24.10 в 13.44.19
    Цитата Допис від Tanja.lucky Переглянути допис
    Ирина, добрый день. Сегодня оплатила в 13:19 254 грн с комиссией (252,73 без)
    Цитата Допис від sabad Переглянути допис
    Привіт! Оплатила 252,5 грн. сьогодні 24.10.11. о 14:20 (з комісією 255, 05 грн)
    есть, вижу Ваши оплаты!

Цитата Допис від nata2508 Переглянути допис
    Ирыбка, вы мне писали.
    Неужели появилась сыворотка с гиалуроновой кислотой флакон 30 мл. -17,00?
    в этом заказе нет! Я немного не поняла, Вам её записать в заказ (уже, конечно, на следующий раз)?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Здравствуйте!Хочу заказать маску омолаживающую с "золотым" маслом арганы -200 гр и мисочку.Спасибо.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

вы про меня не забыли? Жду сумму, чтобы проплатить!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

добрый день
    с точки зрения минимизации мимических моршин на лбу, гусиных лапок под глазами и носогубных морщин (глубокие) на возраст 31 и 55. кожа нормальная. у меня склонная к сухости, у мамы жирниться быстрее.

заинтересовали вот эти позиции (скоректируйте правильность выбора и правильность использавания)

1. С эффектом ботокса/Botox Complex - Флакон 30 мл. - 23,00
    или
    2. С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex - Флакон 30 мл. -17,00

3. Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином
    - туба 50 мл - 22евро. (это вероятно для меня)
    4. Биоактивный антивозрастной крем, с гиалуроновой кислотой
    - туба 50 мл. - 25евро или Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса
    - туба 50 мл. - 28евро (для мамы)

маску - пока эта
    5. Маска против старения кожи лица - 200 гр. –115,00 грн

вопросы - что делают МОДЕЛИРУЮЩИЕ КРЕМА?

заранее спс

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис

в этом заказе нет! Я немного не поняла, Вам её записать в заказ (уже, конечно, на следующий раз)?
    08.09.2011 12:25 #1306

Сообщение от nata2508
    Ирыбка, а можете мне записать сыворотку с гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 30 мл 17 евро.
    Я знаю, что сейчас ее нет. А вдруг появится а я пропущу...

Ирыбка
    записала!

Вы же записывали??? Или как??? Сообщение от 8 сентября.

Дописів
    36 922

Типово

24.10.2011
    116,15 грн
    19:24

Звідки Ви
    южноукраинск
    Дописів
    108

Типово

Ирочка,я оплатила 24.10.11 в 18:41 сумма 401.98

Дописів
    1 918

Типово

оплатила сегодня в 16.50 пр. Петровского, сумма с комиссией 511 грн.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Здравствуйте!Хочу заказать маску омолаживающую с "золотым" маслом арганы -200 гр и мисочку.Спасибо.
    записала, жду Вашу контактную информацию в личку! Но это уж будет следующий заказ!

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    вы про меня не забыли? Жду сумму, чтобы проплатить!
    хочу получить окончательный счёт и своими глазами увидеть, что в нём всё есть! Я сама хочу быстрее отправить реквизиты, кто делал дозаказы и изменения! Но,пока не буду уверена на 100% не хочу! Завтра уже точно напишу)!

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    добрый день
    с точки зрения минимизации мимических моршин на лбу, гусиных лапок под глазами и носогубных морщин (глубокие) на возраст 31 и 55. кожа нормальная. у меня склонная к сухости, у мамы жирниться быстрее.

заинтересовали вот эти позиции (скоректируйте правильность выбора и правильность использавания)

1. С эффектом ботокса/Botox Complex - Флакон 30 мл. - 23,00
    или
    2. С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex - Флакон 30 мл. -17,00

3. Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином
    - туба 50 мл - 22евро. (это вероятно для меня)
    4. Биоактивный антивозрастной крем, с гиалуроновой кислотой
    - туба 50 мл. - 25евро или Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса
    - туба 50 мл. - 28евро (для мамы)

маску - пока эта
    5. Маска против старения кожи лица - 200 гр. –115,00 грн

вопросы - что делают МОДЕЛИРУЮЩИЕ КРЕМА?

заранее спс
    Выбор Вы сделали неплохой и использование средств в комплексе всегда даёт более видимый и устойчивый результат! Вам бы ещё посоветовала маску - супергидратирующую, после летнего сезона для кожи склонной к сухости - хороша!

Моделирующие крема - моделирует контуры лица и тела, улучшает циркуляцию крови, делая кожу упругой и гладкой. В течение нескольких недель подтягивает кожу и способствует её омоложению. Наносите его по массажным линиям и делаете массаж!

Моделирующий крем для лица и тела для сухой и чувствительной кожи
    Свойства: Рекомендуется для сухой или чувствительной кожи. Укрепляет, хорошо увлажняет кожу. Дренирующие и смягчающие свойства азулена улучшают циркуляцию крови, что позволяет активным ингредиентам глубже проникать в кожу, увеличивая эффективность крема.
    Способ применения: Нанести нужное количество моделирующего крема на соответствующие участки лица или тела. Распределить крем и приступить к моделированию энергичными массажными движениями.

Активные ингредиенты: Экстракт Плюща, Азулен
    Производство: (Франция)
    Рекомендации: для лица и тела для сухой или чувствительной кожи. Он укрепляет кожу и идеально подготавливает её к следующей процедуре. Богатая маслянистая, структура крема хорошо увлажняет кожу. Дренирующие и смягчающие свойства азулена улучшают циркуляцию крови.
    Упаковка: пласт. баночка 500гр.

Моделирующий крем для лица и тела для жирной кожи
    Свойства: Крем стягивает поры благодаря эффективности двух компонентов. Экстракт корня ириса и цинк контролируют выработку секрета сальных желёз, и уменьшают воспаления кожи. Антисептические Активные ингредиенты борются против акне, а витамин А защищает эпидермис, стимулируя обновление клеток. Этот жирный моделирующий крем восстанавливает повреждения кожи, повышает эластичность эпидермиса.
    Способ применения: Нанести нужное количество моделирующего крема на соответствующие участки лица или тела. Распределить крем и приступить к моделированию энергичными массажными движениями.
    А
    Рекомендации: для лица и тела для жирной кожи, склонной к образованию акне. Этот моделирующий крем восстанавливает повреждения кожи, повышает эластичность эпидермиса.

Моделирующий крем для лица и тела для пигментированной кожи
    Свойства: Основу этого крема составляет Арбутин, способный угнетать синтез меланина, не оказывая при этом токсического действия на другие клетки кожи. Арбутин предупреждает чрезмерную пигментацию кожи, замедляет образование пигментных пятен. Крем, наносимый на проблемные зоны, отбеливает эпидермис, стирает пигментные пятна, смягчает кожу.
    Активные ингредиенты: Экстракт Плюща, Арбутин

Рекомендации: для лица и тела для пигментированной. Этот осветляющий моделирующий крем, наносимый на зоны с явлениями гиперпигментации, отбеливает эпидермис, осветляет пигментные пятна. Кожа становится мягкой и сияющей.

Цитата Допис від nata2508 Переглянути допис
    08.09.2011 12:25 #1306

Сообщение от nata2508
    Ирыбка, а можете мне записать сыворотку с гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 30 мл 17 евро.
    Я знаю, что сейчас ее нет. А вдруг появится а я пропущу...

Ирыбка
    записала!

Вы же записывали??? Или как??? Сообщение от 8 сентября.
    гиалуронка была только в ампулах! Очень много девочек заказывали флаконы по 30мл. Все чьи заказы не прошли я удалила, чтобы не путаться. Было, что я заказ переношу, а мне потом говорят, а я думала, что уже всё.... В этом тоже было 2 таких человека. Поэтому прошу понять меня правильно! Записала Вам эту сыворотку на следующий заказ, напишите Вашу контактную информацию в личку, пожалуйста!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    24.10.2011
    116,15 грн
    19:24
    Цитата Допис від prophoto Переглянути допис
    Ирочка,я оплатила 24.10.11 в 18:41 сумма 401.98
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    оплатила сегодня в 16.50 пр. Петровского, сумма с комиссией 511 грн.
    есть, девочки, вижу Ваши платежи!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Выбор Вы сделали неплохой и использование средств в комплексе всегда даёт более видимый и устойчивый результат! Вам бы ещё посоветовала маску - супергидратирующую, после летнего сезона для кожи склонной к сухости - хороша!
    насчет супергидратирующей маски, пока она не нужна, т.к. я делаю постоянные уходы, питания, маски, пилинги.

просто именно нужны средства для мимических и уже возрастных морщинок

для

я правильный подбор сделала???

пысы - но еще более побробно почитать в выходные нуно
    Востаннє редагував marusya_sunny: 25.10.2011 о 11:12

Типово

Добрый день! Хочу заказать 32.NEW! Масочку с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр.(135,00 грн) + мисочку и шпатель.
    И еще сыворотку С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 1 шт -1,50 (если ее нет, можно С кремнием/Silicium тоже 1шт.). Я правильно понимаю: их используют под маску для более стойкого и лучшего результата...
    тел. 050-58-59-344 Света
    Спасибо!

Дописів
    9

Типово

Оплатила сегодня 260.69 грн. в 11-27

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Добрый день!А эти масочки есть ,их можно заказывать?1.Французский парадокс. 2.Сияние кожи. 3.Голубой океан.Спасибо.

Дописів
    11 393

Типово

насчет супергидратирующей маски, пока она не нужна, т.к. я делаю постоянные уходы, питания, маски, пилинги.

просто именно нужны средства для мимических и уже возрастных морщинок

для

я правильный подбор сделала???

пысы - но еще более побробно почитать в выходные нуно
    альгинатные маски все напралены на борьбу с морщинами. Когда она у Вас "застывает" на коже - плотно прилегает образуя "резиновую" плёнку. И в этот момент идёт подтяжка кожи. Добавки входящие в маски помогают бороться с другими имениями происходящими в коже. И их вводят в альгинатные маски, так как они как бы "вталкивают" полезные вещества , которые находятся в средствах нанесённых с ними/под них!
    Подброка , которую Вы сделали возможна!
    Ещё , как вариант можете рассмотреть для мамы:
    -Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - у неё расход , правда , немного больше так как она разводится 1:1
    -Маска с икрой
    -NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»

Вам по маскам:
    -NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой -
    -Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом

Эти маски так же можно сочетать с выбранными Вами сыворотками и кремами!

Сыворотки с гиалуроновой кислотой не будет месяца 2....

Цитата Допис від X-torg Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать 32.NEW! Масочку с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр.(135,00 грн) + мисочку и шпатель.
    И еще сыворотку С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 1 шт -1,50 (если ее нет, можно С кремнием/Silicium тоже 1шт.). Я правильно понимаю: их используют под маску для более стойкого и лучшего результата...
    тел. 050-58-59-344 Света
    Спасибо!
    здравствуйте, заказ записала, гиалуронки не будет... Для чего нужна сыворотка Вы поняли абсолютно верно

Цитата Допис від Nattin Переглянути допис
    Оплатила сегодня 260.69 грн. в 11-27
    вижу вашу оплату, только у Вас сумма была меньше, теперь я Вам должна)

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Добрый день!А эти масочки есть ,их можно заказывать?1.Французский парадокс. 2.Сияние кожи. 3.Голубой океан.Спасибо.
    парадокс - можно, сияние кожи и голубой океан пока нет...

Дописів
    9

Типово

вижу вашу оплату, только у Вас сумма была меньше, теперь я Вам должна)
    Там же 10 грн за пересылку укрпочтой + терминал берет комиссию,вот и получилось чуть больше,ничего страшного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Ирочка,С коэнзимом Q10/Q10 есть сыворотка во флаконе?
    С таурином/Taurin Complex во флаконе

Сторінка 82 з 560 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті