день добрый
оплатила 232,30
24.10 в 13.44.19
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
день добрый
оплатила 232,30
24.10 в 13.44.19
Ирина, добрый день. Сегодня оплатила в 13:19 254 грн с комиссией (252,73 без)
Привіт! Оплатила 252,5 грн. сьогодні 24.10.11. о 14:20 (з комісією 255, 05 грн)
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Ирыбка, вы мне писали.
Неужели появилась сыворотка с гиалуроновой кислотой флакон 30 мл. -17,00?
вы про меня не забыли? Жду сумму, чтобы проплатить!
добрый день
с точки зрения минимизации мимических моршин на лбу, гусиных лапок под глазами и носогубных морщин (глубокие) на возраст 31 и 55. кожа нормальная. у меня склонная к сухости, у мамы жирниться быстрее.
заинтересовали вот эти позиции (скоректируйте правильность выбора и правильность использавания)
1. С эффектом ботокса/Botox Complex - Флакон 30 мл. - 23,00
или
2. С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex - Флакон 30 мл. -17,00
3. Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином
- туба 50 мл - 22евро. (это вероятно для меня)
4. Биоактивный антивозрастной крем, с гиалуроновой кислотой
- туба 50 мл. - 25евро или Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса
- туба 50 мл. - 28евро (для мамы)
маску - пока эта
5. Маска против старения кожи лица - 200 гр. –115,00 грн
вопросы - что делают МОДЕЛИРУЮЩИЕ КРЕМА?
заранее спс
Ирочка,я оплатила 24.10.11 в 18:41 сумма 401.98
оплатила сегодня в 16.50 пр. Петровского, сумма с комиссией 511 грн.
записала, жду Вашу контактную информацию в личку! Но это уж будет следующий заказ!
хочу получить окончательный счёт и своими глазами увидеть, что в нём всё есть! Я сама хочу быстрее отправить реквизиты, кто делал дозаказы и изменения! Но,пока не буду уверена на 100% не хочу! Завтра уже точно напишу)!
Выбор Вы сделали неплохой и использование средств в комплексе всегда даёт более видимый и устойчивый результат! Вам бы ещё посоветовала маску - супергидратирующую, после летнего сезона для кожи склонной к сухости - хороша!
Моделирующие крема - моделирует контуры лица и тела, улучшает циркуляцию крови, делая кожу упругой и гладкой. В течение нескольких недель подтягивает кожу и способствует её омоложению. Наносите его по массажным линиям и делаете массаж!
Моделирующий крем для лица и тела для сухой и чувствительной кожи
Свойства: Рекомендуется для сухой или чувствительной кожи. Укрепляет, хорошо увлажняет кожу. Дренирующие и смягчающие свойства азулена улучшают циркуляцию крови, что позволяет активным ингредиентам глубже проникать в кожу, увеличивая эффективность крема.
Способ применения: Нанести нужное количество моделирующего крема на соответствующие участки лица или тела. Распределить крем и приступить к моделированию энергичными массажными движениями.
Активные ингредиенты: Экстракт Плюща, Азулен
Производство: (Франция)
Рекомендации: для лица и тела для сухой или чувствительной кожи. Он укрепляет кожу и идеально подготавливает её к следующей процедуре. Богатая маслянистая, структура крема хорошо увлажняет кожу. Дренирующие и смягчающие свойства азулена улучшают циркуляцию крови.
Упаковка: пласт. баночка 500гр.
Моделирующий крем для лица и тела для жирной кожи
Свойства: Крем стягивает поры благодаря эффективности двух компонентов. Экстракт корня ириса и цинк контролируют выработку секрета сальных желёз, и уменьшают воспаления кожи. Антисептические Активные ингредиенты борются против акне, а витамин А защищает эпидермис, стимулируя обновление клеток. Этот жирный моделирующий крем восстанавливает повреждения кожи, повышает эластичность эпидермиса.
Способ применения: Нанести нужное количество моделирующего крема на соответствующие участки лица или тела. Распределить крем и приступить к моделированию энергичными массажными движениями.
А
Рекомендации: для лица и тела для жирной кожи, склонной к образованию акне. Этот моделирующий крем восстанавливает повреждения кожи, повышает эластичность эпидермиса.
Моделирующий крем для лица и тела для пигментированной кожи
Свойства: Основу этого крема составляет Арбутин, способный угнетать синтез меланина, не оказывая при этом токсического действия на другие клетки кожи. Арбутин предупреждает чрезмерную пигментацию кожи, замедляет образование пигментных пятен. Крем, наносимый на проблемные зоны, отбеливает эпидермис, стирает пигментные пятна, смягчает кожу.
Активные ингредиенты: Экстракт Плюща, Арбутин
Рекомендации: для лица и тела для пигментированной. Этот осветляющий моделирующий крем, наносимый на зоны с явлениями гиперпигментации, отбеливает эпидермис, осветляет пигментные пятна. Кожа становится мягкой и сияющей.
гиалуронка была только в ампулах! Очень много девочек заказывали флаконы по 30мл. Все чьи заказы не прошли я удалила, чтобы не путаться. Было, что я заказ переношу, а мне потом говорят, а я думала, что уже всё.... В этом тоже было 2 таких человека. Поэтому прошу понять меня правильно! Записала Вам эту сыворотку на следующий заказ, напишите Вашу контактную информацию в личку, пожалуйста!
есть, девочки, вижу Ваши платежи!
насчет супергидратирующей маски, пока она не нужна, т.к. я делаю постоянные уходы, питания, маски, пилинги.
просто именно нужны средства для мимических и уже возрастных морщинок
для
я правильный подбор сделала???
пысы - но еще более побробно почитать в выходные нуно
Востаннє редагував marusya_sunny: 25.10.2011 о 11:12
Добрый день! Хочу заказать 32.NEW! Масочку с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 200гр.(135,00 грн) + мисочку и шпатель.
И еще сыворотку С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex 1 шт -1,50 (если ее нет, можно С кремнием/Silicium тоже 1шт.). Я правильно понимаю: их используют под маску для более стойкого и лучшего результата...
тел. 050-58-59-344 Света
Спасибо!
альгинатные маски все напралены на борьбу с морщинами. Когда она у Вас "застывает" на коже - плотно прилегает образуя "резиновую" плёнку. И в этот момент идёт подтяжка кожи. Добавки входящие в маски помогают бороться с другими имениями происходящими в коже. И их вводят в альгинатные маски, так как они как бы "вталкивают" полезные вещества , которые находятся в средствах нанесённых с ними/под них!
Подброка , которую Вы сделали возможна!
Ещё , как вариант можете рассмотреть для мамы:
-Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом - у неё расход , правда , немного больше так как она разводится 1:1
-Маска с икрой
-NEW! Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
Вам по маскам:
-NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой -
-Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом
Эти маски так же можно сочетать с выбранными Вами сыворотками и кремами!
Сыворотки с гиалуроновой кислотой не будет месяца 2....
здравствуйте, заказ записала, гиалуронки не будет... Для чего нужна сыворотка Вы поняли абсолютно верно
вижу вашу оплату, только у Вас сумма была меньше, теперь я Вам должна)
парадокс - можно, сияние кожи и голубой океан пока нет...
Ирочка,С коэнзимом Q10/Q10 есть сыворотка во флаконе?
С таурином/Taurin Complex во флаконе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks