| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот как мы гуляли с длинными руками
мне слип энд плей жесткие были,+ там нет резиночек на боках а просто зелёные фигнюшки широкие,+ там как и в актив бэби нет сеточки которая впитывает какахи и они у нас были везде...и пописюхи приходилось меня каждые 1,5 часа-2 и они были мокрые,премиум я как бы долго не меняла он полнючий но сухой,но это то что мне не подошло,от девченок слышала что довольны этими памперсами а премиум нет,видно индивидуально как-то и цена почти одинаковая почему-то,хотя я дырявая голова досих пор не знаю ск-ко стоят памперсы,знаю что в караване дешевле всего и беру там )
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ариша такая важная!!!! Аня, а у вас есть чехол на ножки на зиму на прогулку?
неа,нету ещё,буду покупать на днях т.к.они в комплекте не идут с коляской но под каждую модель есть я уже смотрела у меня в бэбизоне скидка 15% там и куплю вот тут http://babyzone.ua/koljaski-akks/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks