| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шляпка очень симпатичная? А что танцевала? Джаз?
мою старшую бабушка забрала в Киев на недельку погулять, а я опять скучаю. Вот не брали раньше, пока она маленькая была, и я привыкла, что она постоянно со мной. А когда младшая родилась, то мы все время были только семьей. А теперь бабушка уволилась (мы ее не просили об этом) и шантажирует нас, что будет теперь нам помогать. А мне уже и не надо, я сама научилась все успевать с детьми. Муж на подхвате, привезет, отвезет.
Короче, ревную я сильно к этой бабушке своих детей.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Холодильник...
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Весы, вы - магнитолла
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Мамадорогая,а я стиральная машина!
И если честно,то я такая иногда нужно выбирать режим "деликатной" стирки.
Допишу,зато самая любимая ВЕСЧЬ любой женщины!ИМХО
Востаннє редагував констанцияя: 24.10.2011 о 17:46
Добрый вечер!
Мне осталась всего неделя перед выходом на работу, а я уже маюсь, не знаю чем себя занять.
+ много. Мед, нагретый свыше 60 теряет все полезные свойства, но токсины он не начинает вырабатывать
Ой, ой,ой! Что же у этих деток в голове происходит)))) Не каждый взрослый сумеет так разрядить обстановку!
Ничего себе столько дел переделал!
Я уже 10 лет считал, что каникулы больше у родителей, чем у детей
Да время так пролетит, что и не заметишь как замуж пора будет выдавать
А я Близнецы - компьютер. Ко мне не со всякой мышкой еще и подойти можно))))
Даже не сомневалась. Я - телевизор. За последние два дня узнала о себе много нового. Что я собака и телевизор. Откуда они всё знают??? ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я была бы диваном, нов другой раз. приходится терь быть чайником![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks