Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 289 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Примите в темку

Мой последний случай. Продаю на форуме картридж, значит.. за 450 грн.
    Пишет парень, мол беру за 250 однозначно. С мужем поговорили, решили, отдадим. Пишу этому парню свои контакты, мол приезжайте в любое время и забирайте...
    Он отвечает- пришлите мне фото коробки из под картриджа и если она в нормальном состоянии (коробка!!!), куплю за 220 грн.
    Хотела спросить, может вам просто его подарить, но не стала уже... просто в игнор, себе спокойней будет!

Ну а вот сообщение по темке пинеток никогда не забуду
    Ни здрасьте, ни досвидания - ничего, а просто " подарите пинетки, а то нам дорого покупать"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Примите в темку

Мой последний случай. Продаю на форуме картридж, значит.. за 450 грн.
    Пишет парень, мол беру за 250 однозначно. С мужем поговорили, решили, отдадим. Пишу этому парню свои контакты, мол приезжайте в любое время и забирайте...
    Он отвечает- пришлите мне фото коробки из под картриджа и если она в нормальном состоянии (коробка!!!), куплю за 220 грн.
    Хотела спросить, может вам просто его подарить, но не стала уже... просто в игнор, себе спокойней будет!

Ну а вот сообщение по темке пинеток никогда не забуду
    Ни здрасьте, ни досвидания - ничего, а просто " подарите пинетки, а то нам дорого покупать"
    парень удивил конечно)
    а пинетки я бы подарила мне так жалко деток скромно одетых и их родителей нуждающихся..(в случае, если родители вменяемые, конечно)
    .. на площадку приходим играть с сыном, там столько таких деток, без родителей, сами бегают с 2, 5 лет через дорогу, не заправленные, штаны спадают, без шапок, грязненькие.
    хожу их по очереди заправляю и бананами откармливаю.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

а я вещи в поменяю на вкусности выставляю. часто (последнее время - всегда) ставлю эквивалент (т.к. помню, девушку все ругали, что в этой теме кроватку за 200 выставила, а она защищалась, что вкусность-вкусности рознь, так вот, чтобы сразу было видно, какую вкусность я ожидаю). вот стоит вещь - и эквивалент рядом. и девушка мне пишет: если бесплатно отдаете - заберу. ???
    другой прикол. не заметили кто-то из форумчан недавно написал: меняю на сахар пакетированный. долго смеялась! а ведь правда! вот прикол: приносят еду - с чеком даже! - на какую-то сумму. вот только незадача - нет некоторых вещей в чеке указанных (да я чек и не прошу. просто оставляют в пакете) и на сумму явно меньшую... а что касается сахара - с недовесом!!! озерка, блин...
    так вот, встретившись раз с таким человеком, не захочешь больше с ним иметь дело.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    парень удивил конечно)
    а пинетки я бы подарила мне так жалко деток скромно одетых и их родителей нуждающихся..(в случае, если родители вменяемые, конечно)
    .. на площадку приходим играть с сыном, там столько таких деток, без родителей, сами бегают с 2, 5 лет через дорогу, не заправленные, штаны спадают, без шапок, грязненькие.
    Когда речь идет о действительно нуждающихся детках и адекватных родителях- я с Вами, Нат-ка, абсолютно согласна! Все свои остатки тапчушек я раздаю и раздариваю с удовольствием на форуме.
    Но, когда просят подарить (забыв о всех правилах приличия общения), а потом добавляют- принесите нам или подвезите (раз принесла (это был первый и последний раз)- никто даже спасибо не сказал), то может люди не нуждающиеся, а просто наглость зашкаливает!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    а я вещи в поменяю на вкусности выставляю. часто (последнее время - всегда) ставлю эквивалент
    Про эквивалент +++++ много, лучше сразу озвучить сумму.
    Девушка тут как-то не то шторы, не то гардину отдавала за вкусности.
    Я спросила в ЛС, на что именно меняете. Она ответила " Не знаю, надо подумать" Думала полдня, потом написала "Хочу 100 грн" вот и пойми

К счастью, есть очень приятные и хорошие люди на форуме, с которыми приходилось меняться или что-то покупать. Вот с ними общаться- одно удовольствие!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Меня тут недавно озадачили. Меняю детские вещички на кашку Беби, идет долгая переписка в личке, объясняю куда ехать, от центра не далеко, район Кирова-Ульянова, девушка потом честно отписалась что ей далеко и пригласила приехать на Победу. Не, ну мне нужнее полюбому... )))

Нат-ка, по поводу роддома, могу искренне порекомендовать Мечникова и зав.роддомом Спорыша. Не ожидала что мои роды будут такими доброжелательными и уютными.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Расскажу и мой случай. Заказали у меня набор с цветочками ручной работы - гребешок, заколочки и резиночку. При этом девушка попросила, чтобы выглядело "не детски", т.е. без всяких там детских украшалочек. Дала мне предоплату 30 грн (обычно я не беру, но тут так получилось). Не вопрос, сделала в том цвете, как просили, ничего лишнего. Показываю фото - она мне звонит и говорит что ей совсем не нравится, что выглядят эти цветочки "как из бабушкиного сундука" и она хочет, чтобы я "придала им воздушности". Ну вот не стоят у меня руки после такого разговора делать что-то... В общем, я попробовала отложить работу на время, думаю - остыну и сделаю с учетом новых пожеланий. Не получилось. Решила написать, что не смогу выполнить заказ, чтобы девушка деньги забрала (живет в соседнем доме она). Ищу по форуму - ее нет. Я "дедуктивным" методом таки выяснила ее новый ник, пишу в ЛС насчет ситуации с извинениями и просьбой встретиться, чтобы отдать ей 30 грн. Ни ответа, ни привета. Уже 2 месяца прошло, а мне эти деньги муляют, не знаю, что делать.... Посоветуйте, плиз
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Примите в темку

ЭТАХИТАДНАЗНАЧНА!!!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

парень удивил конечно)
    Ну не знаю..... На компы-интернеты деньги есть а для ребёнка побираются? Да ладно бы за что то а то в наглую "подарите" И привезти может тоже?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Расскажу и мой случай. Заказали у меня набор с цветочками ручной работы - гребешок, заколочки и резиночку. При этом девушка попросила, чтобы выглядело "не детски", т.е. без всяких там детских украшалочек. Дала мне предоплату 30 грн (обычно я не беру, но тут так получилось). Не вопрос, сделала в том цвете, как просили, ничего лишнего. Показываю фото - она мне звонит и говорит что ей совсем не нравится, что выглядят эти цветочки "как из бабушкиного сундука" и она хочет, чтобы я "придала им воздушности". Ну вот не стоят у меня руки после такого разговора делать что-то... В общем, я попробовала отложить работу на время, думаю - остыну и сделаю с учетом новых пожеланий. Не получилось. Решила написать, что не смогу выполнить заказ, чтобы девушка деньги забрала (живет в соседнем доме она). Ищу по форуму - ее нет. Я "дедуктивным" методом таки выяснила ее новый ник, пишу в ЛС насчет ситуации с извинениями и просьбой встретиться, чтобы отдать ей 30 грн. Ни ответа, ни привета. Уже 2 месяца прошло, а мне эти деньги муляют, не знаю, что делать.... Посоветуйте, плиз
    Ну деньги не большие........ Может она вам их в качестве моральной компенсации оставила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ну деньги не большие........ Может она вам их в качестве моральной компенсации оставила?
    Да понятно, что небольшие, но как-то не приучена я чужие деньги ни за что брать ((( Если бы хотя бы телефон остался - кинула бы на тел и не мучилась...

О. Пришла мысль, как я могу найти ее телефон. Ура )) Вот что значит - поделиться ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Да понятно, что небольшие, но как-то не приучена я чужие деньги ни за что брать
    деньги Ваши.
    срок давности истёк(может Вы % за пользование платить будете?)
    Писали?да.
    Ответа?нет.
    Нужно будет-найдут.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

парень удивил конечно)
    Ну, если очень хочется пинетки ручной работы, а денег нет (хотя... тут не одна я в этом сомневаюсь), могла бы хотя бы красиво попросить и в ЛС а не в теме, которая все-таки не для дарения автором создана. Это неуважение чужого труда как минимум и в лучшем случае простота душевная

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

И кстати, Sunlia частенько безвозмездно отдает ниточки, могла бы попросить их... а интернет есть... а в нем тысяча мастер-классов по пинеткам...

нет, ну правда нахальство

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    И кстати, Sunlia частенько безвозмездно отдает ниточки, могла бы попросить их... а интернет есть... а в нем тысяча мастер-классов по пинеткам...

нет, ну правда нахальство
    СПС!
    А Вам еще нужны ниточки? Могу передать до конца недели -пока я ооочень свободна

С ниточками, что отдаю.. своя история. Девушка забронировала нитки, в течении недели я с ней переписывалась, она переносила дату встречи, короче 2 мес они лежали у меня, а девушка так и не появилась. Нашла их в шкафу, бросила опять в темку, спасибо, девушка другая на след. день все забрала. В очереди за ней была другая девушка (очень- очень просила ниточки), намотала, (до 12 ч ночи крутила моточки), отправила в Лс, мол ниточки намотаны.... в ответ тишина, никто так и не отозвался.
    Востаннє редагував Sunlia: 24.10.2011 о 18:58

Дописів
    8 141

Типово

Про эквивалент +++++ много, лучше сразу озвучить сумму.
    Девушка тут как-то не то шторы, не то гардину отдавала за вкусности.
    Я спросила в ЛС, на что именно меняете. Она ответила " Не знаю, надо подумать" Думала полдня, потом написала "Хочу 100 грн" вот и пойми

К счастью, есть очень приятные и хорошие люди на форуме, с которыми приходилось меняться или что-то покупать. Вот с ними общаться- одно удовольствие!
    а еще прикольно, недавно меняла кое что на киндер. принесли бананы. (а вдруг у меня аллергия?)
    ну да ладно. вкусно зато.

или пишу когда меняю на олейну, привозят подсолнечное масло абсолютно другой фирмы. и обязательно той, которая пенится, невкусно пахнет, итп. Думают, что "олейна" подразумевает под собой слово "масло", но никак не фирму масла.

или сахар, пишешь "меняю на 1кг сахара", приносят пачку 0,5. я не ругаюсь, конечно, просто удивляет такое отношение.
    и нафига тут на форуме распинаться ? нужно писать "приносите в обмен что есть"
    все равно по своему сделают))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а еще прикольно, недавно меняла кое что на киндер. принесли бананы. (а вдруг у меня аллергия?)
    ну да ладно. вкусно зато.

или пишу когда меняю на олейну, привозят подсолнечное масло абсолютно другой фирмы. и обязательно той, которая пенится, невкусно пахнет, итп. Думают, что "олейна" подразумевает под собой слово "масло", но никак не фирму масла.

или сахар, пишешь "меняю на 1кг сахара", приносят пачку 0,5. я не ругаюсь, конечно, просто может иначе воспитана.

и нафига тут на форуме распинаться ? нужно писать "приносите в обмен что есть"
    все равно по своему сделают))
    мне пока везет. правда наверное потому что опыт обмена маленький, пока приносили строго по пожеланиям

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

Нат-ка, по поводу роддома, могу искренне порекомендовать Мечникова и зав.роддомом Спорыша. Не ожидала что мои роды будут такими доброжелательными и уютными.
    спасибо за совет, буду иметь в виду)

Дописів
    8 141

Типово

СПС!
    А Вам еще нужны ниточки? Могу передать до конца недели -пока я ооочень свободна

С ниточками, что отдаю.. своя история. Девушка забронировала нитки, в течении недели я с ней переписывалась, она переносила дату встречи, короче 2 мес они лежали у меня, а девушка так и не появилась. Нашла их в шкафу, бросила опять в темку, спасибо, девушка другая на след. день все забрала. В очереди за ней была другая девушка (очень- очень просила ниточки), намотала, (до 12 ч ночи крутила моточки), отправила в Лс, мол ниточки намотаны.... в ответ тишина, никто так и не отозвался.
    я помню этот момент..
    вы писали еще, что не ожидали столько желающих, что еще намотаете))

да, вот так и мотай по доброй душе нитки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    мне пока везет. правда наверное потому что опыт обмена маленький, пока приносили строго по пожеланиям
    мне тоже)) а иногда даже с хорошим избытком, что аж брать неудобно..
    правда я и сама всегда в 1,5-2 раза больше даю того, что просят.. может есть связь..

Девочки, а у Вас бронируют постоянно одни и те же?
    Я вот, что не выставлю в "отдам в хор.руки..", так обязательно первая одна и та же барышня бронирует с кучей восклицательных знаков, наверное, чтобы я точно услышала...))) такое впечатление, что она в той теме ну каждую секунду находится...причем, как я уже понимаю гребет всё-подряд..
    шото уже кумарить начинает..
    может тупо писать сразу ей в личку "отдам то-то..забирайте"

Сторінка 65 з 289 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті