| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, Ёль-с недельками !
soleil85, с декретом!!
Мира30 - с рождением дочечки
Здоровья ей и мамочке и быстрейшего налаживания ГВ
Гранулка - с покупочкой! Коляска замечательная. Мне такая же досталась по наследству, только фирма на ней написана другая - Jane. По картинке один в один с твоей, не знаю чем они отличаются.
Девчонки, миленькие, подскажите пож-та номерок granulka а то я не могу его найти(
Она должна прислать, кого-то на раздачу, а раздачи не будет.
Заранее большое спасибо!
девочки а кто знает? если флюорографию делать Б нельзя, то как называтеся анализ, чтобы проверить легкие на вские бяки (пневмония, туберкулез и пр)
или таких анализов Б не сдает?
а то мне флюру делать в декабре, уже получается низзя(
ну мож по желанию приносят кровать? для папыЯ знаю, что мужья оставались ночевать со знакомыми... гже они спали?
Ой, девочки, начала смотреть фильм "Условия контракта" про суррогатное материнство... русский... невозможно смотреть... никому не советую... посмотрела перв серию и сижу в депрессняке... надо срочно переключится...
ПЦР в смысле?
а зачем? у вас в семье есть больные туберкулезом, или кашель полгода мучает или какие-то другие особые показания?
ничего страшного в просроченной на полгодика флюорографии нет. она и в РД делается только, если ребенку будут делать прививку БЦЖ, если нет - то взаимосвязи между маминой флюшкой и малышом нет, мама может ее и позже сделать. как-то так
Спасибо!
Ой,а по-поводу уборки у меня осталось одно окошко на кухне,ну и так по мелочи-поклеить комнату,помыть люстры,а вообще непонятно,вроде бы не такой у нас и дом большой,почему же столько уборки,может просто хочеться перед рождением малышки выгребти все закоулочки-вот так и получается-обычно же так не убираешь
Вообщем,надеюсь финиш уже скоро,мне бы ещё выспаться до родов хоть немножко
А ты пользуясь случаем натихаря выбрасываешь их запасы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks