| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, а какую поделку сделала в сад? Нам тоже надо
tanyalyatina, выдоравливайте!!!
вот
за одну бессоную ночь реально сделать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо
нет уж, я спать по ночам хочу, а не поделки делать)
я не знаю, как в вашем садике будет, но в нашем каждый год в конце осени родители с детьми дома делают поделки и приносят на садиковскую выставку
дети в садике лепят, рисуют, вырезают, клеят и т.п. по своей программе
Ирсена,ты вчера писала,что Маша смугленькая,как с морей.Так я ее сразу же в конкурсе и узнала))) и это при том,что мы лично не знакомы!)))
Лилек,ты что!!!Твою Анютку и не узнать!!!Да сразу же!
Короче узнала сразу Машу Ирсеновну,Анюту,Сониту(тут вообще,эти глаза я не спутаю))),Анюту Анютовну и Назарку.Простите если кого не узнала!!!
Девочки, у кого дети весят примерно 9,5-10 кг, какой размер памперсов Вы покупаете? интересуют именно Памперсы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arishik, поделка бесподобная!!! только вот я тоже не понимаю, смысл в таких поделках, которые делают родители по ночам без детей? (это я про садиковские задания)
Diveroni, а у меня стройка загрузилась, а главный прораб - нет(я ж так понимаю, что там, на фото, Аурика вмешалась в строительный процесс?)
Пошла я голосовать в конкурсе. Интересно, что ж там за №4 и 12?)))) только без обид: я голосую без учета, знаю я ребенка или нет, на свой вкус.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Arishik очень красивая поделка и моя любимая тематика) ты умничка!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks