Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 669 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    все по-честному, без соплей На самом деле, мож мы туда и поедем, т.к. в своем ценовом сегменте он самый нормальный. Вам спс за отзыв
    Ага, старалась без соплей.
    Сопли у меня лились рекой в отзыве к Grand Makadi, к примеру
    В общем, вроде, те нюансы, кот. я упомянула, сама встречала в отзывах других и была к этому готова, в принципе. Для меня это были не глобальные проблемы, а мелочи. Но это не значит, что для другого должно быть так же. У каждого ж свое восприятие, требования, приоритеты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Девчонки, а где можно посмотреть во сколько вылет с Днепра 27.10, у нас написано вылет в 6.00, а вдруг тоже перенесут, или за неделю такой инфы не будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Девчонки, а где можно посмотреть во сколько вылет с Днепра 27.10, у нас написано вылет в 6.00, а вдруг тоже перенесут, или за неделю такой инфы не будет?
    Об этом Вас должен держать в курсе Ваш ТА, у кого Вы приобретали тур.
    Но часто время вылета переносят не заранее, а уже в самом аэропорту.
    Пока время вылета - 6 утра стоит

Дописів
    809

Типово

Да, номер конечно не очень... Девочки, мы в августе были в "Хилтоне Шаркс Бей" там номера просто супер - большие, с плазмой, отличная мебель. Но это на новой территории, а на старой немного скромнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Да, номер конечно не очень... Девочки, мы в августе были в "Хилтоне Шаркс Бей" там номера просто супер - большие, с плазмой, отличная мебель. Но это на новой территории, а на старой немного скромнее.
    Как по мне, приятно, конечно, когда номера хороший и комфортный, красивый, но это никак не главное. ИМХО.
    Мы в номере только в порядок себя приводили и спали (а с кроватями там все в порядке , кондер в этом плане, конечно, минус).
    Если хочется комфорта в этом плане, то да, эти отели не отличаются шиком.
    В Лиллилэнде, к примеру, у нас был хороший номер, а толку с него.... Все остальное - просто жах!

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    ООО!!! А в Хилтоне совсем маленький пляж пишут или нормально???

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ООО!!! А в Хилтоне совсем маленький пляж пишут или нормально???
    Та чего ж он тама маленький? Он в несколько ярусов идет, с местами никогда проблем не было. Разве что, у самого моря, но для нас не проблема вовсе была. (сорри, вопрос-то не ко мне))))

Darinka_S, отчет отличный, столько фоток, молодца! Не увидела одного: а рыбки, рыбки там были? Мне в плане моря интересно, мы за рыбками и ездием

Дописів
    4 596

Типово

[QUOTE=Bonduel;13897677]Та чего ж он тама маленький? Он в несколько ярусов идет, с местами никогда проблем не было. Разве что, у самого моря, но для нас не проблема вовсе была. (сорри, вопрос-то не ко мне))))
    QUOTE]

да, спрашиваю свежий отзыв, бо пишуть, шо рядом стройка началась и оттяпали кусок пляжа от Хилтона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Darinka_S, отчет отличный, столько фоток, молодца! Не увидела одного: а рыбки, рыбки там были? Мне в плане моря интересно, мы за рыбками и ездием
    Пасибки
    Рыбки, конечно, были. Даже у берега вовсю.
    А люди, ездившие в Рас Мохаммед с нами, говорили, что риф у отеля практически не хуже, чем в заповеднике этом. Очень хороший риф.
    Я в этом плане полный чайник, так что могу только передать впечатления других.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    да, спрашиваю свежий отзыв, бо пишуть, шо рядом стройка началась и оттяпали кусок пляжа от Хилтона
    Опять стройка? Говорят, она многих напрягала, когда была (давно). В наш отдых (и задолго до и после) была заморожена. Ну да, если что-то изменилось по сравнению с прошлым годом, тогда не гуд.
    Вот прочитала в темке, что стройка заморожена.

Darinka_S, *шепотом* ну в этот раз Вы уже с масочкой решились, а ?
    Территория, канеш, очень по фоткам понравилась, красиво. Вот знать бы, что не будет ветренно в ноябре, смотрела бы в его сторону.

Дописів
    241

Типово

Девчонки, я опять со своими расспросами. Мне тут подружка сказала что нельзя с собой перевозить косметику, духи, маникюрный набор и т д, это касается только ручной клади или и основного багажа? И еще, в сумочки заглядывают? А как проходит регистрация, это долго? Сори, спасибо!

Дописів
    4 596

Типово

Опять стройка? Говорят, она многих напрягала, когда была (давно). В наш отдых (и задолго до и после) была заморожена. Ну да, если что-то изменилось по сравнению с прошлым годом, тогда не гуд.
    Вот прочитала в темке, что стройка заморожена.

.
    ну вот люди пышуть, шо оттяпали кусок плчжа в этом году, вот я и боюсь

Санрвйзы по Шарму немного спустились сегодня...

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Девчонки, я опять со своими расспросами. Мне тут подружка сказала что нельзя с собой перевозить косметику, духи, маникюрный набор и т д, это касается только ручной клади или и основного багажа? И еще, в сумочки заглядывают? А как проходит регистрация, это долго? Сори, спасибо!
    В багаж ложите, проблем не будет...еще нельзя сосуды с водой в ручной, будете брать водку-коньяк - ложите в багаж однозначно
    В Днере никуда не заглядывают, если сосуд не светится, в Запоре - везде заглядуют и спрашуют скока денежек везете, у меня даже про какокй-то подземный город в Ромно спрашивали, дойшло на 3-ти сутки только, что родилась в Ровно))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Так... Что ж это за задержки пошли...

ВНИМАНИЕ!!!
    Сегодня, 22.10.2011, рейс Z6 3423 Днепропетровск - Хургада
    ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ
    Ориентировочное время вылета из Днепропетровска в 19:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всегда везу с собой ножнички, пилочку без проблем. Только, конечно, в багаж, не в ручную кладь.
    Знаю, что вообще, вроде, нельзя перевозить все пшикающееся Но опять же, если в багаж - проблем не было.
    А в этот раз я духи себе отпшикала в маленькую пробирочку (пробничек), потому что бадью здоровую не хотела тянуть.

В сумки у нас не заглядывали ни разу. Заглядывают, если им там что-то не понравится или если есть какие-то подозрения. Но бывает такое крайне редко, по крайней мере на моей памяти.

Регистрация (Вы, наверное, имеете ввиду паспортный контроль) - очень быстрый процесс Не переживайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, *шепотом* ну в этот раз Вы уже с масочкой решились, а ?
    Территория, канеш, очень по фоткам понравилась, красиво. Вот знать бы, что не будет ветренно в ноябре, смотрела бы в его сторону.
    Та..... С масочкой решилась, стоя по попу в воде И то так.. голову опустила и подняла... Ну не мое это. И в этот раз еще поняла, что дело не только в том, что плохо плаваю. Тут ваще тяжелый случай .
    Не знаю даже как объяснить... Ну не вызывают у меня радужные ощущения живности, плавающие перед носом. При всем моем уважении к их красоте. Бзик у меня - все время кажется, что откуда-то что-то выплывет, выпрыгнет...
    Когда ездили в Рас Мохаммед, я просто в тапочках прошла немного там по камням-кораллам мертвым - капец ощущения... То провалилась раз ногой по колено в дыряку, то вокруг девушки вопили, что кто-то под камнем сидит или их кусает, то в кровяке несколько человек после плаванья с маской/трубкой выходили (о кораллы поранились, видать)...
    Короче для меня это не удовольствие, а сплошное напряжение какое-то.
    Моя спутница, которая хорошо плавает/ныряет тоже ни разу не слезла с понтона именно из-за ощущения бездны и страха от этой ее мощи.
    Говорит: "Я в Черном море захожу и все боюсь, что меня кто-то за ногу схватит, а тут....."
    Ото так. Бывают и такие кадры, как мы. К сожалению в этот раз я не то, чтоб продвинулась в направлении "Здравствуйте, рыбки!", а наоборот - утвердилась в том, что не мое это и не полезу никада.
    Может, конечно, когда-то что-то в моем сознании перевернется. Но пока так.

На счет ветров... Да, сам по себе район тот очень ветренный, незащищенный. Хотя я вообще не очень на ветра расчитывала, когда летели, прилетели в такой ветруган.... При чем не именно в нашем районе, а вообще. Потом поутихло и было отлично. Когда мы улетали, опять поднимался ветер.
    Так что угадать, конечно, сложно. Эт как повезет.

Дописів
    1 123

Типово

Darinka_S, посмеялась, так красочно описали свои очучения
    Я тож трусиха страшная и боюсь вот этого "заногуктотосхватит". Но тут как-будто ухожу в другую реальность (токо от за синькой наблюдала последний раз сильно, шоб акула не выплыла )

Дописів
    241

Типово

korovka, Darinka_S, девчонки, спасибо большое! А как вы с Египта связываетесь с родными, киевстар там берет, с него можно дозвониться?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

korovka, Darinka_S, девчонки, спасибо большое! А как вы с Египта связываетесь с родными, киевстар там берет, с него можно дозвониться?
    Лучше возьмите туристическую симку - ТревлСим, например, а то разоритесь на роуминге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

мы брали симку лайф и подключали услугу роуминг-лайф вроде за 10 грн, и тогда входящие/исходящие по 4 или 5 грн. У КиевСтара намного дороже (что-то в пределах 25грн) можно на оф сайтах посмотреть

Сторінка 133 з 669 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті