Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 669 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Кстати, вылет то через 2 дня, 21 октября, вроде как 17.45, там ничего не перенесли, знающие люди, подскажите, пожалуйста?!
    Вы завтра во второй половине дня обязательно подойдите в холл отеля. Там на стенде Вашего туроператора будет инфа о Вашем вылете. Там и посмотрите изменилось что-то или нет.
    Мы вот в этот раз так смотрели - все было без изменений, а уже в аэропорту на 2 часа рейс задержали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну что? Черкану чуток свои впечатления об отдыхе в Sea Life 4*. Вот, добралась

Итак.....

Spoiler Spoiler: Тута много всего :) 
    Первое впечатление было хорошим. Заселили быстро, не ждали мы до положенных 14 часов.

Поставлю баллы по 5-тибальной шкале и объясню почему так.

Номер - 4
    Жили во втором бунгало на первом этаже. Не самый близкий вариант к морю, но нас это абсолютно не беспокоило. На балкончике релаксировать никто не планировал, а вообще вся территория хоть и не маленькая, но продумана отлично - даже от самых дальних бунгало до моря/бассейна совсем недалеко.
    Сам номер не удивил, потому что я была готова к тому, что шика не будет.
    В принципе все там хорошо. Довольно просторно. 2 раздельные кровати, маленький диванчик, столик, сейф (бесплатно), кондиц., TV, ванная комната с душем, биде, умывальником.

Минусы: душ - капец
    Первые пару дней не было горячей воды... Так... комнатная. Сказали нашему гиду - моментом все исправилось, но напор стал... ну еле-еле. Аромат воды - само собой Но, думаю, это не минус именно этой гостиницы, а, так сказать, местная особенность
    Сам душ ну ооочень просто сделан, ну вот прям через чур. Никакой кабинки. Просто кафелем выстелены стены и пол, ну и душ из стены торчит. На полу дырка, куда это все стекает в итоге.
    Короче мы то взрослые - нам пойдет, но вот если б с ребенком - не очень удобно, конечно.

Второй момент относительно номера и, опять же, ванной комнаты - отсутствие банных принадлежностей, кроме жидкого мыла.
    Меня лично это не сильно напрягло, т.к. всегда все везу свое, но вот кусочка твердого мыла не хватало (для стирки).
    Встретили женщину, жившую в Sea Club, а это, на минуточку, 5* и поняли, что там такая же ситуация в этом плане . Женщина бурно возмущалась отсутствием в номере палочек с ватой и не могла понять как в 5* такое могли допустить...

Ну и последний серьезный минус номера - ну очень шумно работающий кондиционер и отсутствие к нему пульта ДУ.
    Когда он был включен, а было это практически постоянно, т.к. было очень жарко, ощущения, что в поезде едешь. Вот такой гул стоял постоянно, прям голова потом квадратная была...
    Основная проблема в связи с этим - нормально выспаться. На ночь не включать его было невозможно из-за духоты, а включили - встали утром с шумом в голове.
    Ну и вообще чтоб включить/выключить нужно было встать с кровати. Особенно это было "приятно" ночью. Так до пульта дотянулся и дрыхнешь дальше, а так... Короче маленький, но нюанс.
    Убирали, в принципе, нормально, но не могу сказать, что идеально. Доллар оставляли исправно, а у нас то зеркало не вымыто, то постель не поменяна при том, что попросили поменять. Ну то таке... мелочи

Порадовал сейф - такой прям большой, вместительный. Я тут до поездки про ноут спрашивала, так вот если бы взяла его, думаю, не проблема была бы его туда впихнуть

Территория - 5+++
    Наверное это самый огромный + отеля. Территория общая между тремя отелями. Правда мы до третьего, Sea Garden 4*, так и не дошли ( он на второй линии). Тусили на территории Life и Club (в основном).
    Территория шикарная. Очень красиво и как-то уютно. Очень много зелени, фонтанчики, водопадики... Куда ни глянь - глаз радуется. Чистота идеальная.
    Короче тут - один восторг!

Пользоваться можно беспрепятственно территорией всех трех отелей, в том числе всеми услугами (бары/рестораны/бассейны/развлекательные программы...).
    Мы в итоге сделали вывод, что на территории Club жизнь поактивнее, если хочется релакса, то в самый раз будет на территории Life.

Пляж, бассейны - 5
    Претензий нет. Бассейны чистые, с разной глубиной. Места всегда были.
    Пляж огромный, с лежаками - никаких проблем. Чисто очень.
    Есть вход с берега, но тапочки все равно нужны. У входа почти сразу камни и всякие штуки, о кот. запросто пораниться.
    Пловчихи из нас никакие, так что оценить понтон по назначению не могу
    Не могу сказать, что он ооочень длинный. С него 3 лестницы для спуска. Чисто внешне показалось, что не очень удобные.
    Несколько дней был сильный ветер и волны, так что висел красный флажок и купаться было запрещено. Ну мы и полоскались у бережка

Потом допишу. Не можу вже... глазки вылазят

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Заказали путевку в Sea Club 5* на 13.11 вылет из Днепра. Уже сниться отдых!!!
    А в этом отеле есть аквапарк? незнаете?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    А в этом отеле есть аквапарк? незнаете?
    по-моему нет аквапарка.
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:15

Дописів
    2 599

Типово

Darinka_S, спасибо за подробную информацию!! Расскажите еще о питании, напитках, пожалуйста! Мясо, морепродукты есть?? Мы мясные и рыбные очень!
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

по-моему нет аквапарка.
    Точно нет. Ни одной горки даже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, спасибо за подробную информацию!! Расскажите еще о питании, напитках, пожалуйста! Мясо, морепродукты есть?? Мы мясные и рыбные очень!
    Обязательно расскажу
    Вчера уже сил не хватило

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Обязательно расскажу
    Вчера уже сил не хватило
    расскажите,дайте вспомнить вкустности...особенно рыбку
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Притащила сюда. Вдруг кто летит ЗАВТРА

ВНИМАНИЕ!!!

Только 21.10.2011

Рейс Z6 3421 Днепропетровск - Шарм-эль-Шейх будет выполняться по изменённому графику:

Вылет из Днепропетровска - 04.15 (планировался в 09.30)
    Прилет в Шарм-эль-Шейх - 07.00

Дописів
    3

Типово

Подскажите, пожалуйста, а по приплету в Египет можно ли оставить верхнюю одежду в камере хранения в аэропорту?
    И как обычно кто поступает с этой самой верхней одеждой (тк нас трое- соответственно и место займет немало, да и тягать за собой не хочется).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а по приплету в Египет можно ли оставить верхнюю одежду в камере хранения в аэропорту?
    И как обычно кто поступает с этой самой верхней одеждой (тк нас трое- соответственно и место займет немало, да и тягать за собой не хочется).
    А зачем по прилету оставлять одежду? Вы ж там гулять не пойдете по аэропорту. Сразу отправитесь на прохождение всех контролей и на выход.
    После прилета процедура до выхода из аэропорта довольно немного времени занимает.
    А вообще кто как поступает... Я стараюсь всегда одеваться максимально легко.
    Можно просто свернуть - и в кулек. Кто как делает....
    Мы в аэропорту были в том, в чем прилетели (там не особо жарко, кондиционеры работают), а после получения багажа отправляли верхнюю одежду в сумки.
    Оставались в тонких кофтах, джинсах. Ну и так уже до отеля (а там все рядом).

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    Берите большой пакет под верхнюю одежду, ну и старайтесь как-то компактно одеться.....лучше взять с собой, своя рубаха ближе к телу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В пост 2622 добавила фото номера.
    Тут продолжу...
    Spoiler Spoiler: Продолжение 

Анимация/Развлечения - 4

Начнем с того, что анимация там таки есть, что для Египта очень даже неплохо. В каждом отеле своя анимационная команда. В ней русские, итальянцы, украинцы, может еще кто. В Club все показалось как-то активнее, живее. Нами были замечены: аквааэробика, бочче, гимнастика, водное поло, волейбол, вечерние шоу-программы, диско.
    Ну так... все на уровне школьного кружка самодеятельности, но ребята стараются - молодцы
    Если есть желание, найдете чем себя занять.
    После вечернего развлекалово в амфитеатре приглашают на вывозное диско. Мы не ездили. Ходили на местное в Club. Не фонтан, но если спать совсем не хочется, пойдет
    Вроде в Life тоже диско было, мы не ходили, но нам говорили, что там вообще пусто, никого.
    На территории Club классный барчик на таком красивом бассейнике/озерке с фонтанами, музычка играет... В главном здании Club на втором этаже тоже бар с живой музыкой по вечерам.
    Вроде все по этому пункту

Питание - 5
    Скажу сразу - все съедобно, вкусно. Мне показалось, что ассортимент невелик, ну то такое... смотря с чем сравнивать.
    А так всегда есть что покушать:
    омлет со всякими штуками, оладьи, паста, супчики, мяско пару видов, рыбка обалденная (я не любитель вообще, но тута - вкуснотень), гарниров несколько, салаты разные, но такие... специфические, как всегда, просто нарезанные овощи, йогурты, много сладостей, как всегда обалденная выпечка, пицца, фрукты (очень вкусная хурма - для любителей ).........
    Короче у меня претензий по еде нет.
    По поводу самих ресторанов...
    Я уже говорила, что все общие. Мы предпочитали главный ресторан в Life. Очень уютно, комфортно, столы не очень близко друг к другу, всегда есть место.
    Пару раз сходили в Club. С первого взгляда показалось, что больше ассортимент блюд, но по факту - неа. Атмосфера какая-то напряженная, шум, гам, постоянный звон посуды. Но вообще меня поразил другой факт - очередь на ужин При чем очередь не за каким-то конкретный блюдом, а очередь, чтоб вообще войти в ресторан на ужин. Такое я видела впервые.
    В общем мы кушали в нашем Life, где ни разу такого замечено не было.
    Есть 3 ресторана а-ля карт - японский, ливанский, рыбный.
    В каждый можно по одному разу сходить бесплатно за время пребывания по предварительной записи. Мы все собирались в японский, но так и не дошли
    Соседки наши восторгались рыбным.
    Напитки - как всегда. Соки аля Юпи мы не пили. Пили колу, спрайт, вино белое, коктейли разные в барах нам мешали, пиво, ром с колой.
    В барах у бассейна после обеда - закуски. Выбор невелик опять же, но перекусить вполне можно.
    Короче ассортимент я видала и побольше, конечно, но, как известно, кол-во не равно качество. А с качеством тут все было в порядке.

Короче скажу, что отелем, вернее, отелями, вполне довольны
    Я не сторонник того, чтоб отдыхать постоянно в одном месте, поэтому не знаю вернемся ли туда, но, в принципе, я была бы не прочь.

Еси у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу

Дописів
    12 360

Типово

В пост 2622 добавила фото номера.
    что-то после Вашего рассказа мне туда расхотелось ехать А альтернативу в Шарме за эти деньги я пока не нашла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    что-то после Вашего рассказа мне туда расхотелось ехать
    Номер испугал?

Дописів
    12 360

Типово

Номер испугал?
    да, все как-то не весело, кроме территории

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

да, все как-то не весело, кроме территории
    Ну как всегда - кому что. Для меня - мелочь, для кого-то - глобальная проблема и наоборот. Так что...
    Я бы не сказала, что все так не весело.

Дописів
    12 360

Типово

Ну как всегда - кому что. Для меня - мелочь, для кого-то - глобальная проблема и наоборот. Так что...
    Я бы не сказала, что все так не весело.
    не, я просто отзывов начиталась и представляла несколько другое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не, я просто отзывов начиталась и представляла несколько другое.
    Мой отзыв сильно отличается от отзывов других?
    Я тоже перечитала гору отзывов перед отъездом (и про номера, и про кондеры упоминания, и про питание) и в итоге пришла к выводу, что со всем там практически согласна.
    А что в моем отзыве кардинально отличается от того, что в тех отзывах?

Дописів
    12 360

Типово

Мой отзыв сильно отличается от отзывов других?
    Я тоже перечитала гору отзывов перед отъездом (и про номера, и прокондеры упоминания, и про питание) и в итоге пришла к выводу, что со всем там практически согласна.
    А что в моем отзыве кардинально отличается от того, что в тех отзывах?
    все по-честному, без соплей На самом деле, мож мы туда и поедем, т.к. в своем ценовом сегменте он самый нормальный. Вам спс за отзыв

Сторінка 132 з 669 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті