Первое впечатление было хорошим. Заселили быстро, не ждали мы до положенных 14 часов.
Поставлю баллы по 5-тибальной шкале и объясню почему так.
Номер - 4
Жили во втором бунгало на первом этаже. Не самый близкий вариант к морю, но нас это абсолютно не беспокоило. На балкончике релаксировать никто не планировал, а вообще вся территория хоть и не маленькая, но продумана отлично - даже от самых дальних бунгало до моря/бассейна совсем недалеко.
Сам номер не удивил, потому что я была готова к тому, что шика не будет.
В принципе все там хорошо. Довольно просторно. 2 раздельные кровати, маленький диванчик, столик, сейф (бесплатно), кондиц., TV, ванная комната с душем, биде, умывальником.
Минусы: душ - капец
Первые пару дней не было горячей воды... Так... комнатная. Сказали нашему гиду - моментом все исправилось, но напор стал... ну еле-еле. Аромат воды - само собой

Но, думаю, это не минус именно этой гостиницы, а, так сказать, местная особенность

Сам душ ну ооочень просто сделан, ну вот прям через чур. Никакой кабинки. Просто кафелем выстелены стены и пол, ну и душ из стены торчит. На полу дырка, куда это все стекает в итоге.
Короче мы то взрослые - нам пойдет, но вот если б с ребенком - не очень удобно, конечно.
Второй момент относительно номера и, опять же, ванной комнаты - отсутствие банных принадлежностей, кроме жидкого мыла.
Меня лично это не сильно напрягло, т.к. всегда все везу свое, но вот кусочка твердого мыла не хватало (для стирки).
Встретили женщину, жившую в Sea Club, а это, на минуточку, 5* и поняли, что там такая же ситуация в этом плане

. Женщина бурно возмущалась отсутствием в номере палочек с ватой

и не могла понять как в 5* такое могли допустить...
Ну и последний серьезный минус номера - ну очень шумно работающий кондиционер и отсутствие к нему пульта ДУ.
Когда он был включен, а было это практически постоянно, т.к. было очень жарко, ощущения, что в поезде едешь. Вот такой гул стоял постоянно, прям голова потом квадратная была...
Основная проблема в связи с этим - нормально выспаться. На ночь не включать его было невозможно из-за духоты, а включили - встали утром с шумом в голове.
Ну и вообще чтоб включить/выключить нужно было встать с кровати. Особенно это было "приятно" ночью. Так до пульта дотянулся и дрыхнешь дальше, а так... Короче маленький, но нюанс.
Убирали, в принципе, нормально, но не могу сказать, что идеально. Доллар оставляли исправно, а у нас то зеркало не вымыто, то постель не поменяна при том, что попросили поменять. Ну то таке... мелочи
Порадовал сейф - такой прям большой, вместительный. Я тут до поездки про ноут спрашивала, так вот если бы взяла его, думаю, не проблема была бы его туда впихнуть

Территория - 5+++
Наверное это самый огромный + отеля. Территория общая между тремя отелями. Правда мы до третьего, Sea Garden 4*, так и не дошли ( он на второй линии). Тусили на территории Life и Club (в основном).
Территория шикарная. Очень красиво и как-то уютно. Очень много зелени, фонтанчики, водопадики... Куда ни глянь - глаз радуется. Чистота идеальная.
Короче тут - один восторг!

Пользоваться можно беспрепятственно территорией всех трех отелей, в том числе всеми услугами (бары/рестораны/бассейны/развлекательные программы...).
Мы в итоге сделали вывод, что на территории Club жизнь поактивнее, если хочется релакса, то в самый раз будет на территории Life.
Пляж, бассейны - 5
Претензий нет. Бассейны чистые, с разной глубиной. Места всегда были.
Пляж огромный, с лежаками - никаких проблем. Чисто очень.
Есть вход с берега, но тапочки все равно нужны. У входа почти сразу камни и всякие штуки, о кот. запросто пораниться.
Пловчихи из нас никакие, так что оценить понтон по назначению не могу

Не могу сказать, что он ооочень длинный. С него 3 лестницы для спуска. Чисто внешне показалось, что не очень удобные.
Несколько дней был сильный ветер и волны, так что висел красный флажок и купаться было запрещено. Ну мы и полоскались у бережка

Bookmarks