Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 215 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

подскажите пожалуйста, хочу мужу сделать подарок, купить видеорегистратор.
    Нужен на 28 число, недорогой, но нормальный )
    есть такие?

спасибо

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, хочу мужу сделать подарок, купить видеорегистратор.
    Нужен на 28 число, недорогой, но нормальный )
    есть такие?

спасибо
    Есть конечно, конкретизируйте требования, хотя бы понятие недорогой - оно у каждого свое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Есть ли чтото типа этого http://rombel.com.ua/shop/avtomobiln...2-hd1080p.html по качеству и цене в наличии? Ну чтоб сразу взять, или тока под заказ? спасиба)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кто может пояснит, что наковырять в настройках, чтобы картинка ночью была более-менее. У меня ДОД 900, посмотрю на примеры видео других регистаторов, у меня значительно хуже.
    Вот нашел поточнее http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...5.html#1261295

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 305

Типово

Пасип, попробую.

Фью
    Guest

Типово

а на сколько минут обычно выставляете запись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    у меня 5мин

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Чем меньше длина ролика тем меньше пауза между роликами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Чем меньше длина ролика тем меньше пауза между роликами
    у себя разницы не заметил

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    у себя разницы не заметил
    Дабы избежать голословных умозаключений которые так любят делать в этой теме рассмотрим теорию. Когда карта заполняется видеорегистратор затирает самый старый фрагмент и на его место начинает запись нового. Именно это иремя которое тратится на затирку старого файла и является временем паузы. Чем больше время ролька тем большее месть он занимает на карте памяти. Ну и соответственно больше времени уходит на затирку старого фала (вернее даже не на затирку а на проверку свободного места после затирки). Такова теория.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Дабы избежать голословных умозаключений которые так любят делать в этой теме рассмотрим теорию. Когда карта заполняется видеорегистратор затирает самый старый фрагмент и на его место начинает запись нового. Именно это иремя которое тратится на затирку старого файла и является временем паузы. Чем больше время ролька тем большее месть он занимает на карте памяти. Ну и соответственно больше времени уходит на затирку старого фала (вернее даже не на затирку а на проверку свободного места после затирки). Такова теория.
    Это у Вас теория, а у меня практика. И если я говорю, что разницы в паузе между роликами в 1мин и 5мин лично я не заметил, то это основывается именно на практике, в отличие от Вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Это у Вас теория, а у меня практика. И если я говорю, что разницы в паузе между роликами в 1мин и 5мин лично я не заметил, то это основывается именно на практике, в отличие от Вас.
    а попробуй 30 минут поставить. и скаж результат... а?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Можно хоть тысячу раз назвать черное белым, оно от этого не побелеет и споря с элементарными законами физики можно показать лишь свое невежество, ничего более

Фью
    Guest

Типово

хэх... перезапись говоришь?! у меня сейчас 15 мин. стоит. Один заканчивается, второй начинается со след. секунды. Правда карту чистила каждый раз. Надо попробовать перезапись.
    Ну а сейчас меня волнует, что некоторые файлы с ошибкой записаны (( 4-й скорости мало, или в другом чем-то проблема?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

хэх... перезапись говоришь?! у меня сейчас 15 мин. стоит. Один заканчивается, второй начинается со след. секунды. Правда карту чистила каждый раз. Надо попробовать перезапись.
    Ну а сейчас меня волнует, что некоторые файлы с ошибкой записаны (( 4-й скорости мало, или в другом чем-то проблема?
    Это скорее ошибки самой карты либо проблемы прошивки регистратора потому как при нехватке скорости идут рывки изображения и отставание звука. А какая модель регистратора?

Фью
    Guest

Типово

оооой, не хочу ошибку проблему прошивки ((
    DOD 300 (типа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

оооой, не хочу ошибку проблему прошивки ((
    DOD 300 (типа)
    похоже у вас таки проблема прошивки но не регистратора ))))))))) нету дода300 . може вы что-то напутали?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ребята, не путайте форматирование карты памяти и удаление файла - файл удаляется в таблице FAT, это в принципе не сложно и там в принципе даже пофигу какого размера файла, файл даже физически остаётся, но информации о нём нет и официально он не существует, хотя с помощью хитрого специального ПО его ещё даже можно будет восстановить ... а вот когда форматирование или физическое удаление, то каждая единичка или нолик становиться ноликом ... но даже форматирование бывает по оглавлениям (в винде оно "быстрое" и опять таки файлы можно восстановить), а бывает низкоуровневое по ноликам и единичкам, тогда уже опять таки ничего не вернёшь ...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ребята, не путайте форматирование карты памяти и удаление файла - файл удаляется в таблице FAT, это в принципе не сложно и там в принципе даже пофигу какого размера файла, файл даже физически остаётся, но информации о нём нет и официально он не существует, хотя с помощью хитрого специального ПО его ещё даже можно будет восстановить ... а вот когда форматирование или физическое удаление, то каждая единичка или нолик становиться ноликом ... но даже форматирование бывает по оглавлениям (в винде оно "быстрое" и опять таки файлы можно восстановить), а бывает низкоуровневое по ноликам и единичкам, тогда уже опять таки ничего не вернёшь ...
    Я же писал что время идет не на удаление файла как такового потому как затирается только имя, а на проверку свободного места для записи нового файла. Или ты тоже будешь спорить что размер ролика не влияет на длину паузы)))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

допустим в папке 10 файлов, проверяется наличие свободного места для ролика нужной длины, если такового нет, то нужно удалить самый старый файл, десятый, если места всё равно мало, то ещё один, если на этом или прошлом файле запрет удаления, то удаляем следующий, для этого запускаем ещё один поиск, либо изначально в поиске ищем файлы по двум условиям - самый старый и одновременно тот, который можно удалить ... и на это повлияют такие факторы:
    - скорость карты памяти
    - скорость процессора регистратора
    - количество файлов в папке регистратора
    - наличие проверки на запрет удаления, то есть наличие опции у регистратора "запретить удаление файла"
    чем видео больше размером записывает регистратор, тем производительнее будет та примитивная фигня в регистраторе называемая процессором, соответственно быстрее процесс, чем выше скорость карты памяти, тем быстрее процесс, чем больше файлов, то есть чем меньше выставлено время ролика, тем медленнее, чем больше файлов с запретом удаления (хотя и сам запрет удаления добавит ещё один поиск и соответственно само по себе удлиннит процедуру), тем опять таки медленнее ... вот вся теория на логике программирования ...

про паузы 1-2 секунды при записи роликов в 2-5-10-15 минут на мой взгляд это проблема высосаная из пальца ... шансов что именно за эти 1-2 секунды произойдёт именно то, ключевое событие, без которого не будет понятно что произошло или упуститься момент проезда перекрестка, подрезания, просто ничтожно малы .... например, 2 секунды на 10-минутном ролике 2/600*=*0,003333333333333 это 3 десятых от одного процента ... возможно это охренительно важно и повод для спора, но не для меня ...

ну и дальше на эту тему я спорить не собираюсь, это не повод для спора ...

Сторінка 122 з 215 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті