подскажите пожалуйста, хочу мужу сделать подарок, купить видеорегистратор.
Нужен на 28 число, недорогой, но нормальный )
есть такие?
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста, хочу мужу сделать подарок, купить видеорегистратор.
Нужен на 28 число, недорогой, но нормальный )
есть такие?
спасибо
Есть ли чтото типа этого http://rombel.com.ua/shop/avtomobiln...2-hd1080p.html по качеству и цене в наличии? Ну чтоб сразу взять, или тока под заказ? спасиба)
Вот нашел поточнее http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...5.html#1261295
а на сколько минут обычно выставляете запись?
Дабы избежать голословных умозаключений которые так любят делать в этой теме рассмотрим теорию. Когда карта заполняется видеорегистратор затирает самый старый фрагмент и на его место начинает запись нового. Именно это иремя которое тратится на затирку старого файла и является временем паузы. Чем больше время ролька тем большее месть он занимает на карте памяти. Ну и соответственно больше времени уходит на затирку старого фала (вернее даже не на затирку а на проверку свободного места после затирки). Такова теория.
хэх... перезапись говоришь?! у меня сейчас 15 мин. стоит. Один заканчивается, второй начинается со след. секунды. Правда карту чистила каждый раз. Надо попробовать перезапись.
Ну а сейчас меня волнует, что некоторые файлы с ошибкой записаны (( 4-й скорости мало, или в другом чем-то проблема?
оооой, не хочу ошибку проблему прошивки ((
DOD 300 (типа)
ребята, не путайте форматирование карты памяти и удаление файла - файл удаляется в таблице FAT, это в принципе не сложно и там в принципе даже пофигу какого размера файла, файл даже физически остаётся, но информации о нём нет и официально он не существует, хотя с помощью хитрого специального ПО его ещё даже можно будет восстановить ... а вот когда форматирование или физическое удаление, то каждая единичка или нолик становиться ноликом ... но даже форматирование бывает по оглавлениям (в винде оно "быстрое" и опять таки файлы можно восстановить), а бывает низкоуровневое по ноликам и единичкам, тогда уже опять таки ничего не вернёшь ...
допустим в папке 10 файлов, проверяется наличие свободного места для ролика нужной длины, если такового нет, то нужно удалить самый старый файл, десятый, если места всё равно мало, то ещё один, если на этом или прошлом файле запрет удаления, то удаляем следующий, для этого запускаем ещё один поиск, либо изначально в поиске ищем файлы по двум условиям - самый старый и одновременно тот, который можно удалить ... и на это повлияют такие факторы:
- скорость карты памяти
- скорость процессора регистратора
- количество файлов в папке регистратора
- наличие проверки на запрет удаления, то есть наличие опции у регистратора "запретить удаление файла"
чем видео больше размером записывает регистратор, тем производительнее будет та примитивная фигня в регистраторе называемая процессором, соответственно быстрее процесс, чем выше скорость карты памяти, тем быстрее процесс, чем больше файлов, то есть чем меньше выставлено время ролика, тем медленнее, чем больше файлов с запретом удаления (хотя и сам запрет удаления добавит ещё один поиск и соответственно само по себе удлиннит процедуру), тем опять таки медленнее ... вот вся теория на логике программирования ...
про паузы 1-2 секунды при записи роликов в 2-5-10-15 минут на мой взгляд это проблема высосаная из пальца ... шансов что именно за эти 1-2 секунды произойдёт именно то, ключевое событие, без которого не будет понятно что произошло или упуститься момент проезда перекрестка, подрезания, просто ничтожно малы .... например, 2 секунды на 10-минутном ролике 2/600*=*0,003333333333333 это 3 десятых от одного процента ... возможно это охренительно важно и повод для спора, но не для меня ...
ну и дальше на эту тему я спорить не собираюсь, это не повод для спора ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks