Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 556 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если нынешняя власть достроит метро до станции "Исторический музей" - я до самой смерти буду за нее голосовать
    Вот так-то.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Обычно больше двух зим дороги в городе не переживали.Посмотрим.
    В ранг заслуг еще рано зачислять.
    Как там с торговлей, кто в курсе, упала покупательская способность?
    Ну упала. И что ? Опять синюшата виноваты ? Не забудьте обвинить их, что зимой холодно, а ночью темно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Ну упала. И что ? Опять синюшата виноваты ?
    Нервничаете?

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Т.е. Вы стоите на той позиции, что и Жеглов? Ежели Вы подозреваете, что человек совершил преступление, но доказательств этого собрать невозможно, можно лишь на основании внутреннего убеждения их сфальсифицировать и отправить человека в тюрьму?
    Эти скользкие моменты в истории ЮВТ как-то доказаны и подтверждены?
    Понимаете, я могу вдруг решить, что мой сосед маниак и как юрист и психолог найти этому подтверждение в своем мозгу. Но это не дает мне никакого права, в соответствии со своим внутренним убеждением, отправить его в тюрьму. Нужны неопровержимые доказательства. В случае, если таковых нет, их надобно либо искать, либо прекращать дело за недоказанностью, но никак не фальсифицировать.
    Понимаете, есть насущные потребности общества.

Помните, каким образом Жуков по легенде порядок в Одессе навел?

Все делается не потому что, а для того, чтобы. И только это и имеет смысл.

На самом деле ей делали предложение решить все полюбовно. Но оно было отметено.

Но увы, невозможно жить в обществе и быть свободным от него.

Очевидно, что те, кто принимает решения, осведомлены о ситуации. И осведомлены о том, что будет с теми, кто не выполняет единые правила игры. Какая разница, в самом деле, каким именно образом все начнут выполнять правила? Важно, чтобы они выполнялись, вот и все.

А нам с вами, в силу незначительности фигур, никакой угрозы подобные действия не несут. Ну разве что ваша фамилия Королевская...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

"Нет!" - зарплате в конвертах!
    "Да!" - зарплате в бандеролях!!!
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Ну упала. И что ? Опять синюшата виноваты ? Не забудьте обвинить их, что зимой холодно, а ночью темно.
    п-ц логика
    дорогу в долг отремонтировали - власць от бога
    покупательная способность упала - "и шо?"
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не против, если я когда-нить при удобном случае, но только когда Вы будете возмущены незаконными/не совсем законными действиями власти, вверну эту цитату?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очевидно, что те, кто принимает решения, осведомлены о ситуации. И осведомлены о том, что будет с теми, кто не выполняет единые правила игры. Какая разница, в самом деле, каким именно образом все начнут выполнять правила? Важно, чтобы они выполнялись, вот и все.

А нам с вами, в силу незначительности фигур, никакой угрозы подобные действия не несут. Ну разве что ваша фамилия Королевская...
    Ой, боюсь уже, Дакота, не Вы ли ей делали предложение? Вы так реалистично описываете, что происхдило с Юлей, что оторопь берет

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нервничаете?
    Та не то слово. Прямо, кушать не могу.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    п-ц логика
    дорогу в долг отремонтировали - власць от бога
    покупательная способность упала - "и шо?"
    Все познается в сравнении, любезный. Если "до того" деньги в долг брались, но дороги один хрен не ремонтировались, либо - ремонтировались исключительно ради регулярности ремонта - прогресс налицо.
    Насчет же "и шо" - все несколько глубже, чем может показаться мозгу, обескровленному ( недостаток кислорода имею в виду ) мышечными нагрузками.

Почему-то вспомнился анекдот "А еще я в нее ем"(с).

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ой, боюсь уже, Дакота, не Вы ли ей делали предложение? Вы так реалистично описываете, что происхдило с Юлей, что оторопь берет
    Гм. А меня оторопь берет, когда я осознаю, какой процент народонаселения не понимает такой очевидной вещи. Сразу становятся понятными причины современных украинских мытарств.

Дописів
    1 587

Типово

Возникает вопрос: почему отдельная личность полагает, что она вправе решать, что " для того, чтобы" имеет смысл сделать? На каком основании он полагает что это "для того чтобы" после реализации принесет счастье другим?
    Какая разница, в самом деле, каким именно образом все начнут выполнять правила? Важно, чтобы они выполнялись, вот и все.
    Тогда сами принимающие решения и вводящие правила, в первую очередь должны их выполнять. Или они вводят правила, которые должны выполнять все кроме них?
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    41 151

Типово

Все познается в сравнении, любезный. Если "до того" деньги в долг брались, но дороги один хрен не ремонтировались, либо - ремонтировались ради регулярности ремонта - прогресс налицо.
    Насчет же "и шо" - все несколько глубже, чем может показаться мозгу, обескровленному ( недостаток кислорода имею в виду ) мышечными нагрузками.

Почему-то вспомнился анекдот "А еще я в нее ем"(с).
    да уж, не удивлен, что старому шклявотному импотенту, сидящему на инъекциях полового гормона, только задротские анекдоты и вспоминаются )))
    Прогресс увидим когда дороги хотя бы несколько лет продержатся. И еще мне помнится, что Гагарина таки при оранжевых ремонтировали, теперь голубые переремонтировать взялись

Дописів
    28 619

Типово

Прогресс увидим когда дороги хотя бы несколько лет продержатся. И еще мне помнится, что Гагарина таки при оранжевых ремонтировали, теперь голубые переремонтировать взялись
    Причем от Подстанции до Казакова делали поляки. И этот участок совершенно спокойно переживает зиму. Еще можно вспомнить ул. Чернышевского, ул. К. Либкнехта, обездную дорогу вдоль ул Передовой...

Дописів
    32 194

Типово

да уж, не удивлен, что старому шклявотному импотенту, сидящему на инъекциях полового гормона, только задротские анекдоты и вспоминаются )))
    Я искренне рад, что, как обычно, не ошибся.

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не против, если я когда-нить при удобном случае, но только когда Вы будете возмущены незаконными/не совсем законными действиями власти, вверну эту цитату?
    Ну если вы найдете у меня возмущение полезными обществу в целом, но не совсем законными действиями власти - то на здоровье...

Дописів
    41 151

Типово

Я искренне рад, что, как обычно, не ошибся.
    нашел чему радоваться

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы меньше телевизор смотрите... (с)

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Возникает вопрос: почему отдельная личность полагает, что она вправе решать, что " для того, чтобы" имеет смысл сделать? На каком основании он полагает что это "для того чтобы" после реализации принесет счастье другим?

Тогда сами принимающие решения и вводящие правила, в первую очередь должны их выполнять. Или они вводят правила, которые должны выполнять все кроме них?
    Библия нам по этому поводу дает следующее ЦУ: По делам их узнаете их...

Очевидно, что наличие дорог ощутимо лучше их отсутствия. И, полагаю, человеку, который все это организовал, намного лучше виднее, кому говорить спасибо, а кому фу. У меня нет оснований ему не доверять.

З.Ы. По последнему замечанию хочется тоже заметить цитатой из Библии: кому много дадено, с того много и спроситься. Вы что, всерьез полагаете, что уровень ответственности у них таков, что они могут делать все, что захотят, и спросить некому? Заблуждаетесь, и цена их деятельности такова, что мы с вами добровольно предпочли тискать ерунду здесь, нежели платить такую цену. У любой власти всегда сильный кадровый голод - мало находится желающих отвечать своей шкуркой. Главное в любом бизнесе - не денег заработать, а без головы не остаться, и только если это удается - то по ходу, заработать денег. Пример Ливии, как мне кажется, очевидное подтверждение моих слов. Цену власти вы видите. Готовы платить?

Типово

Фу, Терминатор, уважайте себя, вы ж не школота пэтэушная!

Дописів
    35 019

Типово

Ну если вы найдете у меня возмущение полезными обществу в целом, но не совсем законными действиями власти - то на здоровье...
    Вопрос в том, как и кто будет определять полезность. Это ж всё субъективно, очень субъективно.
    Знаете, мне нравится выражение, которое употребляет Гриценко: "Не знаєш, як діяти - дій по закону". Но это не для нас, не..... У нас - "общественная необходимость", "революционная необходимость", "кулуарные договорённости" и т.п.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    41 151

Типово

Фу, Терминатор, уважайте себя, вы ж не школота пэтэушная!
    в жизни всегда есть место искрометной шутке

Сторінка 432 з 556 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті