| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нервничаете?Ну упала. И что ? Опять синюшата виноваты ?
Понимаете, есть насущные потребности общества.
Помните, каким образом Жуков по легенде порядок в Одессе навел?
Все делается не потому что, а для того, чтобы. И только это и имеет смысл.
На самом деле ей делали предложение решить все полюбовно. Но оно было отметено.
Но увы, невозможно жить в обществе и быть свободным от него.
Очевидно, что те, кто принимает решения, осведомлены о ситуации. И осведомлены о том, что будет с теми, кто не выполняет единые правила игры. Какая разница, в самом деле, каким именно образом все начнут выполнять правила? Важно, чтобы они выполнялись, вот и все.
А нам с вами, в силу незначительности фигур, никакой угрозы подобные действия не несут. Ну разве что ваша фамилия Королевская...
"Нет!" - зарплате в конвертах!
"Да!" - зарплате в бандеролях!!!
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Та не то слово. Прямо, кушать не могу.
Все познается в сравнении, любезный.Если "до того" деньги в долг брались, но дороги один хрен не ремонтировались, либо - ремонтировались исключительно ради регулярности ремонта - прогресс налицо.
Насчет же "и шо" - все несколько глубже, чем может показаться мозгу, обескровленному ( недостаток кислорода имею в виду ) мышечными нагрузками.
Почему-то вспомнился анекдот "А еще я в нее ем"(с).![]()
Возникает вопрос: почему отдельная личность полагает, что она вправе решать, что " для того, чтобы" имеет смысл сделать? На каком основании он полагает что это "для того чтобы" после реализации принесет счастье другим?
Тогда сами принимающие решения и вводящие правила, в первую очередь должны их выполнять. Или они вводят правила, которые должны выполнять все кроме них?Какая разница, в самом деле, каким именно образом все начнут выполнять правила? Важно, чтобы они выполнялись, вот и все.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
да уж, не удивлен, что старому шклявотному импотенту, сидящему на инъекциях полового гормона, только задротские анекдоты и вспоминаются )))
Прогресс увидим когда дороги хотя бы несколько лет продержатся. И еще мне помнится, что Гагарина таки при оранжевых ремонтировали, теперь голубые переремонтировать взялись
А вы меньше телевизор смотрите... (с)
Библия нам по этому поводу дает следующее ЦУ: По делам их узнаете их...
Очевидно, что наличие дорог ощутимо лучше их отсутствия. И, полагаю, человеку, который все это организовал, намного лучше виднее, кому говорить спасибо, а кому фу. У меня нет оснований ему не доверять.
З.Ы. По последнему замечанию хочется тоже заметить цитатой из Библии: кому много дадено, с того много и спроситься. Вы что, всерьез полагаете, что уровень ответственности у них таков, что они могут делать все, что захотят, и спросить некому? Заблуждаетесь, и цена их деятельности такова, что мы с вами добровольно предпочли тискать ерунду здесь, нежели платить такую цену. У любой власти всегда сильный кадровый голод - мало находится желающих отвечать своей шкуркой. Главное в любом бизнесе - не денег заработать, а без головы не остаться, и только если это удается - то по ходу, заработать денег. Пример Ливии, как мне кажется, очевидное подтверждение моих слов. Цену власти вы видите. Готовы платить?
Вопрос в том, как и кто будет определять полезность. Это ж всё субъективно, очень субъективно.
Знаете, мне нравится выражение, которое употребляет Гриценко: "Не знаєш, як діяти - дій по закону". Но это не для нас, не..... У нас - "общественная необходимость", "революционная необходимость", "кулуарные договорённости" и т.п.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks