проголосовала кодом только что-то не пойму почему баллы не поменялись было 60 и осталось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проголосовала кодом только что-то не пойму почему баллы не поменялись было 60 и осталось![]()
АНЮТА, ИРИШ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНАМИ!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА (НУ В СМЫСЛЕ ВЫ С МУЖЬЯМИ. А НЕ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧЕК)))
Скажу это своим свекрам, а то последнее время достали просто - с невинными такими глазками "да это ж сосательная..."!!! А еще свекр (матюкнуться хочется в этом месте!) пару раз давал Кире натихаря конфеты после того, как она почистит зубы и он идет ее укладывать спать. Типа она с ним засыпать не хочет, балуется, глаза не закрывает, так он дает ей конфету, но чтоб она быстро заснула! Не, ну скажите, это нормальный человек? Я как узнала, я тааааак ругалась!
Гражданки флудильщицы, помогите решить задачку!
Дано: дама, 25 лет, приятной внешности, с образованием 11 классов + техникум, владение компутером на уровне продвинутого пользователя, грамотная; хорошо вяжет крючком и спицами; язык подвешен нормально
Место проживания - конец проспекта Правды.
Днепропетровский государственный техникум экономики и бизнеса
Специальность - менеджмент организаций
Требуется найти: работу.
Отягчающие обстоятельства: двое часто болеющих детей (5,5 и 2,5 лет), садик, работающий до 17-00, отсутствие опыта работы и помощи извне.
Дополнение: муж считается отсутствующим.
Куда идти, куда податься?
ПАМАГИТЕ.
Востаннє редагував Гапка: 23.10.2011 о 19:58
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks