| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Анечка, и я тебя и мужа твоего поздравляю с вашим праздником!
Счастья вам, любви трепетной, понимания и незабываемых эмоций!
очень красиво! Инна, у тебя золотые руки!
и я хочу
Юля, запиши меня в очередь)
Обалдеть это что ж у них каждая деревня по своему говоритОфициальным языком Нигерии является английский, среди населения также широко распространены языки эдо, эфик, адавама фульфульде, хауса, идома, игба, центральный канури, йоруба. Всего в Нигерии насчитывается 421 язык, из которых 410 являются живыми, 2 являются вторыми без носителей языка, 9 — мёртвых![]()
Честно говоря, после вчерашнего х-факторовского "Одуванчика" Светланы Винник, оригинал песни в исполнении Пугачевой вообще не воспринимается)))) Тили-тили трали-вали какое-то
Хотя я первый раз слышала эту песню.
http://www.youtube.com/watch?v=5wsF42diyJc
Буду болеть в этом сезоне за Одуванчика))
Я вчера к вам не заходила... ТУТ ЕСТЬ КТО ТО ДОСМОТРЕВШИЙ ИКС ФАКТОР? Как я матюкалася ночью - держалась до конца, но на последней рекламе перед оглашением кто выбыл - сдалась
Сообщений 519 Boberchuk
Сообщений 288 maryana
Сообщений 248 Anutka1234
Сообщений 229 констанцияя
Сообщений 182 Юлик-рыжулик
Сообщений 178 Karandawik
Сообщений 174 Brooke
Сообщений 160 prosto_olga
Сообщений 146 Taktika
Сообщений 137 Nataly_Lepet
Фигасе Боберчук лидер с таким отрывом))
Ющенко: Украинцы переживают за Тимошенко, поскольку сентиментальны комментарии народа - это самое важное в таких статьях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks