| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,может кто знает где можно купить фильмоскоп и набор интересных диафильмов ?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Копирую сюда своё сообщение из "встреч"
Девочки, маленькая форумовочка в Оперном состояласьЧто вам сказать? ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Балет понравился мне очень, хотя Оксана Violinka и говорит, что "всё ещё сырое"
Но мы с Инной Innuleska не придирались ))) Всем советую посмотреть и послушать Корсара: музыка, декорации, костюмы, мастерство музыкантов и танцоров - всё на высоте
Прима - такое фуэте крутила!!!!!
![]()
Танцовщицы - несколько потрясли мастерством
![]()
Танец живота - это не балерина, приглашенная танцовщица, великолепна просто
Пираты
Оксана оч расширила наши познания о театре (по блату экскурсия за кулисы)))))), много рассказала.
А Инна принесла мне мой заказ для агентства, я дома рассмотрела, фото не передавали всей красоты сделанного.
Несколько раз за спектакль на экране во всю сцену показывают батальные сцены - корабли, пираты и т.п.
Детки задействованы, лет по десять, такие лапули - на пуантах как красиво уже бегают!
Вобще, это про любовь, так что рекомендуюкрасиво!
уже попустило...
Востаннє редагував маМакса: 23.10.2011 о 00:42
Девочки, мои дорогие форумчанки, спасибо всем за теплые слова поддержки! Меня это так согрело!
Вернулись из ресторана и я решила для себя, что надо получать удовольствие от каждого прожитого часа, не оглядываясь на возраст!!
Яночка, поздравляю тебя с первым Днем Рождения Темочки!Мы с тобой оказывается счастливые мамы, которые родили деток в один день! Сил, выдержки и терпения тебе, поскольку с нашими весами-скорпионами ох как непросто!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Даааа, эмоции шкалят. А у меня же ещё дома продолжение! Я всё разложила на столе и любуюсь. Инна, ты самая лучшая скрап-мастерица на свете!
Вот обложки для загранпаспортов
Вот мои визитки в супер-коробочке
Это та рамочка с ними в комплекте
Гоните меня отсюда, а то я дальше буду хвастаться, тааак хочется с людьми радостью делится )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks