| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем!
ELINA Sav. - Миланочку с 5-ю месяцами!
Лилек - Антона с 7-ю годками!
Олесик и Микст - отличные отчетики!
эй, вылезайте все, а то 9 человек в теме и только я видна)
Всем привет!
ELINA Sav. и Милашку с 5 месяцами!!!
Мафа-Даню с выходом на финиш!!!
Lилёк-Антошку с 7 летием!!!!
Олесь, мне очень понравился твой отчетик
что за акция?
... и кофточку мнеМне очень понравилось, но рано меня домой вызвали
Предлагаю форумовук в Караване в среду 26.10 на 11.00
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Большое спасибо)
Вчера сфоткала мужа со всеми детками .смотрю и говорю с гордостью...КАКАЯ ЖЕ Я БОГАТАЯ! Скоро всего то 27 будет а уже имею такую большую семью)))
Помню-помню этот аппетитный рулетик ещё от пузатости...Надо будет как-нибудь сделать)Мммммммм...
СпасиБО)
Спасибо.очень приятно)
и мне интересно что за акция)))
[QUOTE=Нетлик;13925318]]
а я расстроилась уже илюхе все уши прожжужала что нет пуховика моего размера
Что-то уже пол часа отчётики ищу у меня толи в глаах плывет не пойму,пошла ещё поищу,уже думала удалили а нет вижу Нетлик цитирует,и где моя голова не пойму
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
о нашла!Олесик вы супер очень хорошая семья!Особенно фото где все детки спят супер
я б в караван еще на недельке съезила в среду вроде собирались?
акция сбора мишек и цветочков с памперсов, кот орую продлили до нг, 10 баллов - игруха, 30 баллов - игровой коврик...http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
Я - ЗА ФОРУМОВКУ В СРЕДУ В КАРАВАНЕ!
приветики всем! именинников с датками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Караван - то дуже далеко((
всем привет!
деток и их мамочек с датками!
Олесик, смотрела ночью твой отчетик, так троготельно, аж прослезилась... красивые детки, красивая мама, красивая семья, вы молодцы! прокомментировать мое чадо ночью не дало
я очень хочу попасть наконец-то на форумовку, и ЗА встречу в Караване, только у нас с завтрашнего дня начинаются массажики, завтра нам на 13:30 в ж/д больницу... если нам время не изменят и успеем к этому времени вернуться то я постараюсь выбраться
Кло, а вы к Чумак в ж/д больницу идете или в Ох и Ах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks