| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Какая в парке сегодня красота... обожаю осень
Так шо ж там у тебя за номера?))))
Ой, только по ноут поговорила, подарили нам... конечно понимаю, даренному коню... но блин, канеша круто что он розовенький и с китти, но то что ужасное китайское фуфло, которое по русски ни слова не произносит это мелочиЛадно, если б такое подарила какая нибудь моя подружка, у которой детей нет и она далека от этого, так нет же, взрослая женщина. Настя с удовольствием хочет играть, но абсолютно не понимает что и как правильно с ним делать
Так что точно буду покупать и судя по всему раньше нг))
Оооооо, меня так в пятницу колбасило, а никто идти не захотел
А на утренний? Я на 11 отправляла, конечно дневной сон сдвинулся чуток, но не критично
Да ну вам по ребенку нужно смотреть, если из-за сбоя в режиме он будет сонный и капризный, то уже всем не до праздника будетМы, например, сегодня в парке чуток загуляли, и вместо обычных 13 часов, только в 15 очнулись, что как бы спать пора, ну ниче, в машине вырубилась и до сих пор дрыхнет, уже в кровати, конечно))
Шо такое, головушка болит?))))
Я до трех пока детскую кровать не планирую менять...
Ух ты, Лизе понравилось? Надо будет как то общую вылазку в цирк устроить, на новую программу!
У нас в прошлом году МС было термо, ниче вроде, не потела. В этом я тоже все заказы прошляпила, до сих пор нет... Хочу с НМ заказать попробовать, и реймовское на кидстафе нашла по нормальной цене...
Ксенафентия красотка!
Пося реальные пацаны))))
Вот СП по войчику есть, правда по поводу цен не знаю, не сравнивала с магазинными... На кидстафе том же куча. А че ты без комбеза хочешь?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Посик, пацаны класснючие!
Анитка, забыла сказать, какая Милочка очаровашка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
)))) не, песок наверное есть, где-то в каких-то дворах с новыми площадками. Но мы гуляем на общественной, которой всего-лишь чуть больше года - там песка в песочнице нет. В парке нашем еще гуляем, там пару месяцев назад поставили еще одну дет. площадку и песочницу поставили, но песок не завезли... есть еще одна площадка, тоже вроде как обществнная, тоже без песка, но там вообще мрак, все качели поломанные ужасно, какой там песок еще, о чем речь. Получается, что депутаты наши понатыкивали площадок к выборам, а поддерживать, ремонтировать их некому. Теперь только к следующим выборам может песок позавозят. Я хотела на ближайшей площадке организовать народ скинуться на песок, но потом мы уехали на месяц из города, а потом перестали туда ходить вообще. А по чужим дворам я не любитель шастать, и очень меня раздражает, когда у меня по двору чужие ходют. Мы, конечно, заходим иногда в какой-нибудь двор на площадку, но если это по пути и совсем не на долго.
пасибки! а без комбеза потому как уже купили, я думала у нас куртка есть (обшиблась). А комбез как раз войчиковский. Мне очень нра
мдяяяя. Как-то грусна с этими депутатами.
У нас за лето два раза практически во все площадки привозят песок чистый. Если где горка ломаетса или качелька, то чинят в течении недели. Даже не знаю как это у них так получаетса по-человечески))
всем привет
а я была сегодня на первом занятии по poledance))
мне так понра!теперь жду уже следующую тренировку))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks