Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 423 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Сидим в отеле,ждем,когда за нами приедут в аэропорт отвезут завтра будем в днепре

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Че то я уже не помню,здоровалась или нет сегодня, на всяк случай всем привет))))))))

Девочки, у кого на зиму рейматек, что именно вы будете одевать под куртку, какие кофточки?Де вы их покупали. Потому что я,мля, нерадивая мать, только сейчас дочитала, что должно быть не просто синтетика в составе, а не менее 50% синтетики в составе...Де их брать то, эти синтетические детские кофточки?Если заказать сейчас со спортдиректа, то оно ж фиг дойдет к холодам...пипец, сижу реву...((((
    чего реветь-то? Я покупала в прошлом году бемби гольфик,синтетики там было меньше 50% все было нормуль и купила термо кофту и штаны в маркс и спенсер. Флиску одевала после -10

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и у нас рейматек, нагребла кучу термо и колгот и носков и белья и поддев, а мой ре оказываеться вообще на улице не двигаеться сидит или на качеле или на мне
    тоже теперь думаю, зачем рейма тек купила, купила б кэжуал и не парилась

я под деми уже флисовый комбез на кофточку и колготки одеваю, и нормально, но мы ж сидим, а вообще с 0 и с -5 уже шерсть одевала, но опять же это мы
    Лиза у тебя поактивнее
    малый мой в прошлом году тоже примущественно в санках сидел или в снегу валялся,гуляли по 1,5 часа мин. В любую погоду и при любой температуре, был теплый всегда
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Anytka-Суперовый такой комбез!!Мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аришик, а я поверила)))))))) А Марганцу привет тока завтра передам - с мужем Ленки

можешь сегодня, у нас годовщина))

Дописів
    36 914

Типово

Привет всем!))
    Вопрос: нам 2,3 года. Спит дете с 13 до 15-30 обычно каждый день.
    Хочется его возить на детские праздники в бартоломео по Вс в 12. Кагбыть?))) возить и оставлять без сна или ну его пока что? Детю интересно, но мне стремно его не укладывать спать даже раз в неделю(((
    Лето кончилось и все развлечения переносятся в помещения и теперь приходится подстраиваться под время(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Под рейму должна быть не просто синтетика, а синтетическое термоволокно специальное, такая поддева удовольствие не дешевое продается в спецмагазинах спортивной одежды или сама рейма ее делает, но вот смотреть просто на состав если синтетика значит под рейму пойдет, это НЕПРАВИЛЬНО !!! уж лучше хороший хлопок. Много обсуждений было на эту тему особенно в теме детские покупки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем похмельный ЗДРА!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой не говори вот уж правда!!!тем более сегодня открывается Сталкер ( ты должна знать этого зверя)
    а семейную Аннабеллку тревожить тоже последнее дело))
    блиииннн) сама пойдуу))я себя знаю))))
    Ото и зря! А мну вчера повеселилась шось я как-то совсем форму потеряла.... раньше....... эх! а щас чет болею

Девочки! Какие кровати у Ваших детей? Хочу нашу детскую кроватку заменить на что-то - не знаю что.... Двухэтажные нравятся, чтобы внизу столик, сбоку ступеньки и шкаф, но мы ж еще мелкие для такой, да и боюсь, что свалится. А обычную кровать в однокомнатной квартире не поставишь - места съедает много, а хочется многофункциональное что-то....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик! Уже не реву)))Нашла в МарксСпенсер термокофточки потеплее, чем мазеровские,если что, куплю их
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти!

В цирк хотим седня Сашку выпереть, но шо-то как-то по времени ни туда, ни сюда... Получается спать не надо укладывать, чтоб успеть Шо то будет...
    мы уже из цирка, Лизка в восторге,дрыхнет)))
    [/QUOTE]

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Привет всем!))
    Хочется его возить на детские праздники в бартоломео по Вс в 12. Кагбыть?))) возить и оставлять без сна или ну его пока что? Детю интересно, но мне стремно его не укладывать спать даже раз в неделю(((
    Лето кончилось и все развлечения переносятся в помещения и теперь приходится подстраиваться под время(((
    Ну укладыайте после праздника, они ж там сколько, часик длятся?Плюс полчаса на обратную дорогу, и ляжете спать в 1.30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Девочки! Какие кровати у Ваших детей? Хочу нашу детскую кроватку заменить на что-то - не знаю что.... Двухэтажные нравятся, чтобы внизу столик, сбоку ступеньки и шкаф, но мы ж еще мелкие для такой, да и боюсь, что свалится. А обычную кровать в однокомнатной квартире не поставишь - места съедает много, а хочется многофункциональное что-то....
    Так подождите и поставьте двухэтажную, почему именно сейчас менять, мы спим в малышковой еще и она не маленькая для нас в этом году менять не будем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так подождите и поставьте двухэтажную, почему именно сейчас менять, мы спим в малышковой еще и она не маленькая для нас в этом году менять не будем.
    Он в ней только днем спит ночью с нами... Малышковая мне чет кажется маловата, хотя в саду ж спит и ниче...
    Просто кровать-чердак, мне кажется, подойдет для дошкольника, а ждать 3 года не хо)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Он в ней только днем спит ночью с нами... Малышковая мне чет кажется маловата, хотя в саду ж спит и ниче...
    Просто кровать-чердак, мне кажется, подойдет для дошкольника, а ждать 3 года не хо)))
    А почему для школьника? видела не один раз покупали такие для 3-хлеток и выше, вот первый пришедший на ум пример у ПростоОльги двухэтажная для ее младших девчонок, вверху бортик высокий, чтобы во сне не вывалился ребеночек, по-моему она не жаловалась. Можно поспрашивать в теме хвастаемся детской, я думаю там будет больше отзывов.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет, а мы только что из лесу вышли ))ТАК классно..воздух вах!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А почему для школьника? видела не один раз покупали такие для 3-хлеток и выше, вот первый пришедший на ум пример у ПростоОльги двухэтажная для ее младших девчонок, вверху бортик высокий, чтобы во сне не вывалился ребеночек, по-моему она не жаловалась. Можно поспрашивать в теме хвастаемся детской, я думаю там будет больше отзывов.
    Оооо! Спасибо! Я эту тему потеряла.... Ушла рыться))))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Красоткаааа!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ксеня, какая Софийка красоточка!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    какая лапочка! и это ж мама рукодельница все связала?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ПРиветик всем !
    ...
    Анют, смотря на что ты рассчитываешь финансово: стандарт или инд.заказ по мебели.
    как вариант в однокомнатную можно придумать диван общий и для дитя и для родителей, картинки нет, но постараюсь пояснить:
    ваше спальное место на обычном месте (обычная высота) а из-под низу его же выезжает детское спальное место (вместо короба для белья, или совместно с ним.
    т.е. спать - разложили и дрыхните каждый на своей полке, потом всё задвинули и получили небольшой диванчеГ

всё те же столы + диван можно получить и без двух этажей, путём складывания\расскладывания уголом в 90 градусов по горизонтали. тут не знаю, даже как объяснить (может фоту найду попозже того, о чём говорю)
    в любом случае, думаю, лучше делать на заказ.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!!!

к своему стыду не поздравила давече маму Лену и сына ГОШУ с днем двух-летия, исправляюсь
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и желаем сладкой, интересной жизни. Расти в любви и понимании!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

парни дружбаны определились с тем как их зовут и с профессией. Итак Родион и Михаил:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_parni.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  96,7 КБ
ID:	621585
    P.S. все президенты так начинают свою карьеру???
    Востаннє редагував Пося: 23.10.2011 о 16:08

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    парни дружбаны определились с тем как их зовут и с профессией. Итак Родион и Михаил:

P.S. все президенты так начинают свою карьеру???
    Сися то понятно, а чего Додик написано?)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Сися то понятно, а чего Додик написано?)
    Родик себя так называет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет)
    Что-то доча раскашлялась((((блин,а впереди Хэллоуин и костюм готов(((надеюсь до него выздоровеем!
    Мила и Сонечка -две прелестные дамы в одной цветовой гаме)
    Михей с дружбаном-истинные политики!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Привет всем!))
    можно один раз в недельку и позже положить! моя вообще сейчас засыпает около 15.00.

Сторінка 60 з 423 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті