Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 158 з 283 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я? - никто. вот я и спрашиваю специалиста.
    а ты почему так всполошился? разве тебе не все равно?
    Все правильно, все так и должно быть - это ... (то, что не тонет) выливается из вашей души, после того как я проткнул ее мечом Слова Божьего.(с) Ломеич

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так кого волнуют твои манипуляции если ты никто?
    а ты как думаешь, масонская ложа это секта или нет? просто скажи свое мнение. разве это так трудно?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

а ты как думаешь, масонская ложа это секта или нет? просто скажи свое мнение. разве это так трудно?
    я не думаю о таких вопросах.

Дописів
    80 948

Типово

я не думаю о таких вопросах.
    Ломейко- богоизбранный для того, чтобы на этом свете взымать мзду, предвкушая пляски с бубном около котла с несогласными на свете том.
    не тратьте силы/время для того, чтобы хоть что-нить объяснить этой зомбированной выпотрошенной тушке

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ломейко- богоизбранный для того, чтобы на этом свете взымать мзду, предвкушая пляски с бубном около котла с несогласными на свете том.
    не тратьте силы/время для того, чтобы хоть что-нить объяснить этой зомбированной выпотрошенной тушке
    богоизбранный я))) а он непонятно шо)

Дописів
    80 948

Типово

кайся. С тобой Бог не разговаривал, потому и не избранный. Ломеич умняшка- ему рассказали заочно про тот свет и он приобрел себе там роскошный блат

Дописів
    11 632

Типово

а вот это серьезное заявление. надо зафиксировать для изтории. в смысле - первую часть. теперь буду отслеживать твои посты на предмет соответствия богоизбранности. тут уж, как говорится - назвался груздём...
    вторая часть меня не беспокоит - твое мнение по поводу моей избранности или неизбранности легче пустоты. если же ты в этой жизни что-то значишь - не гордись и помни: это временно, смерть уравняет нас.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

а вот это серьезное заявление. надо зафиксировать для изтории. в смысле - первую часть. теперь буду отслеживать твои посты на предмет соответствия богоизбранности. тут уж, как говорится - назвался груздём...
    вторая часть меня не беспокоит - твое мнение по поводу моей избранности или неизбранности легче пустоты. если же ты в этой жизни что-то значишь - не гордись и помни: это временно, смерть уравняет нас.
    ломеич часто о смерти говорит....и голоса в голове(((( блин, изолировали бы от общества(((

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Дмитрий, а вот скажите, как вы думаете - масонская ложа это секта или нет?
    Только "Да" или "Нет", что сверх того - то от лукавого. И если вы уйдете от прямого ответа - вы один из изображенных на этой дебильной картинке.
    .

На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по моему, это не трудно.
    — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
    У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот вот упадет без чувств. Она хотела что то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
    — Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
    — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
    Но тут она совсем озверела.
    — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
    Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
    — Нет, нет, не перестала!
    — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
    Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
    — Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
    — Я то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить "да" или "нет"... Дай мне блинка!"
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    11 632

Типово

Яша, вам доброго времени суток. Смешной отрывок, спасибо. Извиняюсь - у нас пол-второго ночи и по правде сказать, очень хочется спать. И разговор тут у нас какой-то нехороший, недобрый.

израильский солдат
    Guest

Типово

дурко. я еврей. наш народ богоизбранен. вот ты например поклоняешься одному из наших)))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

дурко. я еврей. наш народ богоизбранен. вот ты например поклоняешься одному из наших)))
    Фу-фу-фу, бог Ломейко тебя накажет. И низвергнет

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    оладушек...вот пристали*
    еще раз, для особо одаренных:
    "серебрянные ложечки" - это образно. прочитала об этой истории в общих.
    "ценные вещи" - прошу у Всех прощения. не правильно выразилась. ляпнула неподумавши. исправилась. теперь думаю, прежде чем такое писать* )
    вот...
    дорогие мои, но я лично, против таких Санта Клаусов, которые зимой поздравляют деток, а летом бухают, матюкаются, занимаются развратом, ссут на российских граждан в Крымских ресторанах
    на этой замечательной ноте, тема закрыта
    Для особо избирательных церковных дебилов:

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    От же черноротое создание! Мало того, что оклеветала, обозвав вором. Но не кается.

Вас, убогих, не бьют не потому, что неохота в бубен настучать.

А исключительно по причине нежелания измазаться о ту жидкую коричневую субстанцию, из которой вы, сектанты, несомненно и состоите.

Кстати, что там ваш персональный черт рассказывает о пользе клеветы для попадания в подземный мир?

Дописів
    2 991

Типово

Dak0ta, "позитивно" у вас началось воскресное утро

Типово

подругу волновать не собираюсь.
    слова Димы не на моей совести.
    Конечно. Как может быть хоть что-то на том, чего нет?

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Dak0ta, "позитивно" у вас началось воскресное утро
    Я болею, у меня еще вечер

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Понятно, не болейте выздоравливайте

Типово

Сережа, я не меняла свое мнение.
    Бог считает меня святой. точка.
    Мне он сказал, что он вас не знает.

Лапуля, читай внимательно -
    т.е. я нахожусь на начальном уровне святости.
    Это в говне градации есть. А святость - она либо есть, либо нет.

уточняю -
    я святая. если взять 10 б. шкалу - на 7 б.
    Согласен с 7б. И даже с отдельно взятым б. Кстати, знаю, в каком отделении это типа лечат. Устроить?

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Понятно, не болейте выздоравливайте
    Спасибо, буду стараться!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    олчук пожелает вам здаровьячька))

Сторінка 158 з 283 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті