| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Тест на внимательность. Найди кота."
пс: а он есть!)
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
оладушек...я не вижу![]()
найдите пастора и служителей.
![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломеич избранный, че тут не ясно?
Не будет правосудия, пока мы живем в этом мире. И ты, Оля не верь. Придет время и Бог отомстит за нас. Отыграемся по полной. Написано же: "святые будут судить мир". Главное, признай свои грехи, не лги, не клевещи и будь готова в любой момент предстать пред Богом с чистой совестью. Они сейчас смеются над тобой - пускай смеются, сейчас их время смеяться. Придет время, и горько восплачут. Разве не так говорил Спаситель?(с)Ломейка
уважаемые господа из антисектантского центра "Диалог", ответьте мне на ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ вопрос: масонская ложа это секта или нет?
мне действительно очень важна ваша точка зраения: "да, секта" или "нет, не секта". Ваш партайгеноссе АЛД мне ответа не дал, оставив на мое собственное рассмотрение. Но мне нельзя решать, секта это или нет, посему я обращаюсь к Вам - именно к Вам, денно и нощно пасущим эту (и не только эту) тему. Кому как не антисектантскому центру выносить подобный вердикт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks