| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у нас в конкурсе голосование началось! у кого настроение не ахти, пойдите на деток полюбуйтесь, сразу поднимется!
ну и проголосовать заодно можно...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Yawurok, Яночка, поздравляем Тёмыча с днем рождения! Счастливого ему детства и крепкого здоровья родителям!
Жужа, и тебя с именинником, пусть его ждет впереди только лучшее!!
вау, поздравляю с приобретением!!!! Только не подеритесь кто за кем с ним играться будет
Очень, очень поздравляю!!!! И сына и маму!!!! Всего, всего вам!!!!
Лен, ну просто восхитительно. Инночка мастерица первоклассная. Я частенько в ее ЖЖ заглядываю. Любуюсь и восхищаюсь!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Полуночницы! ))
Рекомендую. Интересно.
Загадки 20 века
Хорошо там, где мы есть!
Угу, и половина разгадок здесь)))
Ой, Люда, этим вопросом я не задавалась ))) надо попробовать. Но, думаю, основная часть из 50-ти - да, должны. Но, если честно, принеся их домой, мне подумалось, что "такая корова нужна самому"Так нравятся, что даже не знаю, как с ними расставаться )))
А вот обложки для паспортов решила Инне заказывать массово, буду дарить всем клиентам, заказавшим тур. Это будет моё кредо ))) Они шикарные, я ни у кого ещё таких не видела.
Доброе Утро!
Пришла с работы, сейчас лягу отсыпатся. Самочуствие отличное, вчера ничё не беспокоило, отработала сутки бодрячком). То наверно в пятницу день не мой был, может бури магнитные(хотя я на них внимания никогда не обращаю).
Всем хорошего дня, а мне сладких снов)), зайду днём.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Сегодня, 23 октября
День работников рекламы (День рекламиста)«Реклама — двигатель прогресса», — так говорил незабвенный Остап Бендер. А значит, 23 октября — профессиональный праздник самых прогрессивных людей!
Всех, кто имеет отношение к этому празднику поздравляю!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Аришик и Анютку с годовщинами свадьбы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks