*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушай, здорово, что бы мне такого сделать, чтоб муж захотел со мной в театр пойти
Девочки, мне было очень приятно с вами провести время! Я сначала расстроилась, когда увидела что не работаю в первый день премьеры, мне почему-то нравится играть именно в этот первый день выпуска спектакля, всегда какой-то особый эмоциональный подъем, а сегодня я его ощутила сидя в зале, что оказалось не менее приятно ))) Да и еще в такой благодарной компании )))
Яночка, с годовасием тебя! Пусть всегда будет здоровенький и удачливый! Твой малыш - такой лапочка!![]()
Золотые слова!
представляю , в каком эмоциональном подъеме ты все рассказывала, что даже муж захотел сходить!!!
Даааа, эмоции шкалят. А у меня же ещё дома продолжение! Я всё разложила на столе и любуюсь. Инна, ты самая лучшая скрап-мастерица на свете!
Вот обложки для загранпаспортов
Гоните меня отсюда, а то я дальше буду хвастаться, тааак хочется с людьми радостью делится )))
Как можно тебя прогнать?
Очень красивые работы!! Можно сидеть и часами рассматривать!!!
Инна - умничка!
Спасибо, девочки! На этой очень приятной для меня ноте говорю всем "Спокойной ночи!" и отбываю в объятия мужа и Морфея![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks