| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вначале я нашла тренера,кто занимается индивидуально,то мне назвали цену- 130 грн,за занятие,а в Метеоре, в группе,без родителей,280 грн, в месяц. Справка заверяется педиатром+заведующей поликлиники
Да ужж,разница существеннаЖаль,что только с 4 х лет.У меня мечта,хочу,чтобы сын занимался серьезно плаваньем,нравятся мне этот вид спорта,для мужчин,посмотрим,захочет ли сын воплощать мою мечту
.
А еще узнала,что с 3-х лет можно уже в хоккей идти,но Тема,наотрез, отказывается,говорит,что дяди страшные
ну вот....хорошо,что все хорошо закончилось, шишки нет?а то надо ж быть красивым завтра,вернее сегодня.Я тут,опрометчиво,съела мандарину,надеюсь,что на Лиле это не отразится(это я из-за фотосессии)
а у нас два шезлонга,и с одного из них,мы уже летали,а он,достаточно,высокий
Наташа,а почему?ведь можно,хоть старшенькой,иногда,ведь есть специальная косметика,практически незаметная,ей,наверное,уже хочется?я с мамой ходила всегда в маникюрный салон,т.к. очень люблю запах лака
,так мне с 12 лет тоже начали делать маникюр,крася безцветным лаком.Хотя,конечно,это дело каждого родителя,я и ,сейчас, минимум пользуюсь косметикой
Поздравляю!
Алена,а где, ты, именно живешь,на Рабочей?у меня ностальгия по тому району![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks