| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И ещё попрекните меня, что я Остапа упустила....
Вы немного напутали. Рэйнфорд не компания, а торговая группа.
Разница существенная. Это группа компаний, не только продавцов но и производителей.
Это можно сравнить типа например с футбольнольной командой. Если один игрок сломал ногу, то глупо говорить шо сломала ногу вся команда. Если один из игроков куджа-то выбыл, то это не значит шо вся команда кудысь пощэзнэ.
К примеру магазины "Корзинка" принадлежат одному хозяину, который входит в эту торгово-промышленную группу. Бывший Дом Торговли отстраивает еще кто-то.
И если закрывает один из членов этой группы свои магазины по какой-либо сугубо ему известной причине магазины, то это не значит шо другой хозяин будет закрывать свой бизнес типа "Корзинки" или третий хозяин закроет "Элит-Маркет".
Единственное шо их всех объединяет - Синагога. Она закрываться не будет. Обещаю.
Рейнфорд нравился ассортиментом по чаям, кофе и спиртному....Но, цены были одни из самых высоких по сетям.... А вообще, лучше бы Сильпо закрыли... Сильпо и Пики (Спары) самые наихудшие магазины.... Грязно, проблемы с ассортиментом, на полках вагоны просрочки, в подсобках грязь и бардак (видела своими глазами).... стараюсь не ходить в такие магазины... оооочень неприятные впечатления...
Лично у меня от Рейнфорда осталось два воспоминания. Плюсовое - очень у них вкусные торты "Кучерявый пинчер" продавали. Минусовое - жирная муха ползающая за прилавком готовых блюд. И то и другое в ихнем магазине на Чкалова.
сьогодні було відкриття фрешмаркету "Брусничка"( в минулому "Брусниця"), хтось заглянув?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks