| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давно пора............. цены выше чем во всех супермаркетах......................
Никогда на нравилась сеть Рейнфорд.
Только со Славутичем у меня хорошие воспоминания, но это было 15 лет назад.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
в элит-центре вкусный хлеб и мяско.
как-то была у меня подруга на фрунзенском (тьма-таракань еще та), но приходилось ездить и ночевать.. еще зимой тот рейнфорд то закрывался, то открывался и слухи про варус уже были. дожали.
фиг с тем Рейнфордом, он с нового года то цвел, то вял))
КОГДА ОТКРОЮТ СЕЛЬПО? лучше бы Варус((
это я о Победе-5
лучше б на победе-4 открыли сильпо там где закрыли.. иногда нападает кока-кола-зависимость, а ближайшим круглосуточным магазином был сильпо..
Сильпо сейчас тоже банкротят - вот вчера вечером в Запорожье взорвали центральный супермаркет
И ещё попрекните меня, что я Остапа упустила....
Вот это сомнительно. Кошерное в магазине при синагоге. В Элите часть - обычные продукты типа молока "Злагода", сметаны, сосисок "Диана" и т.п., а часть - просто широкий выбор импортных продуктов типа сыра, хамона, черной икры, итальянских макарон и российский круп, швейцарского шоколада, всякого алкоголя. Цены всреднем выше процентов на 30, чем в обычном супере, выбор импортных товаров шире. Ничего "ахового", что бы прям на экускурсию ходить там нет.
А кошчерное - это убитые определенным способом животные, разделаная продажа молока от мяса и т.п. Я не спец, но так поняла слова одного важного в синагоге еврея.
два чека этому покупателю!!!давно пора............. цены выше чем во всех супермаркетах......................
Во всех остальных местах торгуют проплесневевшим хлебом и тухлым мясом. Это правда!в элит-центре вкусный хлеб и мяско.
эти сраные тазики потом по три часа задом сдают на серова, пидарасы!мне понравилось, что в элит центре помимо всех бизисьменов скупляются раввины еврейские тоже не на самых бедных машинках
ну и как вы себе представляете банкротство "Фоззи-групп"?
Это только магазины, не считая других объектов.По результатам 2010 года общий оборот торговых сетей «Сільпо», «Фора», «Fozzy», «Біла Ромашка», «Будь здоровий» и ringoo, которые входят в группу компаний Fozzy Group, составил более 16 млрд. грн., что на 37,5% выше показателя 2009 года.
всего лишь кому-то приглянулась земля, да и только.
кошерные продукты можно найти в любом магазине, на них должен быть значок "кошер"- к примеру, сушка "малютка", если я не ошибаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks