Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 556 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. .ага.. а Юля этот договор для населения подписала.... ну спасибо ей... пусть лучше Ахметов или кто там для себя подпишет... мне дешевле получится...
    Тебе дешевле не получится. Ахметовы брать будет столько, сколько возможно взять за вычетом минимума который необходим для поддержания ситуации чтобы не было бунта. Т.е. все торги за газ, это торги внутри той денежной прослойки, на которую уже есть список хозяев, и к сожалению ни тебя ни меня в этом списке нету )))))

Так что не тешься иллюзиями.

зы Вобще Пердуны должны понимать простую вещь, что если нынешний договор расторгнуть, то следующий будет 100% дороже, по крайней мере пока жив Путлер, именно так и будет. Но похоже они этой вещи не понимают. Ну то такэ.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    28 619

Типово

у них было пять лет, даже шесть
    За последние 10 лет на Украине у власти 7 лет находился Янукович.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Тебе дешевле не получится. Ахметовы брать будет столько, сколько возможно взять за вычетом минимума который необходим для поддержания ситуации чтобы не было бунта. Т.е. все торги за газ, это торги внутри той денежной прослойки, на которую уже есть список хозяев, и к сожалению ни тебя ни меня в этом списке нету )))))

Так что не тешься иллюзиями.

зы Вобще Пердуны должны понимать простую вещь, что если нынешний договор, то следующий будет 100% дороже, по крайней мере пока жив Путлер, именно так и будет. Но похоже они этой вещи не понимают. Ну то такэ.
    т.е. нужно сложить лапки и молча сосать... если ты так считаешь, то мне с тобой точно не по пути....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    За последние 10 лет на Украине у власти 7 лет находился Янукович.
    .. да это самая популярная отмазка "патриотов" спасибо конечно но я в курсе

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Может быть для страны было бы лучше, если бы Янукович пришел к власти в 2004-м году. Может быть сейчас Украины уже восстанавливалась из руин после "хозяйствования" регионалов. А так - все еще впереди.
    Нет. Если бы ПРдуны пришли к власти тогда, то сейчас Украина бы напоминала Беларусь (очереди на заправках, пустые полки, курс бакса был бы 150 грн за 1 доллар)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

т.е. нужно сложить лапки и молча сосать... если ты так считаешь, то мне с тобой точно не по пути....
    Я так не считаю, а ты? )))

Ты ж стабильности хотел? Покращення, зростання? Тепер їж! ))))

А за меня не переживай

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я так не считаю, а ты? )))

Ты ж стабильности хотел? Покращення, зростання? Тепер їж! ))))

А за меня не переживай
    .. так меня нынешняя ситуация вполне устраивает... а если Янукович еще и Россию нагнет (цену на газ снизит) то вобще будет все класс... как ты заметил я не возмущаюсь...
    ЗЫ да я ни за кого не переживаю, ну разве что за своих родителей... старенькие они уже...

Дописів
    28 619

Типово

.. .ага.. а Юля этот договор для населения подписала.... ну спасибо ей... пусть лучше Ахметов или кто там для себя подпишет... мне дешевле получится...
    Ычера Азаров приводил цифры по газу для населения. 17.5 миллиардов - население. 7 миллиардов - коммунальные предприятия. При этом Украина добывает, если не перепутал, 22 миллиарда собственного газа по коммерческой цене 90 долларов. Поэтому для населения, косвенно через коммуналные предприятия, нужно 2.5 миллиарда, Заметь, если цена российского газа будет 1000 долларов, то для населения он должен подорожать на 10%.

Типово

.. так меня нынешняя ситуация вполне устраивает... а если Янукович еще и Россию нагнет (цену на газ снизит) то вобще будет все класс... как ты заметил я не возмущаюсь...
    ЗЫ да я ни за кого не переживаю, ну разве что за своих родителей... старенькие они уже...
    Про "нагнет" даже теоретически тяжело представить...
    Про снижение цены - что-то будут сдавать и явно не в пользу Украины. Об этом Азаров уже прямым текстом сказал...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

.. да это самая популярная отмазка "патриотов" спасибо конечно но я в курсе
    Это на отмазка. Это ФАКТ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это на отмазка. Это ФАКТ.
    .. знаешь боянистую пословицу про танцоров и яйца... так вот яйца тоже факт... но танцоры бывают разные..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ычера Азаров приводил цифры по газу для населения. 17.5 миллиардов - население. 7 миллиардов - коммунальные предприятия. При этом Украина добывает, если не перепутал, 22 миллиарда собственного газа по коммерческой цене 90 долларов. Поэтому для населения, косвенно через коммуналные предприятия, нужно 2.5 миллиарда, Заметь, если цена российского газа будет 1000 долларов, то для населения он должен подорожать на 10%.
    .. ты тут когда то говорил что у тебя бизнес в Европе... я в принципе и до этого не очень верил, но вот после этого поста... ну просто НЕ ВЕРЮ... бизнесмен так не то что не напишет, он так думать не будет...

Дописів
    28 619

Типово

.. знаешь боянистую пословицу про танцоров и яйца... так вот яйца тоже факт... но танцоры бывают разные..
    Шурик, заяви это менторским тоном президенту этой страны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, заяви это менторским тоном президенту этой страны.
    .. а мне то на фиг... меня этот президент устраивает... как и предыдущий кстати тоже... вот кого не устраивает, то пусть и шевелится...

Дописів
    28 619

Типово

.. ты тут когда то говорил что у тебя бизнес в Европе... я в принципе и до этого не очень верил, но вот после этого поста... ну просто НЕ ВЕРЮ... бизнесмен так не то что не напишет, он так думать не будет...
    Вот ты опять начинаешь самоутверждаться, пытаясь унихать других, хотя сам - мелкий лавочник.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. ладно господа... всем спасибо за общение...
    жена приготовила это http://lenatolstik.livejournal.com/88746.html
    я купил это http://dengi.ua/clauses/85740_Debyut...a_Morosha.html
    пойду тестировать, а потом футбол... хотя если Днепр опять на футбол положит, то может еще и зайду...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

.. так меня нынешняя ситуация вполне устраивает...
    Как то ті сам себе противоречишь ))))

а если Янукович еще и Россию нагнет (цену на газ снизит) то вобще будет все класс...
    Каким это макаром он нагнет, если Азаров прямым текстом сказал что будет наоборот? ))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Не верно. Великое множество избирателей голосуют ситуативно. Если я, например, на прошлых президентских считал, что этой стране нужно дать Януковича и ПР, чтоб пересичный самолично убедился в их проффесионализме, стабильности и покращеннях, а оппозиция на своей шкуре почувствовала, шо такое оказаться в их власти, то это не значит совсем, что на следующих выборах я снова за них проголосую. Есть, конешно, некий костяк убежденных синяков, да их видно по этой теме, но их меньше, чем те озвученные 20 прОцентов.
    Ну, то всё понятно. Но мне кажется, что vict чуть о другом говорил. Есть даже не убеждённые синяки, но они не проголосуют за Ющенко/Тимошенко/Яценюка/Тягныбока и т.д, и т.п. (нужное выбрать). Для них Янык - плохой, но те ещё хуже. Это один момент. Второй - смотрим на тушек, смотрим на СУ, литвиновцев. Может, ещё кого забыл. А, эти - махатели красными флагами.
    СУ вливается в стройные ряды ПР, партия самого принципиального флюгера, вроде как - тоже. КП не вливается, но будет заодно.
    Посему, мне тоже кажется, что имея формально 20%, они деньгами, давлением - чем угодно, всё равно получат фактическое большинство.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Ты съезжать красиво умеешь, это я понял

Ответь на конкретные два вопроса:
    1. Как цена на газ влияет на цены на лекарства?
    2. Почему лекарства в Астрахани стоят дороже чем в Днепропетровске?

Не, не так. Идут в темном переулке профессор очкарик (не путать с ПРоФФесором), три жителя села, парочку студентов, врач, водитель, две домохозяйки сумки тянут, а навстречу 2 (ДВА) подвыпивших шахтера.

Это так, чтоб такие как ты пропорции понимали!
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011

Янукович В. Ф. 48.95 12 481 266 человек из 25 493 529

Так что ваш расклад - это ваше пожелание, а не реальность.

Но не забывайте, что обманывая себя, вы обманываете именно себя.

Типово

Может быть для страны было бы лучше, если бы Янукович пришел к власти в 2004-м году. Может быть сейчас Украины уже восстанавливалась из руин после "хозяйствования" регионалов. А так - все еще впереди.
    Это кто бы ее восстанавливал? Те, кто построил больницу будущего?

А обводная трасса - вон она. Переделанная Правда и Петровского - вон там. А Янтарная - тоже недалеко. Опа?

Сторінка 425 з 556 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті