Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 556 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну а коли так, то очевидно, что все стенания местных свидомых о всеобщей ненависти к ПР беспочвенны: такова воля народа.

А раз так - то проще вышвырнуть из страны свидомых, чем народ. У меня нет для вас другого народа! (с)
    ну насчет ненависти тут можно еще подискутировать... просто свидомые делают неправильный вывод... они почему то считают, что рэговский избиратель разочаровавшись в ПР почему то стройными колоннами побежит голосовать за их божков... а вот это уже далеко не так... все опросы это подтверждают... перетекания голосов по большому счету не происходит... а имея даже 20% поддержки рэги будут иметь власть, играя на амбициях многочисленных "демократических" вождишек... одних поссорят, других элементарно купят

Типово

Та понятно, кто виноват. А все остальные, типа, не при делах.

Хотите забавное пари? Я утверждаю, что ПР возьмет наибольшее количество голосов в парламент, несмотря на все огородные причитания о всеобщей к ней ненависти...
    На мажоритарке - да...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну насчет ненависти тут можно еще подискутировать... просто свидомые делают неправильный вывод... они почему то считают, что рэговский избиратель разочаровавшись в ПР почему то стройными колоннами побежит голосовать за их божков... а вот это уже далеко не так... все опросы это подтверждают... перетекания голосов по большому счету не происходит... а имея даже 20% поддержки рэги будут иметь власть, играя на амбициях многочисленных "демократических" вождишек... одних поссорят, других элементарно купят
    Опять про "горе побежденным"...
    Возвращайтесь уже с войны... Это тупик...
    Бернард Шоу

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Опять про "горе побежденным"...
    Возвращайтесь уже с войны... Это тупик...
    Как по мне, у vict'а всё верно написано. Наши реалии.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Шурик не считай себя умнее других.

Вот недавно я спорил с таким. Он мне доказывал что во всем заложена цена газа и чем дороже газ, тем дороже все вокруг, даже таблетка анальгина.

Но на вопрос, почему в Астрахани анальгин стоит дороже чем в Днепропетровске он не ответил. Может ты ответишь?

зы газ там дешевле и бензин (на всякий случай) на заправках тоже.
    ... конечно отвечу.. но зачем... тебе же это не нужно... тебе же нужно доказательства твоих иллюзорных мечтаний....
    ЗЫ если ты считаешь что цена на газ ни на что не влияет, то ты можешь так и дальше считать... фигня в том, что просто другие тебя будут считать за......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не верно. Великое множество избирателей голосуют ситуативно. Если я, например, на прошлых президентских считал, что этой стране нужно дать Януковича и ПР, чтоб пересичный самолично убедился в их проффесионализме, стабильности и покращеннях, а оппозиция на своей шкуре почувствовала, шо такое оказаться в их власти, то это не значит совсем, что на следующих выборах я снова за них проголосую. Есть, конешно, некий костяк убежденных синяков, да их видно по этой теме, но их меньше, чем те озвученные 20 прОцентов.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... конечно отвечу.. но зачем... тебе же это не нужно... тебе же нужно доказательства твоих иллюзорных мечтаний....
    ЗЫ если ты считаешь что цена на газ ни на что не влияет, то ты можешь так и дальше считать... фигня в том, что просто другие тебя будут считать за......
    Ты съезжать красиво умеешь, это я понял

Ответь на конкретные два вопроса:
    1. Как цена на газ влияет на цены на лекарства?
    2. Почему лекарства в Астрахани стоят дороже чем в Днепропетровске?

Та тут хоть быгы, хоть не быгы, а волю народа не переплюнешь...

А народ высказался однозначно.

Для лучшего понимания ситуации, представьте себе, что вы в темном переулке имея трусы и кеды попытаетесь навязать свою волю десятку крепеньких слегка подвыпивших шахтеров. Представили? Так отож...
    Не, не так. Идут в темном переулке профессор очкарик (не путать с ПРоФФесором), три жителя села, парочку студентов, врач, водитель, две домохозяйки сумки тянут, а навстречу 2 (ДВА) подвыпивших шахтера.

Это так, чтоб такие как ты пропорции понимали!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты съезжать красиво умеешь, это я понял

Ответь на конкретные два вопроса:
    .. ты не понял... после этой темы "патриоты" могут хоть усраться, но на троллинг я не ведусь, более того, я считаю, ниже своего достоинства, отвечать на их вопросы.... у них было пять лет, даже шесть, я не увидел ни капли проблеска ума, или желания научится хоть чему то... я долго боролся, но Тести (во всех своих обличьях) и Чиф оказались правы... это биомасса... все.... не хочешь быть биомассой не задавай такие глупые вопросы.... тогда с тобой будут разговаривать умные люди...
    ЗЫ это тебе большая поблажка... цена на газ влияет на все хотя бы потому, что Украина из своего бюджета платит офигенную сумму русской частной структуре... газ в принципе можно и не брать.. не зависимо от того нужен нам этот газа или нет... поскольку ты наймыт, то ты НИКОГДА не поймешь мою мечту... хочу что бы ты каждый год покупал у меня тюнеров на 10 тысяч долларов США... а ту сумму которую ты не доберешь, хочу получить в трехкратном размере.... ты согласен на эти условия?? когда ты это мое предложение поймешь...по настоящему поймешь, а не подумаешь что ты понял, вот тогда у тебя появится шанс, пока что... ну вот пока что...

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Менять нужно все, в т.ч. и реалии...
    Пока будем делиться на рыгов и юльков - ничего не изменится...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в аптеке шо дровами топят?... любое повышение цены на любой продукт играет свою роль в инфляционной цепочке... вот поэтому и прикалывает жеребячья радость некурящих от повышения цен на сигареты... просто не понимают что это и для них повышение, а куришь ты или не куришь вопрос десятый
    цена определяется исходя из множества факторов, а не только себестоимости... тут и таможенная политика и платежеспособность населения и насыщенность рынка и еще много чего

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Шурик Г. (гость), ты опять съезжаешь с темы и затягиваешь песню что все дураки, а ты умный. Будь самокритичен к себе.

Теперь по теме, когда то в ветке Транспорт, обсуждались цены на нефть и на бензин как следствие и кто то отлично сказал, что цена на бенз в любой стране, это цена бенза в Штатах плюс или минус местные реалии. То же самое касается газа и посмею предположить бОльшинства ТНП в принципе.

Т.е. цена на аспирин в аптеке, буханку хлеба, бутылку водки или спутниковую тарелку формируется по формуле: себестоимость+местные реалии = цена по которой готовы этот товар купить.

зы кстати, цена газа (в контракте между Газпромом и Нафтогазом) плавающая единица, запомни и расскажи всем )))) БггГГГгг ))

Вот Муамара похоронят, цена на нефть пойдет вниз и газик твой любимый подешевеет, глядишь и Тимошенку выпустят спутниковые антенны начнут охотнее брать Или нет?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик Г. (гость), ты опять съезжаешь с темы и затягиваешь песню что все дураки, а ты умный. Будь самокритичен к себе.

Теперь по теме, когда то в ветке Транспорт, обсуждались цены на нефть и на бензин как следствие и кто то отлично сказал, что цена на бенз в любой стране, это цена бенза в Штатах плюс или минус местные реалии. То же самое касается газа и посмею предположить бОльшинства ТНП в принципе.

Т.е. цена на аспирин в аптеке, буханку хлеба, бутылку водки или спутниковую тарелку формируется по формуле: себестоимость+местные реалии = цена по которой готовы этот товар купить.

зы кстати, цена газа (в контракте между Газпромом и Нафтогазом) плавающая единица, запомни и расскажи всем )))) БггГГГгг ))

Вот Муамара похоронят, цена на нефть пойдет вниз и газик твой любимый подешевеет, гладишь и спутниковые антенны начнут охотнее брать Или нет?
    ... вот видишь вместо того, что бы чему то научится (хотя бы на вики слазить) ты начинаешь стебаться.. .и потом обижаешься что с тебя издеваются... может я и дурак, я же не буду спорить... только то что я говорил шесть лет назад, я и сейчас говорю, а вы все тут ищите как бы эту простую формулу обойти... все не получается, и все учиться не хотите...
    ЗЫ цена то плавающая (кстати не от не фиг делать) но объемы фиксированы.... так что по любе отстегивать придется... не ссы..

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Шурик Г. (гость), скажу то же саое но другими словами, эспешиалли фо тупых непонятливых.

Вопрос цены на газ лежит в той же плоскости как и вопрос стоимости буровых установок и прочих непрозрачных закупок, это составляющие коррупционных схем одной единственной ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуры - Нафтогаз Украины. Т.е. это вопрос дерибана или недерибана средств с бюджета, вот и все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик Г. (гость), скажу то же саое но другими словами, эспешиалли фо тупых непонятливых.

Вопрос цены на газ лежит в той же плоскости как и вопрос стоимости буровых установок и прочих непрозрачных закупок, это составляющие коррупционных схем одной единственной ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуры - Нафтогаз Украины. Т.е. это вопрос дерибана или недерибана средств, вот и все.
    ... вот в тебе и заговорил человек всю жизнь тративший кем то заработанные деньги... не более, а к власти пришил люди тратящие СВОИ деньги.. и считающие каждую копейку.. именно поетому Юля и в тюрьме... это что бы от темы далеко не отходить.... они залезла в ИХ карман, они ее посадили... пока она шарила в кармане Ющенко который тратил не свои деньги, она была на свободе.... да это деррибан, но когда в власти приходят люди чьи деньги дерибанят, они этот дерибан прекращают....

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

... вот в тебе и заговорил человек всю жизнь тративший кем то заработанные деньги... не более, а к власти пришил люди тратящие СВОИ деньги.. и считающие каждую копейку.. именно поетому Юля и в тюрьме... это что бы от темы далеко не отходить.... они залезла в ИХ карман, они ее посадили... пока она шарила в кармане Ющенко который тратил не свои деньги, она была на свободе.... да это деррибан, но когда в власти приходят люди чьи деньги дерибанят, они этот дерибан прекращают....
    Шурик, Нафтогаз купил буровую переплатив на 200 миллионов долларов больше от реальной цены? О каких "своих" деньгах ты глаголишь?

Эти пидарасы, которых ты защищаешь писдят государственные деньги.

А насчет Юльки, Фирташ тупо мстит Тюльке за РУЭ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, Нафтогаз купил буровую переплатив на 200 миллионов долларов больше от реальной цены? О каких своих деньгах ты глаголишь?

Фирташ тупо мстит Тюльке за РУЭ.
    без коментариев... я очень сомневаюсь, что хотя бы один человек отписавшийся в таком духе видел лично буровую на растоянии вытянутой руки, я уже не говорю про доскональное владение вопросом в технической, эксплуатационной и ценовой части...
    ЗЫ это я раньше злился на людей, рассказывающих мне сколько будет стоить моя работа, при этом не умеющих даже тюнер с телеком скомутировать, ща я им откровенно ржу в лицо, в незавизимости от того, обижаются они или нет...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

без коментариев... я очень сомневаюсь, что хотя бы один человек отписавшийся в таком духе видел лично буровую на растоянии вытянутой руки, я уже не говорю про доскональное владение вопросом в технической, эксплуатационной и ценовой части...
    Шурик, это часть моей жизни, поверь мне, просто поверь и всё. Так как я верю тебе в вопросах спутниковых антенн. Если есть сомнения, пиши в ЛС или при личной встрече я тебе все расскажу "про доскональное владение вопросом в технической, эксплуатационной и ценовой части".

Речь о другом - ПРавильные ребята решают свои вопросы за государственный счет, это именно то когда бизнес прочно связан с властью.

Они торгуются за газ "для себя" отдавая в замен интересы государства, они покупают буровые "для себя" отдавая двойную цену. Тендер на вторую буровую, кстати, был проведен между 3-мя подставными структурами, ни она мировая верфь-производитель в конкурсе не участвовала. Выиграли тендер "прибалты-банкроты" которые не построили в своей истории ни одной буровой.. Интересно как они будут "строить"? Поживем увидим.

Тоже самое с Укртелекомом и т.д. и т.п.

Эта схема стара как мир.. обкатана еще при Кучме.. перед "продажей" Криворожстали Пинчуку за 0.9 млрд. долларов, в завод было вложено 1.5-2 млрд. государственных денег.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, это часть моей жизни, поверь мне, просто поверь и всё. Так как я верю тебе в вопросах спутниковых антенн. Если есть сомнения, пиши в ЛС или при личной встрече я тебе все расскажу "про доскональное владение вопросом в технической, эксплуатационной и ценовой части".

Речь о другом - ПРавильные ребята решают свои вопросы за государственный счет, это именно то когда бизнес прочно связан с властью.

Они торгуются за газ "для себя" отдавая в замен интересы государства, они покупают буровые "для себя" отдавая двойную цену. Тендер на вторую буровую, кстати, был проведен между 3-мя подставными структурами, ни она мировая верфь-производитель в конкурсе не участвовала. Выиграли тендер "прибалты-банкроты" которые не построили в своей истории ни одной буровой.. Интересно как они будут "строить"? Поживем увидим.

Тоже самое с Укртелекомом и т.д. и т.п.

Эта схема стара как мир.. обкатана еще при Кучме.. перед "продажей" Криворожстали Пинчуку за 0.9 млрд. долларов, в завод было вложено 1.5-2 млрд. государственных денег.
    .. .ага.. а Юля этот договор для населения подписала.... ну спасибо ей... пусть лучше Ахметов или кто там для себя подпишет... мне дешевле получится...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Не верно. Великое множество избирателей голосуют ситуативно. Если я, например, на прошлых президентских считал, что этой стране нужно дать Януковича и ПР, чтоб пересичный самолично убедился в их проффесионализме, стабильности и покращеннях, а оппозиция на своей шкуре почувствовала, шо такое оказаться в их власти, то это не значит совсем, что на следующих выборах я снова за них проголосую. Есть, конешно, некий костяк убежденных синяков, да их видно по этой теме, но их меньше, чем те озвученные 20 прОцентов.
    Может быть для страны было бы лучше, если бы Янукович пришел к власти в 2004-м году. Может быть сейчас Украины уже восстанавливалась из руин после "хозяйствования" регионалов. А так - все еще впереди.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Может быть для страны было бы лучше, если бы Янукович пришел к власти в 2004-м году. Может быть сейчас Украины уже восстанавливалась из руин после "хозяйствования" регионалов. А так - все еще впереди.
    .. у нас бы Майдан до сих пор бы был...

Сторінка 424 з 556 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті