Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 519 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так а родители избитого мальчика почему заявление в милицию не написали, может тогда и этой трагедии бы не случилось(((.
    Все равно, повторюсь , все будет зависеть от того, сколькоему было лет на момент совершения преступления. А вообщето родители класса должны подключаться и ставить всех на ноги, иначе можно дождаться и худшего
    вот этого не знаю... хотя, я б, наверное, тоже сначала ребенка бы вылечила, а потом бы уже с малолетним преступником разборки б вела...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я мужу рассказала что классная отморозилась, он мне не поверил говорит что может домыслы, ну какой бы взрослый пустил на самотек, придет скажу чтоб розовые очки снял (((
    пусть снимает. у нас была ситуация в 10 классе, когда 2 пацанов что-то не поделили, и они договорились собраться при свидетелях и решить все кулаками, типа, кто первый упадет, тот и проиграл. так вот один из них привел своих друзей, а второй - папу. и папа стоял, спокойно смотрел, как бьют его сына (а оно и ясно было, что он не победит, т.к. он и слабее, и тот другой - спортсмен). так что, если родитель, можно сказать, пустил ситуацию на самотек, то тем более чужая тетка.

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а у меня сегодня праздник - Юлиану исполнилось 17 лет! Наревелась уже с утра, так себя чой-то жалко стало)))
    Ух-ты! Поздравляю!

А че ревешь? И че себя жалко?

Пы.Сы. Эх, где мои 17 лет?)))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ух-ты! Поздравляю!

А че ревешь? И че себя жалко?

Пы.Сы. Эх, где мои 17 лет?)))))))
    Да эти 17 лет как-то так быстро пробежали, просто жуть! Так и внуки появятся, а я не готова к ним, в 40 лет жизнь только начинается (с)! А на него посмотришь и понимаешь, что да таки сколько бы я себя не ощущала в душе 27 летней, далеко уже не 27(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ну, вот, а я мечтаю о мультиварке!)))
    Начинай уже мужа обрабатывать-при удобном случае рассказывать какая это весЧь и как она полезна в доме!! У меня согласился за недельки.... тока попросил отстрочку до НГ... жду теперь)) На 8 марта в планах ваш комбайн))) в техноточке он вообще недорого получается...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да эти 17 лет как-то так быстро пробежали, просто жуть! Так и внуки появятся, а я не готова к ним, в 40 лет жизнь только начинается (с)! А на него посмотришь и понимаешь, что да таки сколько бы я себя не ощущала в душе 27 летней, далеко уже не 27(((
    Жужа, поздравляю!!! Такой взрослый сын, а доченька еще такая кроха. Тебе еще долго быть молодой мамой!!!
    Не грусти.

Дописів
    12 749

Типово

А я все думала "Вот исполнится мне 25 и все - буду уже совсем взрослой барышней!". Исполнилось мне 25 (в январе этого года), и подумала "Ну, какая из меня взрослая барышня? Сущий ребенок!")))))))
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Начинай уже мужа обрабатывать-при удобном случае рассказывать какая это весЧь и как она полезна в доме!! У меня согласился за недельки.... тока попросил отстрочку до НГ... жду теперь)) На 8 марта в планах ваш комбайн))) в техноточке он вообще недорого получается...
    Я привереда в этих вопросах: не люблю, когда на праздники типа НГ, ДР и 8 марта дарят технику, которая будет в юзаньи всей семьи На НГ я надеюсь получить классную читалку, например

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Это меня на "вы"? чем я провинилась?)))
    на кинозале качали.
    Та то я к вам двоим-к тебе и твоему мужу, откопавшему фильм обратилась) Щас и я затарюсь-захотелось пошловастенького))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а у меня сегодня праздник - Юлиану исполнилось 17 лет! Наревелась уже с утра, так себя чой-то жалко стало)))
    Поздравляю c именинником!
    Юлиана с днем рождения!!!

Здоровья и удачного окончания школы !

Не расстраивайся!! Ты молодая мама и и теперь началась вторая молодость!!
    И пусть в душе будет вечная молодость!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я привереда в этих вопросах: не люблю, когда на праздники типа НГ, ДР и 8 марта дарят технику, которая будет в юзаньи всей семьи На НГ я надеюсь получить классную читалку, например
    прально тут девочки говорили-наша Галя балувана)) Я раньше тож так считала, а теперь официально выбираю подарки для семьи, зная при этом что муж обязательно решит такой умничке!!!! добавить подарочек-сюрприз для души))) В итоге и полезно и приятно! тока не обвиняйте в меркантильности....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

С именинником !!! Грустить не надо, внуки не показатель старости, и может сын решит детей заводить попозже к 30 например )))) так что есть время подготовиться А плакать за годами не нужное и не благодарное дело, такова жизнь, куда ж от нее денешься.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    прально тут девочки говорили-наша Галя балувана)) Я раньше тож так считала, а теперь официально выбираю подарки для семьи, зная при этом что муж обязательно решит такой умничке!!!! добавить подарочек-сюрприз для души))) В итоге и полезно и приятно! тока не обвиняйте в меркантильности....
    А я такие подарки стараюсь приурочить к годовщине свадьбы, так и называю их - для дома, для семьи))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С именинником !!! Грустить не надо, внуки не показатель старости, и может сын решит детей заводить попозже к 30 например )))) так что есть время подготовиться А плакать за годами не нужное и не благодарное дело, такова жизнь, куда ж от нее денешься.
    Просто так года пролетают..... ну не могу объяснить! понимаю, что во та часть жизни уже никогда не повториться, с сумосбродством студенческим, с дикарским отдыхом. Щас все ровесники-знакомые вокруг стали такие занятЫе, такие правильные, здоровье уже пошаливает, ну вобщем есть место для грусти. Это я каким-то чудом вывалилась из этой струи, и щас просвещаю всех по поводу инет-магазинов, форумовок, СП)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Просто так года пролетают..... ну не могу объяснить! понимаю, что во та часть жизни уже никогда не повториться, с сумосбродством студенческим, с дикарским отдыхом. Щас все ровесники-знакомые вокруг стали такие занятЫе, такие правильные, здоровье уже пошаливает, ну вобщем есть место для грусти. Это я каким-то чудом вывалилась из этой струи, и щас просвещаю всех по поводу инет-магазинов, форумовок, СП)))
    вот и у нас так начало происходить. Когда собираемся, то уже не гуляем до упаду и дома ночуем))
    иногда противно даже, что такие правильные становимся.
    Я бы может и дальше продолжала делать сумасбродные поступки, так муж криво смотрит хотя иногда у меня проскакивает))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет.
    Жужа, с именинником!!!

так главное же, это то самое ощущение!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет.
    Жужа, с именинником!!!
    так главное же, это то самое ощущение!!!
    Ну да)))) до следующего Деньрика сына))))) Вот на дочкин Деньрик я реагирую абсолютно подругому))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тю, ты чего)
    поздравляем!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Жужа, поздравляю! Так волнительно, такой взрослый сын!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жужа, поздравляю! Так волнительно, такой взрослый сын!
    Ой, и я присоединяюсь!!!!! Счастья и здоровья сынуле, а мамочке - крепких нервов и меньше переживаний!

Юльчик, снова пеку твои кексики - здОрово! Пасибочки))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, можно хвастану, а?
    Сегодня забрали наш планшет. Така цикава штука! Я в восторге! Очень удобная вещь, экран без бликов, почти как у электронной книжки. Всяко-разного туда накачаем. Можно кинишку смотреть, можно музыку, игры, книги электронные, интернет, вай-фай и т.д. и т.п. У ребенка планшет 15 минут в руках - он уже кучу игрушек себе накачал )))).Я еще не знаю, с какой стороны к нему и подходить, к этому девайсу, а он уже разобрался во всем.

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, можно хвастану, а?
    Сегодня забрали наш планшет. Така цикава штука! Я в восторге! Очень удобная вещь, экран без бликов, почти как у электронной книжки. Всяко-разного туда накачаем. Можно кинишку смотреть, можно музыку, игры, книги электронные, интернет, вай-фай и т.д. и т.п. У ребенка планшет 15 минут в руках - он уже кучу игрушек себе накачал )))).Я еще не знаю, с какой стороны к нему и подходить, к этому девайсу, а он уже разобрался во всем.
    Можно!
    А что это за штуковина, чья?

Сторінка 239 з 519 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті