Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 519 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мы вчера в кино выбрались
    везуха некоторым)))... а Соню куда, мама приехала? я последний раз в кино ещё с Милашей в пузе ходила..

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а модель какая?
    воть http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=103717.0
    я покупала в Метро)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А на улице в таком виде выходил? Я читала книгу, в которой автор (мужчина) рассказывал, как ему дети покрасили волосы в разные цвета и потом сказали "Пап, а ты ж нам еще пиццу обещал!", и он в таком виде поехал с ними в пиццерию. Говорит, сначала было очень неловко, но его дети и их друзья были в восторге от такого поступка))
    не, на улицу не выходил

А мы только что в планетарии были.

Прочитать 30 страниц просто нет времени.

Натали - с днем рождения!!!!![IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Мама ксю - с годовщиной свадьбы!!!!![IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Востаннє редагував Юльчик0810: 22.10.2011 о 13:46
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    везуха некоторым)))... а Соню куда, мама приехала? я последний раз в кино ещё с Милашей в пузе ходила..
    Да я где-то так тожде последний раз ходила в кино (когда ты с Милашей в пузе )
    Ага, мама приехала в гости.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто знает где у нас в городе можно купить такую косметику? http://www.mirra.ru/
    Может здесь посмотрите http://ecolife.biz.ua/mirra-natur/

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются вот такие леденцы большие, для фотосессии ищу.
    по-моему видела в мост сити рядом с игролендом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наташа, запоздало поздравляю с Днем Рождения!

и я сильно сильно присоединяюсь !!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Может здесь посмотрите http://ecolife.biz.ua/mirra-natur/
    Оо! То, что нужно! Спасибо
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    по-моему видела в мост сити рядом с игролендом...
    Там где орешки и сладости продают, напротив стекл. лифта покупала
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Liis а ты Полину видела у меня в теме?моему мужу очень нравится ))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Девочки! Кто знает где у нас в городе можно купить такую косметику? http://www.mirra.ru/
    я вроде в ЦУМе видела, на первом этаже..

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Liis а ты Полину видела у меня в теме?моему мужу очень нравится ))
    Не-а, сейчас схожу ))
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    я вроде в ЦУМе видела, на первом этаже..
    Юль, твое мнение об этой косметике?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О, а где брали в гоблине... Я тож скачала Несносных боссов, но не смотрели еще-хочу и ваш вариантик для сравнения скачать...
    Это меня на "вы"? чем я провинилась?)))
    на кинозале качали.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

девочки, здравствуйте, а подскажите пожалуйста, кто нить видел клубную курточку такого вот плана, на ребенка года-двух??Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1284972849.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  20,5 КБ
ID:	620512

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

Пока только такое нагуглилось.
    (там же)
    Все правильно, если на момент причинения телесных повреждений ему исполнилось 14 лет, то он подлежит уголовной ответственности и дло скорее всего уже возбудили. Но в школе он будет продолжатьб учиться пока едет следствие, его ведь в СИЗО никто не посадит.
    А если ему не было 14 лет, но по сути ничего ему не будет. На учете он и так уже состоит, наксколько я понимаю, и вся милиция дружно ждет когда исполниться 14. У нас в стране развалилась система принудително-воспитательных мер, это уже не СССР. Да, родители ребенка могут с его родтелей получить хорошее материальное и моральное возмещение ущерба, и усё(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Есть-есть... Я тогда прям обзавидовалась по-белому, когда были хвасты! Сама теперь мечтаю! Мужу закинула удочку, но сказал-только после мультиварки!!
    Ну, вот, а я мечтаю о мультиварке!)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Все правильно, если на момент причинения телесных повреждений ему исполнилось 14 лет, то он подлежит уголовной ответственности и дло скорее всего уже возбудили. Но в школе он будет продолжатьб учиться пока едет следствие, его ведь в СИЗО никто не посадит.
    А если ему не было 14 лет, но по сути ничего ему не будет. На учете он и так уже состоит, наксколько я понимаю, и вся милиция дружно ждет когда исполниться 14. У нас в стране развалилась система принудително-воспитательных мер, это уже не СССР. Да, родители ребенка могут с его родтелей получить хорошее материальное и моральное возмещение ущерба, и усё(((
    Дело в том, что когда произошел первый инцидент (избил своего одноклассника - тихого и, в общем-то, забитого мальчика - и он попал в реанимацию), то классуха и директор школы даже милицию не вызвали. Он позвали инспектора из службы по делам несовершеннодетних, и тот этому ушлепку просто пригрозил пальчиком. А когда намечалась уже вторая разборка (за школой), то дети предупредили классуху, что забита "стрела", придите и помогите разобраться, на что она ответила, что она занята, мол, сами разбирайтесь. Эти двое встретились за школой при свидетелях, поговорили, и когда потерпевший собирался уходить и повернулся спиной, тот нанес ему удар в спину ножом, там 2 см до позвоночника не достал (СБ). И уже сами дети-свидетели всего этого вызвали милицию. Говорят, что следак хорошенько вздрючил и директора, и классуху. Но как дальше будет развиваться ситуация, никто не знает...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дело в том, что когда произошел первый инцидент (избил своего одноклассника - тихого и, в общем-то, забитого мальчика - и он попал в реанимацию), то классуха и директор школы даже милицию не вызвали. Он позвали инспектора из службы по делам несовершеннодетних, и тот этому ушлепку просто пригрозил пальчиком. А когда намечалась уже вторая разборка (за школой), то дети предупредили классуху, что забита "стрела", придите и помогите разобраться, на что она ответила, что она занята, мол, сами разбирайтесь. Эти двое встретились за школой при свидетелях, поговорили, и когда потерпевший собирался уходить и повернулся спиной, тот нанес ему удар в спину ножом, там 2 см до позвоночника не достал (СБ). И уже сами дети-свидетели всего этого вызвали милицию. Говорят, что следак хорошенько вздрючил и директора, и классуху. Но как дальше будет развиваться ситуация, никто не знает...
    нифига себе о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Юль, твое мнение об этой косметике?
    Вот честно, никогда с ней не сталкивалась

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Так а родители избитого мальчика почему заявление в милицию не написали, может тогда и этой трагедии бы не случилось(((.
    Все равно, повторюсь , все будет зависеть от того, сколькоему было лет на момент совершения преступления. А вообщето родители класса должны подключаться и ставить всех на ноги, иначе можно дождаться и худшего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я мужу рассказала что классная отморозилась, он мне не поверил говорит что может домыслы, ну какой бы взрослый пустил на самотек, придет скажу чтоб розовые очки снял (((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, а у меня сегодня праздник - Юлиану исполнилось 17 лет! Наревелась уже с утра, так себя чой-то жалко стало)))

Сторінка 238 з 519 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті