| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воть http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=103717.0
я покупала в Метро)
Востаннє редагував Юльчик0810: 22.10.2011 о 13:46
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Может здесь посмотрите http://ecolife.biz.ua/mirra-natur/
Liis а ты Полину видела у меня в теме?моему мужу очень нравится))
Это меня на "вы"? чем я провинилась?)))
на кинозале качали.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Все правильно, если на момент причинения телесных повреждений ему исполнилось 14 лет, то он подлежит уголовной ответственности и дло скорее всего уже возбудили. Но в школе он будет продолжатьб учиться пока едет следствие, его ведь в СИЗО никто не посадит.
А если ему не было 14 лет, но по сути ничего ему не будет. На учете он и так уже состоит, наксколько я понимаю, и вся милиция дружно ждет когда исполниться 14. У нас в стране развалилась система принудително-воспитательных мер, это уже не СССР. Да, родители ребенка могут с его родтелей получить хорошее материальное и моральное возмещение ущерба, и усё(((
Ну, вот, а я мечтаю о мультиварке!)))
Дело в том, что когда произошел первый инцидент (избил своего одноклассника - тихого и, в общем-то, забитого мальчика - и он попал в реанимацию), то классуха и директор школы даже милицию не вызвали. Он позвали инспектора из службы по делам несовершеннодетних, и тот этому ушлепку просто пригрозил пальчиком. А когда намечалась уже вторая разборка (за школой), то дети предупредили классуху, что забита "стрела", придите и помогите разобраться, на что она ответила, что она занята, мол, сами разбирайтесь. Эти двое встретились за школой при свидетелях, поговорили, и когда потерпевший собирался уходить и повернулся спиной, тот нанес ему удар в спину ножом, там 2 см до позвоночника не достал (СБ). И уже сами дети-свидетели всего этого вызвали милицию. Говорят, что следак хорошенько вздрючил и директора, и классуху. Но как дальше будет развиваться ситуация, никто не знает...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так а родители избитого мальчика почему заявление в милицию не написали, может тогда и этой трагедии бы не случилось(((.
Все равно, повторюсь , все будет зависеть от того, сколькоему было лет на момент совершения преступления. А вообщето родители класса должны подключаться и ставить всех на ноги, иначе можно дождаться и худшего
Девочки, а у меня сегодня праздник - Юлиану исполнилось 17 лет! Наревелась уже с утра, так себя чой-то жалко стало)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks