| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож![]()
У нас председателя кооператива сколько раз проверяли по наущению тех, кто убежден, что она ворует. Рыли, рыли, ничего найти не могут, но убеждение естьА теперь представляем себе, что тот, кто убежден получает власть и...сажает ее, за что? За собственное убеждение, что она воровка и должна сидеть
Б
ни для кого не секрет, что свидомые альтернативно одарены... но по крайней мере думал в патриотизме им нельзя отказать.... а оказывается они вовсе не патриоты... вернее патриоты лишь своего бредового мировоззрения... им пох куда уйдет крым, они с экзальтированной радостью воспринимают наезды строгого европейского дяди... и без сомнения они бы были рады какому нибудь "принуждению к демократиии"... то есть это и есть та самая колоборционистская продажная прокладка из которой и выходят предатели и полицаи...
Востаннє редагував vict: 22.10.2011 о 12:41
Викт, альтернативно-одаренных (придерживающихся Вашей позиции с европейским дядей) как раз меньшинство, так почему большинство должно соглашаться с ними, только потому, что это меньшинство временно у власти?
И как раз это меньшинство из совкового одобрямса очень быстро превращается в предателей руководствуясь исключительно своими шкурными интересами
а откуда у вас данные про меньшинство... не припомню опросов на тему одобряете ли вы внешнее давление на украинскую власть... разве шо вчера у шустера... но там серьезные социологи критически относятся к его фокус-группам... выборка 2х25 человек и все из киева... то есть один голос это сразу 4%... и то вчера в начале молодая аудитория поделилась пополам, а старшее поколение три четверти не одобрили давление...
правда в конце передачи их мнение развернулось на 180 градусов, но это уже вопросы к шустеру как такое может быть
Блин, эта болезнь заразна среди ярусских?Викт, в очередной раз собственные представления о ком-то и собственные же мысли о том, как кто-то должен думать, приписываете другим.
Да, я не квасной патриот союза и не патриот нынешней власти. И считаю, что если народ не может потребовать от своих руководителей придерживаться буквы закона и вести цивилизованное руководство, то может быть их заставят это сделать хотя бы потому, что они уже наворовались так, что очень стремяться к легализации в мире своих богатств.
и вы и джей уже отписывались, что крым должен быть татарским... это шо патриотическая позиция?.. власть не вечна, она приходит и уходит...
ваш патриотизм заключается в приципе, да забирайте кто угодно лишь бы только не объект ваших фобий
и вот это желание пусть чужой дядя заставит не что иное как роспись в своей беспомощности
если даже патриот страны руховец шурик заклеймил вашу позицию... куда уже дальше идти... приплыли что называется![]()
Я не говорила, что он ДОЛЖЕН стать, я говорила, что если крымские татары захотят иметь независимое государство, то имеют на это право. А если бы я так не думала, то какое право имею думать, что Украина может быть независимым от той же России государством?
Викт, а че Вы не патриотичели, когда в Харькове Янку СДАЛ национальные интересы и продлил оккупацию Крыма российским ЧФ фиг его знает насколько? У Вас какой-то странный патриотизм
И опять, не приписывайте мне своего. Кто на Западе , выступая против нашего судебного беспредела хочет чего-то у нас оттяпать?![]()
а я, насколько вы заметили из себя тут суперпуперпатриота и не строил... всегда говорил, что сторонник федерализации... и даже больше... сброса галиции с украинского поезда... будет лучше и нам и им... так шо моя позиция честная
а насчет флота, так даже ющ вчера сказал, это вынужденное следствие газовых договоров
насчет оккупации это уже к психиатру
... однозначно..... при том за эти понты они готовы ВСЮ страну заставить платить непомерные деньги за российский газ, и сосать европейскую за.лупу... и очень удивлены тем, что кто то умеет жить по другому....
ЗЫ я лично знаю ответ на вопрос почему в украинцев не было своего государства....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks