| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легализация без доказанного преступления в котором зарабртались легализуемые средства - пшик, а именно с этим у амеров была жоппа, поэтому они основывались на украинских материалах (как обычно бредовых), да и Паша принял на себя все лишбы к Данилычу не возращаться.
В идеале фатф требует по легализации, что бы первым преступлением было торговля наркотиками/оружием/убийство и пр. Преступления в которых есть только уголовное преследование без финсанкций, вымогательство/уклонение от уплаты налогов и пр. Имеющие в карающей части конфискацию никогда не могут быть преступлением предшествующим легализации (читайте рекомендации ФАТФ и розъяснения ПВСУ на их основании написанные)
Зы. Только по этому амеры в Пашином деле приобщили даже не материалы, а полусплетни по Щербаню и , виртуально посчитав, что преступление раскрыто и его вина доказана
Ну так они деньги на пару зарабатывали и на пару прятали. Но Паша успел отчалить но сел в США, Юля в Киеве. Правда сидела недолго. Паша сидит до сих пор...
Это кто же у Тимошенко вымогал взятку? Это что ещё за бред?......Юлька, скорее, выглядит в этом ракурсе жертвой, у который чиновник вымогал взятки.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
... ситуация с Тимошенко показала истинное лицо наших (оГородных) патриотов.... в общем ожидаемо, но....... противно.. .![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, действительно, сволочи эти некоторые огородники, не нравится им , что судят просто потому, что "все знают, что она воровка", что она "плохая" и по ней "тюрьма давно плачет", а хотят, чтобы судили за что-то конерктное и главное, чтобы были неоспоримые доказательства. Действительно , противно...![]()
.. тести тут уже говорил... какой бы не был фиговый наш суд (а он действительно фиговый) но это НАШ ОРГАН ВЛАСТИ, и даже "патриоты" должны ему подчинятся... а не подчинятся органам ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ И ОРГАНИЗАЦИЙ один предатель (Мельниченко) уже в розыске и скорее всего будет пойман и наказан, я надеюсь что и других предателей постигнет та же участь.. а слив страны США и ЕС это и есть предательство,и мне по фиг, что Ведьмы, Банзаии, и пр. Фаворитесы по этому поводу думают... Яр сказал, правду...только "стереотипы" некоторых мешают им это понять... эта тема для меня закрыта... ВСЕ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, судя по всему Вы никогда не имели дел с НАШИМ судом (и слава богу), ибо суды у нас продажные, все без исключиния, и зависимые. И если суд руководствуется не законами , а чьими-то указаниями, то это не суд, а сборище преступников. А ваш " советский патриотизм"- нехай клевещут
, он понятен, но лично мной, не приемлем. У нас разный уровень воспитания
![]()
Да хрен с ней, от того что она сидить обычному человеку ни жарко не холодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks