Добрый вечер!
По поводу даты проведения утренника:нам подходит любая,но предпочтительней,вечер 29-го!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
По поводу даты проведения утренника:нам подходит любая,но предпочтительней,вечер 29-го!
Сегодня оплатила 120 ( 10 буду должна)
Нам все равно, сообщите только в ЛС, пожалуйста, что решите.
Надюша, прости, я совсем забыла за оплату,завтра до 12-00 оплачу.... если еще не будет поздно.... Верни нас в список. плз...........
Спасибо
Востаннє редагував Habibti: 21.10.2011 о 21:14
спасибо за поддержку!!!!!!!!!
мы пробовали так.., ничего не получается.. все подтверждают что будут, а потом все равно тянут и отказываются в последний момент.. Деньги начали собирать месяц назад, всем в личку писали, просили сообщить если не идут... Но получилось так как получилось! будет нам очередной урок! с новогодними балами будет совсем другая ситуация!
Аня будете в воскресенье или нет? программу переделаю, будет всем подходить!
да, вы правы, программу буду менять!
да, буду учитывать! главное чтоб вы пришли!
да, посмотрела, так и есть... Буду менять немножко программу, если что девочки с детками что помладше, будете помогать.., участвовать..
Аня будете в воскресенье или нет? программу переделаю, будет всем подходить!
да, вы правы, программу буду менять!
да, буду учитывать! главное чтоб вы пришли!
да, посмотрела, так и есть... Буду менять немножко программу, если что девочки с детками что помладше, будете помогать.., участвовать..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хорошо! записываю в младшую!
вам не нужно оплачивать! Саша мне все рассказалПримите искренние соболезнования...
вот что получилось:
вобщем младшая группа идет на праздник 29-го октября в 17.30, а старшая в 17.30 30-го октября!
вам наверное не до этого было... выздоравливайте!
ок!
старшая группа идет 30-го в 17.30!
младшая группа - 29-го октября в 17.30
старшая группа - 30-го октября в 17.30
Нам очень жаль что так все получилось! наученные горьким опытом впредь будем иначе собирать оплату за балы!
Сейчас мы прекрасно понимаем что многим изменения не нравятся, так же как они не нравятся нам, поэтому еще раз приношу свои извинения! Те кто хочет отказаться от праздника - пишите! мы все понимаем, деньги вернем!
По поводу новогодних балов!
В ноябре будет объявлен сбор оплаты новогоднего бала! мы дадим время форумчанам выкупить билеты для своих деток! потом оставшиеся не выкупленные билеты попадут в свободную продажу! т.е. в клубе их сможет купить кто угодно... сами понимаете что дней рождений у нас отмечают много... и за месяц все билеты будут выкуплены... Поэтому кто из вас действительно захочет пойти, тот выкупит билет раньше...
и не забываем о наших спонсорах!
чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
фотограф Дмитрий Ковальский - детская студийная фотосессия
и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!
Надь, клуб в выходные работает? Переехали или ещё там же? Я занесу оплату, в банк не успела сегодня, стыдно-стыдно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюш, а что там насчет мест на Хэллоуин??? Есть свободные???
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
Блин...я в ужасно расстроенных чувствах...Незнаю что теперь делать, мы так готовились к балу, наряд готовили...а теперь на субботу вечер жутко неудобно..вопервых наш папа на работе, а с моеть круть-вертей, самой ехать - это капец одним словом..да и папа наш очень хотел присутствовать, теперь кричит значит не пойдем((( да и время вечера...тоже..мы только в 17.00 просыпаемся..а еще нужно , собраться и доехать...((((вобщем незнаю...подумаем еще..
Ну, Надюша, на субботу, так на субботу. Это ж на 6 этаже какого-то там института на Правде?
Мы будем
нам подходит суббота вечер)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
вроде нас перенос не коснулся... заранее не запоминала время утренника, но нам все подходит
уже истомились в ожидании, стараемся не простудитьсяшьем костюм
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks