Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 410 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Типово

Добрый вечер!
    По поводу даты проведения утренника:нам подходит любая,но предпочтительней,вечер 29-го!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сегодня оплатила 120 ( 10 буду должна)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Нам все равно, сообщите только в ЛС, пожалуйста, что решите.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надюша, прости, я совсем забыла за оплату, завтра до 12-00 оплачу.... если еще не будет поздно.... Верни нас в список. плз...........Спасибо
    Востаннє редагував Habibti: 21.10.2011 о 21:14

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вообще Надя - держись, только могу посочувствовать тебе и пожелать сил, удачи и терпения в разруливании сложившихся обстоятельств!!!!
    спасибо за поддержку!!!!!!!!!

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    я считаю что такие большие мероприятия надо согласовывать за ранее ,а не оставлять всё на последний день ,изначально надо было в течение нескольких дней чтобы люди подтвердили своё присутствие ,а потом только высылать реквизиты к оплате и тогда после изменений люди должны были оплачивать . Дата уже была установлена больше месяца назад и естественно каждый строил планы ,кому то по барабану,кто то вообще забил и не оплачивал ,а мы теперь оплатили и нас ставят перед фактом . Т.е. в следующий раз тянуть и не оплачивать до последнего пока все определяться ?Вот я не знаю как мне всё совместить 30 числа ,теперь мне придется тоже подводить людей ,как то не серьёзно ,мы подготовили наряд и хотели попасть на утренник ,а теперь я стою перед выбором или подвести людей или дочь...
    мы пробовали так.., ничего не получается.. все подтверждают что будут, а потом все равно тянут и отказываются в последний момент.. Деньги начали собирать месяц назад, всем в личку писали, просили сообщить если не идут... Но получилось так как получилось! будет нам очередной урок! с новогодними балами будет совсем другая ситуация!

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    так-так,я тоже плюсуюсь ко всем высказываниям!!!...куда делась программа для детей нашего возраста??.....
    Аня будете в воскресенье или нет? программу переделаю, будет всем подходить!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    приплюсуюсь к Наде и Лене. может изменим немного программу?
    в младшую группу точно не перейдем. так как там детки от 1годика. помню своего в годик и наш первый утренник. лучше уж со старшими.

по времени, тут Надя мне напомнила, что мы в выходные на развивалки ходим, так что субб или воскр роли не играет, но вечером) но мы днем не спим, так что моГем и днем
    да, вы правы, программу буду менять!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    посмотрела возраст детей нашей группы...так вот -там большая половина детей это дети от 3х до 4.5 лет...может все таки надо это учесть...а то получается как-то не очень ясно...всю нашу группу практически перенесли в старшую,а теперь нам не подходит программа...
    да, буду учитывать! главное чтоб вы пришли!

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Надюша, в старшей группе которая есть на данный момент 29 детей до 5 лет и всего-то 14 старше 5-ти. Поэтому, может, сориентировать программу праздника на тех, кого больше, а не на тех кто старше..? или на средний возраст по группе?
    да, посмотрела, так и есть... Буду менять немножко программу, если что девочки с детками что помладше, будете помогать.., участвовать..

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    так-так,я тоже плюсуюсь ко всем высказываниям!!!...куда делась программа для детей нашего возраста??.....
    Аня будете в воскресенье или нет? программу переделаю, будет всем подходить!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    приплюсуюсь к Наде и Лене. может изменим немного программу?
    в младшую группу точно не перейдем. так как там детки от 1годика. помню своего в годик и наш первый утренник. лучше уж со старшими.

по времени, тут Надя мне напомнила, что мы в выходные на развивалки ходим, так что субб или воскр роли не играет, но вечером) но мы днем не спим, так что моГем и днем
    да, вы правы, программу буду менять!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    посмотрела возраст детей нашей группы...так вот -там большая половина детей это дети от 3х до 4.5 лет...может все таки надо это учесть...а то получается как-то не очень ясно...всю нашу группу практически перенесли в старшую,а теперь нам не подходит программа...
    да, буду учитывать! главное чтоб вы пришли!

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Надюша, в старшей группе которая есть на данный момент 29 детей до 5 лет и всего-то 14 старше 5-ти. Поэтому, может, сориентировать программу праздника на тех, кого больше, а не на тех кто старше..? или на средний возраст по группе?
    да, посмотрела, так и есть... Буду менять немножко программу, если что девочки с детками что помладше, будете помогать.., участвовать..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надюша, прости, я совсем забыла за оплату, завтра до 12-00 оплачу.... если еще не будет поздно.... Верни нас в список. плз...........Спасибо
    хорошо! записываю в младшую!

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, мы будем. Оплату завтра. Я, Саше объясняла ситуацию. Извините, у меня совсем из-за всего случившегося вылетело с головы. Но для дочки это Важно, потому завтра оплатим. Только счёт пришлите, чтобы я оплатила и если можно подробную ситуацию, где, что и как, т.к. читать тему за последнюю неделю, сил и времени нет.

Заранее большое срасибо.
    вам не нужно оплачивать! Саша мне все рассказал Примите искренние соболезнования...

вот что получилось:

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    решаем когда проводим бал для младшей группы! 29-го в 17.30 или 30 в 11.00? чтоб было видно как решит большинство, пишу тут все мнения:
    30-е утро: Милла, Natali_P, cveta, Alara, Darya_K, Dido, kotenok

29-е вечер:bis84, Ируськин, вигелла, chiara, salli, Nightwish, Andre@, к@шеня_83, PUSSY, r_a_l, ЮлианкаМ, МамуляВикуля

подходит любой день: Alexago, Зася, Катеринка1, RayOk, Агрепина, szemlyanaya
    вобщем младшая группа идет на праздник 29-го октября в 17.30, а старшая в 17.30 30-го октября!

Цитата Допис від Julay Переглянути допис
    Наденька, прошу прощения что не ответила раньше. Очень хотели попасть на праздник (даже костюм уже подготовили), но попали в больницу. А теперь домашний режим. Теперь будем ждать Новый год!
    Еще раз извиняюсь, что не сообщили раньше
    вам наверное не до этого было... выздоравливайте!

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    если от этого будет зависеть голосование то мы согласны и на 29 лишь бы у кого-то все получилось и смогли прийти на утренник... но я за программу совместимую с нашим возрастом - я тоже не хочу в группу с годовасиками, но и 5-ти летние это перебор...
    ок!

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    нам группа, где мы сейчас, подходит. только б определиться уже точно день и время, что б можно было планировать остальное время.
    старшая группа идет 30-го в 17.30!

Дописів
    29 919

Типово

младшая группа - 29-го октября в 17.30
    старшая группа - 30-го октября в 17.30

Нам очень жаль что так все получилось! наученные горьким опытом впредь будем иначе собирать оплату за балы!

Сейчас мы прекрасно понимаем что многим изменения не нравятся, так же как они не нравятся нам, поэтому еще раз приношу свои извинения! Те кто хочет отказаться от праздника - пишите! мы все понимаем, деньги вернем!

Дописів
    29 919

Типово

По поводу новогодних балов!

В ноябре будет объявлен сбор оплаты новогоднего бала! мы дадим время форумчанам выкупить билеты для своих деток! потом оставшиеся не выкупленные билеты попадут в свободную продажу! т.е. в клубе их сможет купить кто угодно... сами понимаете что дней рождений у нас отмечают много... и за месяц все билеты будут выкуплены... Поэтому кто из вас действительно захочет пойти, тот выкупит билет раньше...

Дописів
    29 919

Типово

и не забываем о наших спонсорах!

чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
    *Nadushka* - детский клуб "Сказка"
    Elioz - букеты из конфет
    Ланвеста - тильда, зайчики, котики
    Tanysk - детские прически
    Забава+ - букеты из конфет
    Juliet. - картины из фотографий
    Камила - воздушные шарики
    Kafffffetka - детская фотосессия
    Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
    Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
    фотограф Дмитрий Ковальский - детская студийная фотосессия

и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Надь, клуб в выходные работает? Переехали или ещё там же? Я занесу оплату, в банк не успела сегодня, стыдно-стыдно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, клуб в выходные работает? Переехали или ещё там же? Я занесу оплату, в банк не успела сегодня, стыдно-стыдно.
    мы еще пока не переехали, так что приходите!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мы еще пока не переехали, так что приходите!
    а куда вы будете переезжать?

Надь ,нам все подходит. полным ходом делаем костюм))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а куда вы будете переезжать?

Надь ,нам все подходит. полным ходом делаем костюм))))
    мы переезжаем на 4 этаж! там получше комната, все красивше будет и по-другому...

Дописів
    29 919

Типово

Востаннє редагував *Nadushka*: 22.10.2011 о 04:28

Дописів
    29 919

Типово

Дописів
    248

Типово

Надюш, а что там насчет мест на Хэллоуин??? Есть свободные???
    Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Блин...я в ужасно расстроенных чувствах...Незнаю что теперь делать, мы так готовились к балу, наряд готовили...а теперь на субботу вечер жутко неудобно..вопервых наш папа на работе, а с моеть круть-вертей, самой ехать - это капец одним словом..да и папа наш очень хотел присутствовать, теперь кричит значит не пойдем((( да и время вечера...тоже..мы только в 17.00 просыпаемся..а еще нужно , собраться и доехать...((((вобщем незнаю...подумаем еще..

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ну, Надюша, на субботу, так на субботу. Это ж на 6 этаже какого-то там института на Правде?
    Мы будем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

нам подходит суббота вечер)))))

Дописів
    2 079

Типово

вроде нас перенос не коснулся... заранее не запоминала время утренника, но нам все подходит

уже истомились в ожидании, стараемся не простудиться шьем костюм

Сторінка 298 з 410 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті