| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, в старшей группе которая есть на данный момент 29 детей до 5 лет и всего-то 14 старше 5-ти. Поэтому, может, сориентировать программу праздника на тех, кого больше, а не на тех кто старше..? или на средний возраст по группе?
посмотрела возраст детей нашей группы...так вот -там большая половина детей это дети от 3х до 4.5 лет...может все таки надо это учесть...а то получается как-то не очень ясно...всю нашу группу практически перенесли в старшую,а теперь нам не подходит программа...
приплюсуюсь к Наде и Лене. может изменим немного программу?
в младшую группу точно не перейдем. так как там детки от 1годика. помню своего в годик и наш первый утренник. лучше уж со старшими.
по времени, тут Надя мне напомнила, что мы в выходные на развивалки ходим, так что субб или воскр роли не играет, но вечером) но мы днем не спим, так что моГем и днем
так-так,я тоже плюсуюсь ко всем высказываниям!!!...куда делась программа для детей нашего возраста??.....
я считаю что такие большие мероприятия надо согласовывать за ранее ,а не оставлять всё на последний день ,изначально надо было в течение нескольких дней чтобы люди подтвердили своё присутствие ,а потом только высылать реквизиты к оплате и тогда после изменений люди должны были оплачивать . Дата уже была установлена больше месяца назад и естественно каждый строил планы ,кому то по барабану,кто то вообще забил и не оплачивал ,а мы теперь оплатили и нас ставят перед фактом . Т.е. в следующий раз тянуть и не оплачивать до последнего пока все определяться ?Вот я не знаю как мне всё совместить 30 числа ,теперь мне придется тоже подводить людей ,как то не серьёзно ,мы подготовили наряд и хотели попасть на утренник ,а теперь я стою перед выбором или подвести людей или дочь...
и че совсем совсем к нам не хочется?я так мечтала познакомиться со многими, когда увидела что мы в одной группе. а с планами на выходные и с изменениями в расписании праздника, конечно полная ... исходя из личных обстоятельств остается только держать кулочки, чтоб все осталось как есть
и решать проблемы по мере их возникновения в случае переноса дня и времени.
а вообще Надя - держись, только могу посочувствовать тебе и пожелать сил, удачи и терпения в разруливании сложившихся обстоятельств!!!!
нам группа, где мы сейчас, подходит. только б определиться уже точно день и время, что б можно было планировать остальное время.
если от этого будет зависеть голосование то мы согласны и на 29 лишь бы у кого-то все получилось и смогли прийти на утренник... но я за программу совместимую с нашим возрастом - я тоже не хочу в группу с годовасиками, но и 5-ти летние это перебор...
да я же понимаю! у нас в таком случае + в том, что мы особо никого не знаем (или это -) так что в любой группе мы будем знакомиться, или не знакомиться (это от настроения на тот момент зависит) а придумывать дочке объяснения почему что-то не получается - это для меня самое сложное, наверное. правильно ответить на все ее "зачем"
![]()
Отпишуст на всякий случай. Моя Мира не расстроится, если программа будет для деток 4-4,5лет, даже думаю, что будет намного хуже, если детки 3,5 лет будут скучать и заниматься своими делами.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Надя, мы будем. Оплату завтра. Я, Саше объясняла ситуацию. Извините, у меня совсем из-за всего случившегося вылетело с головы. Но для дочки это Важно, потому завтра оплатим. Только счёт пришлите, чтобы я оплатила и если можно подробную ситуацию, где, что и как, т.к. читать тему за последнюю неделю, сил и времени нет.
Заранее большое срасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks