Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 410 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    просто от праздника хочется получить удовольствие)))
    от праздника удовольствие вы получите в любом случае!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    и теперь сообщаю как мы поступим с новогодними балами! в ноябре на оплату нового года дадим несколько дней! потом даем рекламу в городе, кто успеет выкупить свою бронь тот успеет, кто не успеет, то все... Такой ситуации как с хеллоуином больше допускать нельзя!
    !!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    решаем когда проводим бал для младшей группы! 29-го в 17.30 или 30 в 11.00? чтоб было видно как решит большинство, пишу тут все мнения:
    30-е утро: Милла, Natali_P, cveta, Alara, Darya_K, Dido, Агрепина, kotenok

29-е вечер:bis84, Ируськин, вигелла, chiara, salli, Nightwish, Andre@, к@шеня_83, PUSSY, r_a_l,

подходит любой день: Alexago, Зася, Катеринка1, RayOk

девочки очень прошу не обижаться! я сама расстроена! мы и подумать не могли что такое кол-во людей будет молчать до последнего, а потом откажется... Но раз так получилось, нужно выходить из ситуации... Если время которое в итоге выберем не очень вам подходит, постарайтесь один раз как-то подстроиться...

Ждем ответов еще сегодня, завтра принимаем решение! как большинство выскажется, так и сделаем!
    решайте, буду ночью на форуме, подсчитаю голоса и все решим!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Надюша, в старшей группе которая есть на данный момент 29 детей до 5 лет и всего-то 14 старше 5-ти. Поэтому, может, сориентировать программу праздника на тех, кого больше, а не на тех кто старше..? или на средний возраст по группе?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

посмотрела возраст детей нашей группы...так вот -там большая половина детей это дети от 3х до 4.5 лет...может все таки надо это учесть...а то получается как-то не очень ясно...всю нашу группу практически перенесли в старшую,а теперь нам не подходит программа...

Дописів
    6 754

Типово

приплюсуюсь к Наде и Лене. может изменим немного программу?
    в младшую группу точно не перейдем. так как там детки от 1годика. помню своего в годик и наш первый утренник. лучше уж со старшими.

по времени, тут Надя мне напомнила, что мы в выходные на развивалки ходим, так что субб или воскр роли не играет, но вечером) но мы днем не спим, так что моГем и днем

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

так-так,я тоже плюсуюсь ко всем высказываниям!!!...куда делась программа для детей нашего возраста??.....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

я считаю что такие большие мероприятия надо согласовывать за ранее ,а не оставлять всё на последний день ,изначально надо было в течение нескольких дней чтобы люди подтвердили своё присутствие ,а потом только высылать реквизиты к оплате и тогда после изменений люди должны были оплачивать . Дата уже была установлена больше месяца назад и естественно каждый строил планы ,кому то по барабану,кто то вообще забил и не оплачивал ,а мы теперь оплатили и нас ставят перед фактом . Т.е. в следующий раз тянуть и не оплачивать до последнего пока все определяться ?Вот я не знаю как мне всё совместить 30 числа ,теперь мне придется тоже подводить людей ,как то не серьёзно ,мы подготовили наряд и хотели попасть на утренник ,а теперь я стою перед выбором или подвести людей или дочь...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в той группе нет наших друзей...с кем ей там будет интересно?
    мы идем с Забиякой,Феликсиной,Анютой1234,Enet это как раз те,кого она знает... те,кого из нашей группы перевели в старшую...
    а в младшей да я знаю детей,но Соня их не знает...
    я понимаю,что у вас тоже грусть и проблемы...
    только в младшей группе нет наших друзей вобще...Соня там ни одного ребенка не знает...какое тогда окружение друзей?
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    я поняла....
    нас тогда может не быть 30,т.к. изначально другие планы на этот день
    и че совсем совсем к нам не хочется? я так мечтала познакомиться со многими, когда увидела что мы в одной группе. а с планами на выходные и с изменениями в расписании праздника, конечно полная ... исходя из личных обстоятельств остается только держать кулочки, чтоб все осталось как есть и решать проблемы по мере их возникновения в случае переноса дня и времени.
    а вообще Надя - держись, только могу посочувствовать тебе и пожелать сил, удачи и терпения в разруливании сложившихся обстоятельств!!!!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

нам группа, где мы сейчас, подходит. только б определиться уже точно день и время, что б можно было планировать остальное время.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и че совсем совсем к нам не хочется? я так мечтала познакомиться со многими, когда увидела что мы в одной группе. а с планами на выходные и с изменениями в расписании праздника, конечно полная ... исходя из личных обстоятельств остается только держать кулочки, чтоб все осталось как есть и решать проблемы по мере их возникновения в случае переноса дня и времени.
    а вообще Надя - держись, только могу посочувствовать тебе и пожелать сил, удачи и терпения в разруливании сложившихся обстоятельств!!!!
    я не против познакомиться,но понимаешь я ей уже сказала,что будет Ксюша,Кира,Никита мы часто пересекаемся -на праздниках,на др,на танцах...она уже ждет и она в таком возрасте,что все помнит ))прийдем,а никого нет из тех,кого она считает своими друзьями

Дописів
    56

Типово

если от этого будет зависеть голосование то мы согласны и на 29 лишь бы у кого-то все получилось и смогли прийти на утренник... но я за программу совместимую с нашим возрастом - я тоже не хочу в группу с годовасиками, но и 5-ти летние это перебор...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не против познакомиться,но понимаешь я ей уже сказала,что будет Ксюша,Кира,Никита мы часто пересекаемся -на праздниках,на др,на танцах...она уже ждет и она в таком возрасте,что все помнит ))прийдем,а никого нет из тех,кого она считает своими друзьями
    да я же понимаю! у нас в таком случае + в том, что мы особо никого не знаем (или это -) так что в любой группе мы будем знакомиться, или не знакомиться (это от настроения на тот момент зависит) а придумывать дочке объяснения почему что-то не получается - это для меня самое сложное, наверное. правильно ответить на все ее "зачем"

Дописів
    161

Типово

Наденька, прошу прощения что не ответила раньше. Очень хотели попасть на праздник (даже костюм уже подготовили), но попали в больницу. А теперь домашний режим. Теперь будем ждать Новый год!
    Еще раз извиняюсь, что не сообщили раньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Отпишуст на всякий случай. Моя Мира не расстроится, если программа будет для деток 4-4,5лет, даже думаю, что будет намного хуже, если детки 3,5 лет будут скучать и заниматься своими делами.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Надя, нам лучше вечером 29-ого!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да я же понимаю! у нас в таком случае + в том, что мы особо никого не знаем (или это -) так что в любой группе мы будем знакомиться, или не знакомиться (это от настроения на тот момент зависит) а придумывать дочке объяснения почему что-то не получается - это для меня самое сложное, наверное. правильно ответить на все ее "зачем"
    ну, мы то знакомы)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Надя, нам лучше вечером 29-ого!!!

ну, мы то знакомы)))
    хо-хо. по этому поводу я уже тихонько порадовалась а вы с папой будете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, мы будем. Оплату завтра. Я, Саше объясняла ситуацию. Извините, у меня совсем из-за всего случившегося вылетело с головы. Но для дочки это Важно, потому завтра оплатим. Только счёт пришлите, чтобы я оплатила и если можно подробную ситуацию, где, что и как, т.к. читать тему за последнюю неделю, сил и времени нет.

Заранее большое срасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, мы будем. Оплату завтра. Я, Саше объясняла ситуацию. Извините, у меня совсем из-за всего случившегося вылетело с головы. Но для дочки это Важно, потому завтра оплатим. Только счёт пришлите, чтобы я оплатила и если можно подробную ситуацию, где, что и как, т.к. читать тему за последнюю неделю, сил и времени нет.

Заранее большое срасибо.
    загляните в ЛС

Дописів
    2 296

Типово

Надюш, доброго вечера)))
    я уже писала 13
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    приветики)))
    Надюша, прости не получается попасть на хэллоуин(((
    уезжаем к сестре в Англию

Сторінка 297 з 410 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті