Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 410 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

решаем когда проводим бал для младшей группы! 29-го в 17.30 или 30 в 11.00? чтоб было видно как решит большинство, пишу тут все мнения:
    30-е утро: Милла, Natali_P, cveta, Alara, Darya_K, Dido, Агрепина, kotenok

29-е вечер:bis84, Ируськин, вигелла, chiara, salli, Nightwish, Andre@, к@шеня_83, PUSSY, r_a_l,

подходит любой день: Alexago, Зася, Катеринка1, RayOk

девочки очень прошу не обижаться! я сама расстроена! мы и подумать не могли что такое кол-во людей будет молчать до последнего, а потом откажется... Но раз так получилось, нужно выходить из ситуации... Если время которое в итоге выберем не очень вам подходит, постарайтесь один раз как-то подстроиться...

Ждем ответов еще сегодня, завтра принимаем решение! как большинство выскажется, так и сделаем!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.10.2011 о 13:12
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Лен старшая группа тоже оплатила праздник и собирались идти туда 30-го вечером, а вас всего несколько человек перевели из средней в старшую...
    Я могу только вас в младшую обратно перевести на субботу! все равно программа старшей группы для вас еще рановато...А в младшей дети с удовольствием поучаствуют во всех играх подходящих для их возраста!
    ну судя по списку это не пару человек а большинство нашей группы...
    просто обидно,что все планы согласованы а теперь все кувырком((у меня 30го гости уезжают и мне их проважать как раз во время утренника на поезд...я сегодня утром об этом забыла...а к малышам если честно не хочется...потому что Соня любит детей постарше...и ей точно будет скучно с годовалыми ((
    грусть печаль блин...
    будем ждать,что скажет наша группа...
    пусть старшая группа тоже проголосует...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну судя по списку это не пару человек а большинство нашей группы...
    просто обидно,что все планы согласованы а теперь все кувырком((у меня 30го гости уезжают и мне их проважать как раз во время утренника на поезд...я сегодня утром об этом забыла...а к малышам если честно не хочется...потому что Соня любит детей постарше...и ей точно будет скучно с годовалыми ((
    грусть печаль блин...
    будем ждать,что скажет наша группа...
    пусть старшая группа тоже проголосует...
    Лена ты даже не представляешь какая грусть печаль... У нас гора подарков на круглую сумму, с которое не понятно что теперь вообще делать..., и вообще.., настроение просто супер!
    ты сама себя накручиваешь! Соня со всеми детьми прекрасно проводит время! и на утреннике в окружении своих друзей она уж точно себя будет прекрасно чувствовать! не смотря на то что будут там и младше детки!
    недавно вы сами были малышами и стремились к детям постарше..., а если бы они от вас тогда бежали.., говоря что с вами не интересно...

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Добрый день!
    Я у Вас записывалась на новогодний бал, Вы ответили, что пока поставите нас в резерв.
    Но я тут почитала про различия бала и утренника и поняла, что нам пока что нужен только утренник, чтобы как-то "по-домашнему", без большого количества народа. Перепишите пожалуйста нас на утренник в "Сказку" - Михаил 1,8 года (сейчас).

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Добрый день!
    Я у Вас записывалась на новогодний бал, Вы ответили, что пока поставите нас в резерв.
    Но я тут почитала про различия бала и утренника и поняла, что нам пока что нужен только утренник, чтобы как-то "по-домашнему", без большого количества народа. Перепишите пожалуйста нас на утренник в "Сказку" - Михаил 1,8 года (сейчас).
    здравствуйте, хорошо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Добрый день!
    я что-то не нашла вас в списке на бал..., но на утренник записала!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена ты даже не представляешь какая грусть печаль... У нас гора подарков на круглую сумму, с которое не понятно что теперь вообще делать..., и вообще.., настроение просто супер!
    ты сама себя накручиваешь! Соня со всеми детьми прекрасно проводит время! и на утреннике в окружении своих друзей она уж точно себя будет прекрасно чувствовать! не смотря на то что будут там и младше детки!
    недавно вы сами были малышами и стремились к детям постарше..., а если бы они от вас тогда бежали.., говоря что с вами не интересно...
    в той группе нет наших друзей...с кем ей там будет интересно?
    мы идем с Забиякой,Феликсиной,Анютой1234,Enet это как раз те,кого она знает... те,кого из нашей группы перевели в старшую...
    а в младшей да я знаю детей,но Соня их не знает...
    я понимаю,что у вас тоже грусть и проблемы...
    только в младшей группе нет наших друзей вобще...Соня там ни одного ребенка не знает...какое тогда окружение друзей?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в той группе нет наших друзей...с кем ей там будет интересно?
    мы идем с Забиякой,Феликсиной,Анютой1234,Enet это как раз те,кого она знает... те,кого из нашей группы перевели в старшую...
    а в младшей да я знаю детей,но Соня их не знает...
    я понимаю,что у вас тоже грусть и проблемы...
    только в младшей группе нет наших друзей вобще...Соня там ни одного ребенка не знает...какое тогда окружение друзей?
    так Аня писала что ей тоже воскресенье не подходит..., я и подумала что перевести вашу компанию в младшую группу, тогда деткам интересно будет там...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

только увидела письмо в личке - нам лучше в воскресенье на 11.00

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    31

Типово

Надя, добрый день! Мы не сможем быть на празднике Хеллоуин (у нас бронхит(( ).

Дописів
    29 919

Типово

решаем когда проводим бал для младшей группы! 29-го в 17.30 или 30 в 11.00? чтоб было видно как решит большинство, пишу тут все мнения:
    30-е утро: Милла, Natali_P, cveta, Alara, Darya_K, Dido, Агрепина, kotenok

29-е вечер:bis84, Ируськин, вигелла, chiara, salli, Nightwish, Andre@, к@шеня_83, PUSSY, r_a_l,

подходит любой день: Alexago, Зася, Катеринка1, RayOk

девочки очень прошу не обижаться! я сама расстроена! мы и подумать не могли что такое кол-во людей будет молчать до последнего, а потом откажется... Но раз так получилось, нужно выходить из ситуации... Если время которое в итоге выберем не очень вам подходит, постарайтесь один раз как-то подстроиться...

Ждем ответов еще сегодня, завтра принимаем решение! как большинство выскажется, так и сделаем!
    !!!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

хорошо, но вы будете последние кого я перевожу их младшей в старшую, там теперь и так перебор.... Но сразу предупреждаю что Максиму будет не очень интересно! там программа для более взрослых детей!
    Надя, спасибо. Но мы и так изначально были ж в этой группе ( я б тогда при записи попросилась к подружкам)
    по времени будем подстраиваться тогда под группу. 29 вечер подходит.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Надя, спасибо. Но мы и так изначально были ж в этой группе ( я б тогда при записи попросилась к подружкам)
    по времени будем подстраиваться тогда под группу. 29 вечер подходит.
    у старшей группы 30-го вечером утренник, а 29-го скорей всего у младшей будет, вас туда перевести?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

у старшей группы 30-го вечером утренник, а 29-го скорей всего у младшей будет, вас туда перевести?
    Надь,может старшую все таки поставишь на 29 вечер,а?
    Я смотрю,что большинство с младшей хотят утренник в утреннее время

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Надь,может старшую все таки поставишь на 29 вечер,а?
    Я смотрю,что большинство с младшей хотят утренник в утреннее время
    Ань большинство с младшей хотят 29-го вечером...

Дописів
    29 919

Типово

девочки меня до ночи в инете не будет, поэтому пишите свои пожелания по времени младшей группы, я ночью посчитаю голоса и поставлю дату проведения по большинству!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ань большинство с младшей хотят 29-го вечером...
    я поняла....
    нас тогда может не быть 30,т.к. изначально другие планы на этот день

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    я поняла....
    нас тогда может не быть 30,т.к. изначально другие планы на этот день
    поняла, мне правда очень-очень жаль.. но я ничего не могу поделать.. И все таки уговариваю вас компанией перейти в младшую группу, которая как раз и будет скорей всего вечером 29-го... То что там будет часть детей младше вас не испортит вашим деткам праздник, поверьте! а вот программа старшей группы для вас еще не подходит.... Но решать вам конечно...

Дописів
    6 754

Типово

поняла, мне правда очень-очень жаль.. но я ничего не могу поделать.. И все таки уговариваю вас компанией перейти в младшую группу, которая как раз и будет скорей всего вечером 29-го... То что там будет часть детей младше вас не испортит вашим деткам праздник, поверьте! а вот программа старшей группы для вас еще не подходит.... Но решать вам конечно...
    Надя, может лучше разбить как раньше? пусть будут группы поменьше. лично я не против доплатить, но тут уже надо узнавать у всех родителей.
    дать рекламу . набрать деток не с форума?
    я приписываюсь к Юле (Забияке), Лене (Жасмин). для меня время не играет столько большой роли, но хотелось бы с девочками. Плюс Надя (ProoNA)со мной)
    а еще ты пишешь, что программа старшей группы будет не интересна деткам нашего возраста. не хотелось бы ребенку испортить праздник. можешь внести ясность в данные моменты? просто от праздника хочется получить удовольствие)))
    Востаннє редагував Hope: 21.10.2011 о 14:55

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надя, может лучше разбить как раньше? пусть будут группы поменьше. лично я не против доплатить, но тут уже надо узнавать у все родителей.
    дать рекламу . набрать деток не с форума?
    я приписываюсь к Юле (Забияке), Лене (Жасмин). для меня время не играет столько большой роли, но хотелось бы с девочками. Плюс Надя (ProoNA)со мной)
    а еще ты пишешь, что программа старшей группы будет не интересна деткам нашего возраста. не хотелось бы ребенку испортить праздник. можешь внести ясность в данные моменты? просто от праздника хочется получить удовольствие)))
    разбить как раньше не получится, слишком мало людей.... Собрать группы за такое короткое время тоже не реально, если бы все кто отказался написали об этом раньше, была бы возможность добрать группы, а сейчас поздно... Я ж не виновата что люди сидели и молчали до последнего...
    программа старшей группы не то чтобы не интересна для вас, но вот например смогут ли дети младшего возраста участвовать в соревнованиях.., тут многое зависит от детей!

Сторінка 296 з 410 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті