| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С выпиской.Легкого вам привыкания
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....96&pagenumber=
всем приветик
субботних с недельками
всем хорошего дня
да правильно с одной сторны за ранее
приготовится
чтоб потом не бегать с масей на руках и докупать
я конечно не сейчас планирую все покупать а попоже
ну тут началь борьба
мужа родители прям начинают орать вот не покупайте заранее и все
(можно подумать что они мне потом купят, все самое необходимое.Да еще и мужа настраиват что типа потом после родения все покупать)
я им горю что мы сами разберемся
а папа мужа начинает орать еще больше
сдерживает то что муж через его спину показывает
не обращай внимания.
всем привет!
субботних с недельками!
Shoosha с выпиской вас!
чего?
даже изжоги не было
хотя у меня её уже недели 2-3 нет
мой папа случайно услышал телеф.разговор,я договаривалась на счёт детских одёжек! Ох! что началосьСказал,что они сами всё купят,пока я РД буду..ага..говорю,за сутки купишь,постираешь,погладишь,привезешь и ЭТО всё мне должно понравиться,и я с малышом буду спокойно находиться в больничных шмотках
и лишу себя удовольствия выбрать вещи для моего такого долгожданного ребёнка!
Мама меня поддерживает,и покупает всё втихаря
Леночка,тебе чего не спится?
хотя сама с 5ти утра гуляю..![]()
не спится
потомучто в голове куча мыслей
счас у меня
затра стекелнеие подъезда и заклейа окон
потом оповещение одноклассников о встрече ежегодной которую я провожу
потом дома надо потепенно
разгребаю ящики отдаю родствника дубленки обувь что не ношу
ну и в голове ну беганье снятия показаний со счетчика(а то в одной комнате у всех по подъезду булькает ТРП дает маленькое давление, на 9 этаже уже воды слили немеренно а пробка не уходит)
А так как я за все эо отвечаю начинается дикая паника(у жителей)
короче как всегда мне весело)))))))))))))))))))
Та я не умница Юлечка
вот елиб я была депуатам
и помгала
там бездомным, мама одиночкм или многодетным то вот это я понимаю
А о малыше я всегда думаю
это самое дорогое и любимое что у меня есть
ну и моя вторая половинка.
А так просто в нашей жизни
верюч то люди буду смотреть на меня и будут менятся и не думать только о своей заднице
у меня уже овились добровольцы с подъезда которвые хотят помочь правда их не много но все равно
это большо плюс
По поводу родственничкрв и покупки вещей - как я вас понимаю. Мама меня пилит уже вторую беременность, бурчит по поводу каждой купленной вещи. (Зачем нужно автокресло и укчивающий центр она вообще не понимает - лишняя трата денег). Сейчас ее немного попустило, но один бзик остался. Она нашила пеленок из имеющихся запасов тканей, НО НЕ ОТДАЕТ ИХ МНЕ. Утверждает, что привезет, когда я рожу. Мама живет за 300 км, быстро приехать не сможет в любом случае. Так что у меня выбор: купть пеленки самой или ехать в РД без пеленок.
Привет всем! Субботних с недельками!!!
С выпиской вас и здоровья!!!
А мы с мамой решили, что можно будет все (кроме коляски) покупать и вязать после того, как ребенок начнет шевелится. С мужем обсудили, он не против. Лучше не спеша все покупать и быть готовыми, так спокойней будет.
Ой, а дома так хорошо! Муж сказал, чтоб ниче не делала по дому, отдыхала, так что я по чуть-чуть шуршу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks