Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 455 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пожалуйста, без тапков:
    может не наедается? ты пробовала накормить с ложки досыта? после этого спокойно спал?
    от ложки плюется. как понять не хочет он есть или просто с ложки не хочет есть...
    та не похож он на голодного. ну как можно не наесться так долго прососав. молоко есть!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Нетлик, твоя коляска и Натали.
    У меня Quinny Buzz 4, у Натали не помню
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    верю,т.к.моя Ариша тоже выпадает из комбеза 68 я уже даже пожалела что не взяла 62
    У нас зимний 68 Ленне, я бы не сказала что он нам мега велик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ребенок во второй половине дня сонный, спал и час и сейчас 2 часа продрых, я после его 40 минутных пересыпов о таком и мечтать не могла) и целый день он пытался перевернутся на животик, все забрасывал ножку и вот после сна ему это удалось и он оказался на животике

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ребенок во второй половине дня сонный, спал и час и сейчас 2 часа продрых, я после его 40 минутных пересыпов о таком и мечтать не могла) и целый день он пытался перевернутся на животик, все забрасывал ножку и вот после сна ему это удалось и он оказался на животике
    ух ты! поздравляю!!

Дописів
    6 114

Типово

Постараюсь сегодня сделать отчетик о нашем 4 месяце...,на крайняк завтра,сегодня у нас немного сбился ритм и сейчас Марго должна проснуться,хотя обычно наоборот засыпает в это время и не факт что не захочет ещё погулять...)

В кратце:
    За месяц мы набрали 600 гр и подросли на 1 см. Итого сейчас 6900 и 61 см )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ура! Мишутка на животике! ))) Поздравлямс ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, кто знает, где можно купить хороший ангоровый беретик? Очень надо, аж горит )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    от ложки плюется. как понять не хочет он есть или просто с ложки не хочет есть...
    та не похож он на голодного. ну как можно не наесться так долго прососав. молоко есть!!!
    на сосбственном опыте: запросто а сцеживать пробовала? сколько нацеживаешь мл?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Нетлик, твоя коляска и Натали.
    у меня коляска Вулкано Бебетто

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Натали,ух-тыыыыы какой Михаська улыбашка!!!
    спасибо

Дописів
    11 844

Типово

Ура!!! умничка малышня

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привеееееееееееееееееет!!!!

Во-первых,ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за поздравления с нашим 4 месяцем,мне вдвойне приятнее принимать поздравления,т.к.всё по-тихонечку начинает налаживаться у нас))))

В обед мы получили оба результата наших анализов ОАМ и по Сулкович и оба в норме...ура!!!День начался приятно...,но меня ж всё мучали мысли что вечером к мунологу ехать,волновалась очень сильно...вчера до ночи лопатила интернет в поисках информации о мунологотерапии у грудничков...одним словом мечтала когда же прийдет вечер...Выпила успокоительное и отправились...,покрутили Марго максимум минут 10,покричала конечно...,после всех процедур я наконец-то облегченно вздохнула...,родная сися успокоила в машине по дороге домой...НО!!! главное результат)))Сразу же мы почувствовали что у неё ушло напряжение в спинке...Приехали домой,разделись и давай её выкладывать на животик и т.д. и о ЧУДО!!! лежа на животике Марго практически не выворачивает ручку и держит её под грудкой и ровнее держит головку))))Моему счастью нет предела....нам поправили правую ножку она была короче левой слегка,позвоночки шейные(была небольшая кривошейка) и подправили вывихнувшее плечеко...Во вторник нужно будет приехать ещё чтобы проверить как отреагируют мышцы,которые привыкли работать немного не в том положении и если что ещё немного все это подкорректировать...

Огромное спасибо всем,кто держал за нас кулочки...У нас на несколько неприятных вопросов стало меньше,теперь следующая неделька,снова немного испытаний...Но мы всё пройдём)
    Олесик, вы молодцы! Желаю вам побыстрее привести все в норму!
    А мы с понедельника тоже идем на массажики приводить в норму нашу кривошею и тонус ручек и ножек...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно купить хороший ангоровый беретик? Очень надо, аж горит )))
    Если ты себе, а не Маше, посмотри в Галерее возле Главпочтампта, прошлой зимой там видела.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Очень сильный на одной груди. Сама пытаюсь уже час, все твердеет.
    в каком месте? боль, температура?
    в ЛС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Олесик, вы молодцы! Желаю вам побыстрее привести все в норму!
    А мы с понедельника тоже идем на массажики приводить в норму нашу кривошею и тонус ручек и ножек...
    Нам тоже сегодня разрешили продолжать курс массажа,так что с понедельника снова беремся за дело))

Вам удачи и только приятных впечатлений и хороших результатов от массажа

Танюша,с новыми достижениями Вас,с переворачиваниями)

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 14:02

Дописів
    9 107

Типово

Олесик, сава Богу, что всё разрешилась, рада за Марго!

Татианочка, с новым достижением вас!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я на форумовку приехала, когда Михаське было 5 дней! правда, тапло было, лето
    вы ж на машине наверно, а я пока без колесная

Дописів
    11 844

Типово

Женя, а котик на аватарке - твой или из инета?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Поздравляю с новым достижением!!
    Натали, детки просто бомба - классные !!!!!!!!!!! Старшая с косичками очаровательна!!!!!!!!!!!
    спасибки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Сцедись и покорми малечу. В твоем возрасте должен скушать до 60 мл. (40-60 свыше - обжора, меньше - не хватает знач. Так мне в роддоме рассказывали.)

Мишутка - умничка.

А мы агукаем весь день, и требуем чтоб нас посадили. не хочет лежать в упор
    Свекруха с понедельника массажи начинает. с заплывами. в темпе вальса ищу круг для купания

Сторінка 179 з 455 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті