Допис від
Олесик
Всем привеееееееееееееееееет!!!!
Во-первых,ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за поздравления с нашим 4 месяцем,мне вдвойне приятнее принимать поздравления,т.к.всё по-тихонечку начинает налаживаться у нас))))
В обед мы получили оба результата наших анализов ОАМ и по Сулкович и оба в норме...ура!!!День начался приятно...,но меня ж всё мучали мысли что вечером к мунологу ехать,волновалась очень сильно...вчера до ночи лопатила интернет в поисках информации о мунологотерапии у грудничков...одним словом мечтала когда же прийдет вечер...Выпила успокоительное и отправились...,покрутили Марго максимум минут 10,покричала конечно...,после всех процедур я наконец-то облегченно вздохнула...,родная сися успокоила в машине по дороге домой...НО!!! главное результат)))Сразу же мы почувствовали что у неё ушло напряжение в спинке...Приехали домой,разделись и давай её выкладывать на животик и т.д. и о ЧУДО!!! лежа на животике Марго практически не выворачивает ручку и держит её под грудкой и ровнее держит головку))))Моему счастью нет предела....нам поправили правую ножку она была короче левой слегка,позвоночки шейные(была небольшая кривошейка) и подправили вывихнувшее плечеко...Во вторник нужно будет приехать ещё чтобы проверить как отреагируют мышцы,которые привыкли работать немного не в том положении и если что ещё немного все это подкорректировать...
Огромное спасибо всем,кто держал за нас кулочки...У нас на несколько неприятных вопросов стало меньше,теперь следующая неделька,снова немного испытаний...Но мы всё пройдём)
Bookmarks