| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гошик - клевый, на маму похож)))
С 2х -летием Вас!!!!! Исполнения всех желаний!!
alinnag, спасибо
Укусю!
Гоша с граном такой деловой)))))
замечательные фотки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какой симпатичный молодей человек
держитесь
милейшее создание у тебя получилось.
Спасибо всем за пожелания выздоровления, мы постараемся
Был у нас в гостях дедушка, принес Кириллу "Рыбалку" (очередную, трудно пересчитать, сколько мы их растрощили). Вера приносит мне рыбок, спрашивает "Сё етя?" (Что это). Отвечаю: "Рыба". Вопрос: "Кусить?" (кушать) и не дожидаясь ответа, отведала пластмассовых рыбок. Рыбки не жуются и не откусываются, по этому поводу ужасно расстроилась и потащила меня на кухню требовать съедобную "иху" (рыбу)
Snake, Natabel, Karandawik, спасибо ,девочки
kolibry, Лена, я только за! Как только вылечиваемся, так сразу и к вам. Вы где гуляете и во сколько?пора бы уже выбраться на прогулку вместе!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, умора! Вероника купается, подошла к бутыле с шампунем, давит на дозатор и мылит себе голову, и таки намылила, теперь буду мыть ей голову, а ведь не собиралась.
у нас тоже умора
проф, когда засыпает, стал требовательно ручкой копошиться у меня в волосах, и так настойчиво, я поначалу даже бояться стала. Причём как на дневной сон, так и на ночной )))
а самое смешное, что я Б обожала, чтобы муж с Лялькой мне гладили, один пузо, другой по волосам![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks